Была ли у Евы душа?
Свернуть
X
-
это заблуждение.
Давид ясно учит - БОГ ДАЁТ жизнь всем нам. НЕ родители... "... Ибо ТЫ устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было." (Пс.138:13-16)...
Ещё не было на зщемле папы и мамы Давидовых. Но БОГ уже хотел видеть царя , который бы во многом стал праобразом на Машиаха Йешуа!
Ещё мама Давидова с папой Давидовым не полюбили один одного, как БОГ УЖЕ РЕШИЛ - быть ДАВИДУ от этих людей - от Иессея и его супруги... Ибо настало втемя овеществить того ДАВИДА, которого БОГ ДАВНО желал видеть!! И о котором давно проговорил Всевышний пророчество!
И папа Давидов полюбил маму Давидову... Полюбил так и тогда, чтобы именно данная яйцеклетка оказалась в матке женщины из тясячь бывших в ней яйцеклеток похуже.... Оказалась в дни зачатия Давида. Иессей же с такими чувством и мыслями полюбил свою жену, маму Давидову, что Ангелы БОЖЬИ имели возможность зарядить ДОЛЖНЫМ ДУХОМ НУЖНОЕ СЕМЯ, БЛАГОСЛОВЕННОЕ!! Как и пишется, что БОГ и похотения в нас вызывает сообразно СВОЕМУ БЛАГОВОЛЕНИЮ... Что и произвели Ангелы Господни в Иессее, физическом отце Давидове... И зачался ТОТ самый Давид, с нужными свойствами-генами-талантами, о котором в КНИГЕ ЖИЗНИ УЖЕ БЫЛО МНОГОЕ ЗАПИСАНО наперёд...
Так что, уважаемый - жизнь Давиду, как и всем людям вообще - вовсе НЕ родители дали! а БОГ ЛИЧНО каждого созидал СИЛАМИ СВОИМИ. ... Просто завершит БОГ работу ЕГО нас сотворением всех нас только к финале миллениума. Когда каждый из избранных обретёт необходиую, заранее запланированную БОГОМ, законченность..
Как и поёт песнь об этом Давид: "...Иду ли я, отдыхаю ли Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. ... Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. Сзади и спереди Ты объемлешь меня (в прошлом и в будующем безначальный и бесконечный БОГ СИЛАМИ Его нас объемлет, имея уже ЗАМЫСЕЛ о каждом прежде овеществления нас...), и ...полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение [Твое], высоко, не могу постигнуть его!" (Пс.138:3-6)...Последний раз редактировалось AleksandrZ; 13 May 2016, 04:07 AM.Комментарий
-
Тело без духа мертво, и как это плоть Адама только одним дыханием живая была?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мало чего говорит Давид.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий