Если в книге Исход в (9:1-6), написано: - "И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему:так говорит Господь, Бог Евреев:
отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение;2) Ибо если ты не захочешь отпустить [народ Мой]
и еще будешь удерживать его,3) То вот, рука Господня будет на скоте твоем, который в поле,
на конях, на ослах, на верблюдах, на волах и овцах:
будет моровая язва весьма тяжкая;4)И разделит Господь [в то время]
между скотом Израильским и скотом Египетским,
и из всего [скота] сынов Израилевых не умрет ничего.5) И назначил Господь время,
сказав: завтра сделает это Господь в земле сей.6) И сделал это Господь на другой день,
и вымер весь скот Египетский;
из скота же сынов Израилевых не умерло ничего". То от куда в (Исх 14:9; 23), взялись кони у фараона - 9) "Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря
все кони фараона, колесницы его и всадники его". " 23) "Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря
все кони фараона, колесницы его и всадники его". )) От куда кони???
отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение;2) Ибо если ты не захочешь отпустить [народ Мой]
и еще будешь удерживать его,3) То вот, рука Господня будет на скоте твоем, который в поле,
на конях, на ослах, на верблюдах, на волах и овцах:
будет моровая язва весьма тяжкая;4)И разделит Господь [в то время]
между скотом Израильским и скотом Египетским,
и из всего [скота] сынов Израилевых не умрет ничего.5) И назначил Господь время,
сказав: завтра сделает это Господь в земле сей.6) И сделал это Господь на другой день,
и вымер весь скот Египетский;
из скота же сынов Израилевых не умерло ничего". То от куда в (Исх 14:9; 23), взялись кони у фараона - 9) "Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря
все кони фараона, колесницы его и всадники его". " 23) "Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря
все кони фараона, колесницы его и всадники его". )) От куда кони???
Комментарий