И что с того?
Женщина в ефе или дочь Вавилона
Свернуть
X
-
-
Это коммерция в чистом виде.
Сидящая внутри эфы женщина обозначает содержащуюся в коммерции порочность (ст 8.), Такую как желание чужого, обман и любовь к деньгам. В глазах Бога содержащаяся в коммерции порочность - это разновидность идолослужения и блуда. Предпринимательство - это прелюбодейка, стремящаяся заработать много денег.Комментарий
-
Из той же оперы.
Осия 2:1-23 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее.
Конфликт между Богом и Богиней, родившей вселенную и человечество в этом конфликте медленно прокручивается через мясорубку.
1Кор.15:24-28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Или так?
Ты убил моего отца!
Нет, Люк. Я твой отец.
Комментарий
-
Мы говорим о женщине в эфе.
Это коммерция ,пришедшая из Вавилона . Туда же будет и отправлена.
Безусловно - это стремление. Но откуда это стремление у человека, кто подкинул это порочное стремление ,которое пленило всё человечество ?Комментарий
-
Стремление может быть разное (Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов)и зависит от самого человека. Оно может быть и в Царство Бога. А может и восседать на звери багряном. Всё зависит от нашего выбора.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте уточним речь в этих стихах идет не о женьшене как человеке, а о жене, как жене разума, а если быть по точней то духа человека. А это есть стремление которое он выбрал. Конечно это во мне есть , но это скорей всего не жена а наложница, да и кто в этой жизни не желает жить красиво.Комментарий
-
На языке символов душа должна подчиняться духу, как и женщина должна подчиняться мужчине.
Соответственно разум как ведущая часть падшей души человека должна быть возглавлена духом, в котором обитает Бог - Дух. Таким образом выражается главенство Христа и осуществляется правление Бога, то есть распространяется Божье Царство.
Всё это в наших переживаниях зависит от наполнения. То , чем мы наполнены, то мы и являем.
Коммерция напрямую связана с этой заповедью.Комментарий
-
Если быть совсем точным, то дух человека не может быть женщиной.
На языке символов душа должна подчиняться духу, как и женщина должна подчиняться мужчине.
Соответственно разум как ведущая часть падшей души человека должна быть возглавлена духом, в котором обитает Бог - Дух. Таким образом выражается главенство Христа и осуществляется правление Бога, то есть распространяется Божье Царство.
Всё это в наших переживаниях зависит от наполнения. То , чем мы наполнены, то мы и являем.
Апостол Павел сказал, что единственной заповеди, которую он не мог выполнить - это " не желай чужого"
Коммерция напрямую связана с этой заповедью.
Я не говорил, что дух человека это есть женщина. Поймите меня правильно дух человека это то, что родилось в Эдемском саду. Это то что управляет, разумом сознанием и как вы выразились чувствами. Душа мой друг это немного не то о чем говорите вы. В Писание есть её подробное описание. Но в данный момент мы говорим о другом. Муж это не что иное как наш с вами дух. А вот жена ему, это есть стремление. И её дал ему Бог. Не важно какое это стремление. И сотворит Бог жену именно с этого духа. С его стороны с ребра. А дух наш состоит с желаний, и это тоже не моя версия это все описано в Писании. И стали ни одной плотью. А то что вы считаете что стремления или желания, плохое это или хорошо для нас это не важно, наша задача над этим господствовать. А в нас есть всё, да и что есть зло, нет зла нет добра. Это пособие для воспитания это духа. Нам нужно просто это понимать.Комментарий
-
Добрый вечер. Вы простите, что я не могу назвать вас по имени для меня английский это темный лес.
Я не говорил, что дух человека это есть женщина. Поймите меня правильно дух человека это то, что родилось в Эдемском саду. Это то что управляет, разумом сознанием и как вы выразились чувствами. Душа мой друг это немного не то о чем говорите вы. В Писание есть её подробное описание. Но в данный момент мы говорим о другом. Муж это не что иное как наш с вами дух. А вот жена ему, это есть стремление. И её дал ему Бог. Не важно какое это стремление. И сотворит Бог жену именно с этого духа. С его стороны с ребра. А дух наш состоит с желаний, и это тоже не моя версия это все описано в Писании. И стали ни одной плотью. А то что вы считаете что стремления или желания, плохое это или хорошо для нас это не важно, наша задача над этим господствовать. А в нас есть всё, да и что есть зло, нет зла нет добра. Это пособие для воспитания это духа. Нам нужно просто это понимать.Комментарий
-
Думать о преступлении, да это путь к преступлению но не само преступление. Есть ещё время отказаться. За это вас не осудит не кто. Кроме вас и вашей совести. Да и осуждения будут лишь для того чтоб вы отказались от задуманного.Комментарий
-
Бог говорит нам быть святыми, а не совершать святые поступки.
Что толку, что чаша золотая, но внутри полна мерзости ?
Быть святыми - значит не иметь даже мыслей о грехе.
Господь намеренно возвысил планку в нагорной проповеди, чтобы у нас даже желания не возникало исполнить закон своими силами.Комментарий
-
Тому, о чём ты говоришь, учит сегодняшнее христианство, но не Библия.
Бог говорит нам быть святыми, а не совершать святые поступки.
Что толку, что чаша золотая, но внутри полна мерзости ?
Быть святыми - значит не иметь даже мыслей о грехе.
Господь намеренно возвысил планку в нагорной проповеди, чтобы у нас даже желания не возникало исполнить закон своими силами.Комментарий
Комментарий