ЕВАНГЕЛИЕ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

ЕВАНГЕЛИЕ .

Почему верующим людям оказывается легче убить Иисуса , чем прислушаться к Его словам ? Что мешает им поверить Ему ? Они уже настолько заполнены своими религиозными взглядами , что для Бога там не остаётся места . В их сознании так много религии , что истина Слова Божьего так и остаётся вне их . И Иисус говорит - ...СЛОВО МОЁ НЕ ВМЕЩАЕТСЯ В ВАС . Мы так часто сегодня употребляем слово Евангелие , мы пишем на входах в собрания такие красивые слова , как Церковь Полного Евангелия и т.д. . А мы действительно знаем , что же это такое - Евангелие ? Два года назад я столкнулся с абсолютно неожиданной для меня вещью . Несмотря на всё моё знание Писаний , я не смог ответить себе на казалось бы такой простой вопрос - МЕСТО ПИСАНИЯ , ГДЕ ДАЁТСЯ ЧЁТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА ЕВАНГЕЛИЕ . И Марфа говорит Иисусу - знаю..., не имея при этом ни малейшего представления о том , что же Он хочет ей сейчас объяснить . Он сошёл с небес , чтобы принести нам Евангелие . Если ты начнёшь внимательно исследовать Писания , то ты увидишь - Иисус проповедует только Евангелие . Ничего другого . И два года назад мне стало невыразимо стыдно перед Ним , что я никогда по-настоящему не задавал Ему этот вопрос . И Он усадил меня за Писания . Мне понадобилось больше года , чтобы получить ответ , и я стараюсь слушать Его ещё и ещё . И если ты сегодня уверен , что знаешь что же такое Евангелие - назови это место Писания . Я буду невероятно рад , если ты сейчас сможешь это сделать . Потому что до этого момента ни один из самых крутых христиан , которых я знаю , не смог дать ответ . Марфа решила , что она уже знает .
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9904

Ну и что это такое, по-вашему?

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Денис Протестант
      Ну и что это такое, по-вашему?
      это тест.......

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48715

Сообщение от EVANGELHO
        Почему верующим людям оказывается легче убить Иисуса , чем прислушаться к Его словам ? Что мешает им поверить Ему ? Они уже настолько заполнены своими религиозными взглядами , что для Бога там не остаётся места . В их сознании так много религии , что истина Слова Божьего так и остаётся вне их . И Иисус говорит - ...СЛОВО МОЁ НЕ ВМЕЩАЕТСЯ В ВАС . Мы так часто сегодня употребляем слово Евангелие , мы пишем на входах в собрания такие красивые слова , как Церковь Полного Евангелия и т.д. . А мы действительно знаем , что же это такое - Евангелие ? Два года назад я столкнулся с абсолютно неожиданной для меня вещью . Несмотря на всё моё знание Писаний , я не смог ответить себе на казалось бы такой простой вопрос - МЕСТО ПИСАНИЯ , ГДЕ ДАЁТСЯ ЧЁТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА ЕВАНГЕЛИЕ . И Марфа говорит Иисусу - знаю..., не имея при этом ни малейшего представления о том , что же Он хочет ей сейчас объяснить . Он сошёл с небес , чтобы принести нам Евангелие . Если ты начнёшь внимательно исследовать Писания , то ты увидишь - Иисус проповедует только Евангелие . Ничего другого . И два года назад мне стало невыразимо стыдно перед Ним , что я никогда по-настоящему не задавал Ему этот вопрос . И Он усадил меня за Писания . Мне понадобилось больше года , чтобы получить ответ , и я стараюсь слушать Его ещё и ещё . И если ты сегодня уверен , что знаешь что же такое Евангелие - назови это место Писания . Я буду невероятно рад , если ты сейчас сможешь это сделать . Потому что до этого момента ни один из самых крутых христиан , которых я знаю , не смог дать ответ . Марфа решила , что она уже знает .
        сила Божия ко спасению
        она принимается от Духа Святого
        нужно облечься в силу Духа Святого -это евангелие

нету в мире евангелия

чтоб глазами не моргали -

К Римлянам 1:16 Russian: Synodal Translation (1876)
        Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.

Комментарий

• Toivo
          Ветеран

• 14 June 2009
          • 4994

Если по простому - то евангелие это благая весть.

Если по существу, то евангелие - это учение о том, что Бог открыл людям в Слове относительно Его обещаний блага. Ибо закон дан в форме повеления делать или не делать и вслед его - наказание за ослушание. То евангелие дается в виде обещания, в которое нужно поверить, чтобы получить.

Учение евангелия разделяется на два вопроса:

1) благая весть о собственном решении Бога вопроса греха и наказания. Это относится к спасению от этого неизбежного по причине греха наказания.

2) благая весть о дарах Бога тем, кто поверил в первую часть благой вести. Это ныне относится к предлагаемому Богом Царству Иисуса Христа.

В Ветхом завете тоже содержится евангелие. Обетование Бога в будущем решить проблему греха и наказания, причем решить это именно в Мессии, Который был обещан миру. И обетования Бога о благих дарах, о царстве Мессии, которое последует за Его смертью и воскресением.

Именно эта вера в будущее вменялась ветхозаветным верующим в праведность, и лучшее достижение иудейский богословской мысли оказалось недалеко от Царства Божьего, да так, что и ныне это слово не утратило смысла.

Приведу это по цитате из Мережковского (Иисус Неизвестный).

Царство Божье есть опрокинутый мир, - скажет рабби Иозий Бен-Леви, иудейский книжник, может быть, один из тех, кто, по слову Господню, "недалек от царства Божия" (Мт 12,34), во всяком случае, ближе к нему всех нынешних - бывших христиан (ссылка на H.Monnier, La mission historique de Jesus, 1914, 196). Мир опрокинутый, перевернутый есть Царство Божье; это и значит: царству человеческому обратно Царство Божие; там все наоборот.

Будут последние первыми, а первые последними (Мт 20,16) Что высоко у людей, то мерзость перед Богом (Лк 16,15) Душу свою сберегший потеряет ее, а потерявший... сбережет (Мт 10, 39)
          Относительно этих двух разделов учения евангелия возникает юридическая коллизия. Человек поверил в первое - о смерти и воскресение Господа, в прощение грехов, в спасение, крестился, ходил в церковь, причащался; но отказался (бывает и категорически) от второй части, то как о нем судить? Может такая вера спасти человека? Ну, допустим не знал, бывает (тут вопрос к их пастырям - а вы чего?); а если ему было прочитано и проповедано евангелие Царства, особенно явное повеление Иисуса в Нагорной проповеди? А он не внял, как и прочие... Может ли он уповать на "милость разбойника"? Или он достоин "милости погорельца" (сам спасется, как из огня)?

Писание не дает прямого ответа. Ибо суд Христов есть суд, ему нельзя дать наперед. Все будет взвешено верно. Там великое и обыкновенное у человечеков превратиться в солому и дерево, а невзрачное* в мире Божье обернется золотом и брильянтами...

И за все это спросят и ответ дать придется, и как там все встанет на свои места, то и душа все поймет. И вспомнит притчу о талантах... Думаю, ходившие в храм позавидуют неходившим (было время гонений), взрослые позавидуют детям, священники - мирянам. Ибо кому много дано, много и спросится.

Но есть утешение тем, кто примет этот перевернутый мир ныне:

2 Пет 1:10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, 11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. 12 Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем.

* люди слушают о деяниях апостолов и что думают? "Подумаешь, покаялись, подумаешь чудеса и знамения" - скажет сердце и уйдет человек в мир думать о том, как выжить на пенсию, или вернется к оставленным радостям. "У нас тоже есть" - успокоит его квант ума. Минуточку, у кого у нас?
          Последний раз редактировалось Toivo; 25 May 2016, 11:16 AM.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9904

Забавно, что автор так и смолчал

Комментарий

• иНОЙ
              Участник

• 04 May 2016
              • 124

Сообщение от Денис Протестант
              Забавно, что автор так и смолчал
              "Всему свое ВРЕМЯ,
              и ВРЕМЯ всякой вещи под небом:
              ...ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ, и ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ"
              (Еккл.3:1,7)

"А о тебе, СЫН ЧелоВЕЧЕский,
              сыны народа твоего разговаривают у СТЕН
              и в ДВЕРЯХ домов и говорят один другому, брат брату:
              "пойдите и ПОСЛУШАЙТЕ, какое СЛОВО вышло от ГОСПОДА".
              И они приходят к тебе, как на народное сходбище,
              и садится перед лицем твоим народ Мой,
              и СЛУШАЮТ СЛОВА твои, но НЕ ИСПОЛНЯЮТ их;
              ибо они в УСТАХ своих ДЕЛАЮТ из этого ЗАБАВУ,
              сердце их увлекается за корыстью их.
              И вот, ты для них - как ЗАБАВНЫЙ ПЕВЕЦ
              с приятным голосом и хорошо играющий;
              они СЛУШАЮТ слова твои, но НЕ ИСПОЛНЯЮТ их.
              Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, -
              тогда узнают, что среди них был ПРОРОК"
              (Иез.33:30-33)

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9904

У вас оПяТь бУкВЫ прЫгАюТ

Комментарий

• Мишель21
                  Отключен

• 30 April 2012
                  • 2710

Евангелие не требует записывания. Оно просто - "Приблизилось Царство Небесное!".

Но за слова нужно отвечать!

Комментарий

• Бондарькофф
                    странный

• 30 December 2008
                    • 7303

Сообщение от EVANGELHO
                    мы действительно знаем, что же это такое - Евангелие ? Несмотря на всё моё знание Писаний , я не смог ответить себе на казалось бы такой простой вопрос - МЕСТО ПИСАНИЯ, ГДЕ ДАЁТСЯ ЧЁТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА ЕВАНГЕЛИЕ . И если ты сегодня уверен , что знаешь что же такое Евангелие - назови это место Писания.
                    Почему непременно только ОДНО "место"? Пусть например будет по Иоанну 3.16. Уверен, джаже если вам лягла на сердце и какая-то другая записанная фраза - это против вашей выстоит. Т.е. если вы её будете допрашивать "ответить за базар", то тем самым она бумерангом станет прямопропорционально допрашивать вашу фразу на тот же предмет. Словом, нашёл мёд - ешь, но если вместо наслаждения им, не перестаешь занимать свой рот хулением чужого добра, то возникает недоумение: а в самом ли деле то, что ты нашел - мёд ?
                    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• EVANGELHO
                      Отключен

• 24 May 2016
                      • 329

И Свет во тьме светит , и тьма не объяла Его . Благодарю .

Комментарий

• иНОЙ
                        Участник

• 04 May 2016
                        • 124

Сообщение от EVANGELHO
                        ...А мы действительно знаем , что же это такое - Евангелие ? Два года назад я столкнулся с абсолютно неожиданной для меня вещью . Несмотря на всё моё знание Писаний , я не смог ответить себе на казалось бы такой простой вопрос - МЕСТО ПИСАНИЯ , ГДЕ ДАЁТСЯ ЧЁТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА ЕВАНГЕЛИЕ . И Марфа говорит Иисусу - знаю..., не имея при этом ни малейшего представления о том , что же Он хочет ей сейчас объяснить . Он сошёл с небес , чтобы принести нам Евангелие . Если ты начнёшь внимательно исследовать Писания , то ты увидишь - Иисус проповедует только Евангелие . Ничего другого . И два года назад мне стало невыразимо стыдно перед Ним , что я никогда по-настоящему не задавал Ему этот вопрос . И Он усадил меня за Писания . Мне понадобилось больше года , чтобы получить ответ , и я стараюсь слушать Его ещё и ещё . И если ты сегодня уверен , что знаешь что же такое Евангелие - назови это место Писания . Я буду невероятно рад , если ты сейчас сможешь это сделать . Потому что до этого момента ни один из самых крутых христиан , которых я знаю , не смог дать ответ . Марфа решила , что она уже знает .
                        Что Нашли - то ВАШЕ - ВАШЕ СОКРОВИЩЕ - Хотите Делитесь - Хотите НЕТ.
                        И если кто иной нашёл - что посчитает сокровищем - пусть делится, если захочет.
                        БлагоСЛОВений ВСЕМ!

Евангелие о Спасителе и о Спасении.
                        Евангелие о Спасителе и о Спасении = Благая Весть о Спасителе и о Спасении.
                        Евангелие = Благая Весть = Благое Слово (Слово Благое) = ЕЛЕЙ РАДОСТИ.
                        ЕвАНГЕЛИЕ = ЕВА+АНГЕЛЬНОСТЬ = Весть Свыше о Вечной Жизни (Слово-Глагол Вечной Жизни).
                        ЕвАНГЕЛИЕ = Брачный Пир Агнца (Дух=муж, Истина=жена).

"ИЗЛИЛОСЬ ИЗ СЕРДЦА моего СЛОВО БЛАГОЕ;
                        я говорю: ПЕСНЬ МОЯ о Царе;
                        ЯЗЫК МОЙ - трость скорописца.
                        ТЫ ПРЕКРАСНЕЕ СЫНОВ ЧелоВЕЧЕских;
                        БЛАГОДАТЬ излилась из уст Твоих;
                        посему БЛАГОСЛОВИЛ Тебя Бог на веки.
                        Препояшь Себя по бедру мечом Твоим,
                        Сильный, славою Твоею и красотою Твоею,
                        и в сем украшении Твоем поспеши,
                        воссядь на колесницу ради ИСТИНЫ и КРОТОСТИ и ПРАВДЫ,
                        и десница Твоя покажет Тебе ДИВНЫЕ ДЕЛА.
                        Остры стрелы Твои; - народы падут пред Тобою, -
                        они - в сердце врагов Царя.
                        Престол Твой, Боже, вовек;
                        жезл правоты - жезл царства Твоего.
                        Ты ВОЗЛЮБИЛ ПРАВДУ и ВозНЕНАВИДЕЛ БезЗАКОНие,
                        посему ПОМАЗАЛ Тебя, Боже,
                        Бог Твой ЕЛЕЕМ РАДОСТИ более соучастников Твоих"
                        (Пс.44:2,3)

"Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты - равнина,
                        и вынесет он КраеУГОЛьный КАМЕНЬ при шумных ВОСКЛИЦАНИЯХ:
                        "БЛАГОДАТЬ, БЛАГОДАТЬ на нем!"
                        (Зах.4:7)

"ИОАНН свидетельствует о Нем и, ВОСКЛИЦАЯ, говорит:
                        Сей был Тот, о Котором я сказал,
                        что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.

И от ПОЛНОТЫ Его все мы приняли и БЛАГОДАТЬ НА БЛАГОДАТЬ,
                        ибо закон дан чрез Моисея;
                        БЛАГОДАТЬ же и ИСТИНА произошли чрез ИИСУСА ХРИСТА"

(Ин.1:15-17)

"И возвратился Иисус В СИЛЕ ДУХА в Галилею;
                        и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране.
                        Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем.
                        И пришел в Назарет, где был воспитан,
                        и вошел, по обыкновению Своему,
                        в день субботний в синагогу, и встал читать.
                        Ему подали книгу пророка Исаии;
                        и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
                        ДУХ ГОСПОДЕНЬ на Мне;
                        ибо Он ПОМАЗАЛ Меня БлагоВЕСТвовать нищим,
                        и послал Меня ИСЦЕЛЯТЬ сокрушенных сердцем,
                        ПРОПОВЕДЫВАТЬ пленным освобождение,
                        слепым прозрение,
                        отпустить измученных на свободу,
                        ПРОПОВЕДЫВАТЬ ЛЕТО Господне БлагоПРИЯТНОЕ.
                        И, закрыв книгу и отдав служителю, сел;
                        и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
                        И Он начал говорить им:
                        ныне ИСПОЛНИЛОСЬ писание сие, слышанное вами.
                        все засвидетельствовали Ему это,
                        и дивились СЛОВАМ БЛАГОДАТИ, ИСХОДИВШИМ ИЗ УСТ ЕГО,
                        и говорили: не Иосифов ли это сын?"
                        (Лк.4:14-22)

"Дух животворит; плоть не пользует нимало.
                        СЛОВА, которые ГОВОРЮ Я вам, суть ДУХ и ЖИЗНЬ.

Но есть из вас некоторые неверующие.
                        Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.

И сказал: для того - то и говорил Я вам,
                        что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.

С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                        Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                        Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь ГЛАГОЛЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ:
                        и мы УВЕРОВАЛИ и ПОЗНАЛИ, что Ты ХРИСТОС, СЫН БОГА ЖИВАГО"
                        (Ин.6:63-69)

"Кто имеет УШИ СЛЫШАТЬ, да СЛЫШИТ!
                        И, приступив, ученики сказали Ему:
                        для чего ПРИТЧАМИ говоришь им?
                        Он сказал им в ответ: для того,
                        что вам дано знать ТАЙНЫ Царствия Небесного, а им не дано,
                        ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится,
                        а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
                        потому говорю им ПРИТЧАМИ,
                        что они ВИДЯ НЕ ВИДЯТ, и СЛЫША НЕ СЛЫШАТ, и НЕ РАЗУМЕЮТ;
                        и СБЫВАЕТСЯ над ними ПРОРОЧЕСТВО Исаии, которое говорит:
                        СЛУХОМ УСЛЫШИТЕ - и НЕ УРАЗУМЕЕТЕ,
                        и ГЛАЗАМИ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ - и НЕ УВИДИТЕ,
                        ибо ОГРУБЕЛО СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ сих и ушами с трудом слышат,
                        и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами,
                        и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я ИСЦЕЛИЛ их"
                        (Мф.13:9-15)

"Всё сие Иисус говорил народу ПРИТЧАМИ,
                        и без ПРИТЧИ не говорил им,
                        да СБУДЕТСЯ РЕЧЕННОЕ через ПРОРОКА,
                        который говорит:
                        отверзу в ПРИТЧАХ уста Мои;
                        изреку СОКРОВЕННОЕ от создания мира"
                        (Мф.13:34,35)

"МУДРОСТЬ же мы проповедуем между СОВЕРШЕННЫМИ,
                        но МУДРОСТЬ НЕ ВЕКА СЕГО и НЕ ВЛАСТЕЙ ВЕКА СЕГО ПРЕХОДЯЩИХ,
                        но ПРОПОВЕДУЕМ ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЮ, ТАЙНУЮ, СОКРОВЕННУЮ,
                        которую предназначил Бог прежде веков к СЛАВЕ нашей,
                        которой НИКТО ИЗ ВЛАСТЕЙ ВЕКА СЕГО НЕ ПОЗНАЛ;
                        ибо если бы ПОЗНАЛИ, то не распяли бы Господа славы.
                        Но, как написано:
                        НЕ ВИДЕЛ ТОГО ГЛАЗ,

НЕ СЛЫШАЛО УХО,
                        и НЕ ПРИХОДИЛО то на СЕРДЦЕ человеку,
                        что ПРИГОТОВИЛ Бог ЛЮБЯЩИМ Его.
                        А нам Бог ОТКРЫЛ это ДУХОМ Своим;
                        ибо ДУХ все проницает, и глубины Божии.
                        Ибо кто из человеков знает, что в человеке,
                        кроме духа человеческого, живущего в нем?
                        Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                        Но мы ПРИНЯЛИ НЕ ДУХА МИРА СЕГО,
                        а Духа от Бога, дабы знать ДАРОВАННОЕ нам от Бога,
                        что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами,
                        но ИЗУЧЕННЫМИ ОТ ДУХА СВЯТАГО, соображая ДУХОВНОЕ с ДУХОВНЫМ.
                        ДУШЕВНЫЙ человек НЕ ПРИНИМАЕТ того, что от ДУХА БОЖИЯ,
                        потому что он ПОЧИТАЕТ это БЕЗУМИЕМ;
                        и НЕ МОЖЕТ РАЗУМЕТЬ, потому что о сем надобно судить ДУХОВНО.
                        Но ДУХОВНЫЙ судит о всем, а о нем судить никто не может.
                        Ибо КТО ПОЗНАЛ УМ Господень, чтобы мог судить его?
                        А мы имеем УМ ХРИСТОВ"
                        (1Кор.2:6-16)
                        Последний раз редактировалось иНОЙ; 26 May 2016, 05:09 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Евангелие - это не слова. Это деяния. Действия. Деяния Святого Духа. Слова - это Закон. Деяния Святого Духа - это Откровение.
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• EVANGELHO
                            Отключен

• 24 May 2016
                            • 329

Стоит понять одну очень простую вещь . То , что человек повернулся в сторону Бога , ещё совершенно не означает , что ему открылось , что такое Евангелие . Начните исследовать Писания , конкретно целенаправленно ИМЕННО О ЕВАНГЕЛИИ ЦАРСТВА . Для того , чтобы Иисус мог начать объяснять вам Евангелие , вам нужно вобрать в себя как можно больше мест Писаний , где есть слова ЕВАНГЕЛИЕ - ЦАРСТВО БОЖЬЕ - ЦАРСТВО - ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ . Без этого вы просто не готовы к слышанию , Слово ничего не может объяснить вам . Ваши слова свидетельствуют о том , что вы решили что вы уже знаете . И это и есть препятствие для развития вашего понимания . И Павел сейчас говорит вам , что если кто-то из вас решил , что он уже знает , то он НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ ТАК , КАК ДОЛЖНО .
                            Я не играю с вами в религиозные игры . Всё очень серьёзно . Речь о ваших жизнях . Я искренне читал Библию лет 20 , но не имел ни малейшего представления о том , что такое Евангелие . Это было всего лишь предисловием , год за годом Господь закладывал в меня места Писаний . Чтобы , когда наступит время , открыть мне Евангелие . Последние год - два Он учил меня уже только Евангелию Царства Небесного .
                            Я прошу вас , начните идти путём Евангелия . Я всегда готов называть вам места Писаний , но лучше для вас , чтобы Он Сам вёл вас . Только Иисус знает сердце каждого из вас , только Слово знает , когда показать вам очередное место Писаний . Я всего лишь голос , который кричит в пустыне вашей религии - приготовьте ПУТЬ ГОСПОДА . И если хотите принять .......

Комментарий

• EVANGELHO
                              Отключен

• 24 May 2016
                              • 329

Не так давно один человек позвонил мне по телефону и прочитал место Писания ,
                              где даётся чёткое определение Евангелия . Да , ему понадобилось несколько месяцев
                              целенаправленного изучения Писаний . Да , мы не раз размышляли с ним над стихами
                              Писаний , так как я слышал в этом человеке чистое сердце и искреннее желание .
                              Но я никогда не называл ему это место .
                              И БОГ ОТКРЫЛ ЕМУ !
                              Истинно познаю , что Бог нелицеприятен , но во всяком народе боящийся Его и
                              поступающий по правде приятен Ему !
                              И вопрос - место Писания , где даётся чёткое определение Евангелия всё так же
                              стучится в двери ваших собраний и ваших сердец .
                              Это нужно не мне , это нужно вам , чтобы вы спаслись .

И ЗАЧЕМ УМИРАТЬ ВАМ , ДОМ ИЗРАИЛЕВ ? ОБРАТИТЕСЬ И ЖИВИТЕ .

Комментарий

Обработка...