Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наша Роксолана.
История Султана и Роксоланы - очень чёткий образ, специально возникший в истории и ярко характеризующий дочь Вавилона. Это когда мужчина идёт на поводу женщины, это когда мужчины, отвлёкшиеся мужскими занятиями, отстранившиеся на время или по недосмотру за своим царством, таким образом фактически передают управление им - женщинам, и тогда происходит настоящая змеиная клоака в таких царствах, где интриги, зависть, убийства и зло, и вот победившая в таких царствиях - женщина - дочь Вавилона.
Это коммерция в чистом виде.
Сидящая внутри эфы женщина обозначает содержащуюся в коммерции порочность (ст 8.), Такую как желание чужого, обман и любовь к деньгам. В глазах Бога содержащаяся в коммерции порочность - это разновидность идолослужения и блуда. Предпринимательство - это прелюбодейка, стремящаяся заработать много денег.
Богиня не может быть в плену ни у кого, на то она и Богиня.
Это представление идолопоклонническое .
Возвеличивать женщину в ранг Бога.
Все находятся не то что в плену, а даже в рабстве, либо у Бога либо у греха.
Это представление идолопоклонническое .
Возвеличивать женщину в ранг Бога.
Все находятся не то что в плену, а даже в рабстве, либо у Бога либо у греха.
Так о том и тема. Женщина возвеличенная в мире сём - дочь Вавилона и такая женщина - не Богиня, ибо в плену у сатаны.
Небо (не_бог), само название как бы намекает, что его кто-то придумал и нарисовал. Шехина женского рода.
Сообщение от artemida-zan
Богиня не может быть в плену ни у кого, на то она и Богиня.
Можно предположить, что Она стала на защиту Евы, тогда как небо вынесло ей смертный приговор, а заодно и прокляло всю Землю. Адам и Ева никого не убили, просто нарушили формальный запрет. Вполне можно было простить, но нет.
Иак.2:13 суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Быт.9:6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
Последний раз редактировалось injured Bunny; 14 May 2016, 06:29 AM.
Ужасной мести жаждет моё сердце! Я беспощадна!
Я беспощадна Жажду мести я!
Должен узнать
Зарастро ужас смерти,
Зарастро ужас смерти,
А если нет, так ты не дочь моя!
Не дочь моя!
Больше ты не дочь моя!
Больше ты не дочь моя!
Так знай, что больше ты не дочь моя!
Навек тебя оставлю,
Живи одна в позоре!
Из сердца вырву с корнем