Откуда у фараона взялись кони?
Свернуть
X
-
-
Но в данном конкретном случае я думаю вообще о боевых конях тут речь не идет. Это совсем другие животные - они не паслись вместе со всеми ослами, рабочими конями и т.п. Их кормят отборной пшеницей, выгуливают отдельно... Это не какой то там полевой табун, за которым следит чурка-неегиптянин. Скорей всего их автор не имел в виду, а говорил об обычных животных.
Это еще до града...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Исх.9:6 И сделал это Господь на другой день, и вымер весь скот Египетский; из скота же сынов Израилевых не умерло ничего.
Это еще до града...
- - - Добавлено - - -
9:6 - это еще до града!!! и там вне зависимости - в поле или в стойлах...
Я-ж вам говорю - вы невнимательно Библию читаете.
итак пошли собрать стада твои и все, что есть у тебя в поле: на всех людей и скот, которые останутся в поле и не соберутся в домы, падет град, и они умрут.(Исход 9:18)
И до града и после - все это о том, что в поле....
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
"вот, Я пошлю завтра, в это самое время, град весьма сильный, которому подобного не было в Египте со дня основания его доныне;
итак пошли собрать стада твои и все, что есть у тебя в поле: на всех людей и скот, которые останутся в поле и не соберутся в домы, падет град, и они умрут.(Исход 9:18)
И до града и после - все это о том, что в поле....
вопрос - а сколько времени длилась та или иная казнь, и что со скотом он всё время простоял в стойлах, всё время, пока длилась та или иная казнь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
АЛЛИЛУЙЯ!!!!!
Вообще время не описано, но думаю денёк уж как-нибудь выстояли бы...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
поднял в море"(с). Так что по песне фараон сидел не на своём коне , и скорее всадник принадлежал коню чем конь всаднику. Вообщем фараон был на чужом коне.))
И еще немного лирики:
....конь чужой и конь не тот...(с)
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Вот вы и доказывайте, что казнь длилась всего один день..
Это вы пытаетесь опротестовать сказанное мной, так что тяжесть доказательства именно на вас!
Ита-а-а-а-ак...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий