Откуда взялась жена Каина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей63
    Завсегдатай

• 01 May 2016
    • 844

Сообщение от Аннета
    Любая жизнь без осознанного послушания Богу греховная.
    Это понятно. Но все грешат, однако ж не у всех жизнь одинаковая.

Сообщение от Аннета
    Дети к сожалению не исключение. Ну разве только грудные. Но я не об этом. Мы же об одиночестве? Одиночество может быть как даром от Бога, так и следствием греховной жизни. Вариантов много.
    Да не было у меня никаких грехов в детстве, а вот проблемы были. И с годами они только усугубились. То есть это уже как в той притче про Исава и Иакова « как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел» (Рим.9:13)
    То есть, возможно, была уже некая неприязнь ко мне со стороны Бога. Может из-за грехов матери или отца, или ещё кого-то в роду. Не знаю.

Сообщение от Аннета
    Вот именно поэтому Вы девушке и не понравитесь. Я открою Вам страшную тайну - девушки когда начинают встречаться с парнем, уже видят себя в белом платье и фате. А Вам семья не нужна. И зачем Вы нужны девушке?
    Оооо! Я ждал этой классики. Сколько раз я уже слышал эту стандартную бабскую мантру! Ржунимагу!11

Так и представляю когда какая-нибудь девка даёт в первый же вечер какому-нибудь парню, то она конечно же представляет что они потом поженятся. Всегда угарал с этой женской лицемерной установки про то, что "всем дефушкам нужна семья" Она-то может и нужна, но и трахаться эти девушки не забывают ещё похлеще мужиков. Причём порой сами же и проявляют инициативу.

Сообщение от Аннета
    И зачем Вы нужны девушке?
    Был бы я привлекательным, то был бы нужен и ещё как. И дело тут не в том, что мне тупо секс нужен, а не семья. Ну вы ж сами это знаете, не смешите

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Ден 2014
      Да ну...Откуда?
      Из опыта .
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от ~Татьяна~
        Из опыта .
        Какого ещё опыта?

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Ден 2014
          Какого ещё опыта?
          Личного.
          ....
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Андрей63
            Был бы я привлекательным, то был бы нужен и ещё как.
            Когда Вы говорите "привлекательным", Вы что имеете ввиду? Внешность, характер, деньги, ум? Ведь разных девушек привлекает в мужчинах разное, кого что. Я например знаю одного мужика, с виду почти квазимодо, но когда начинает говорить, становится таким обаятельным, что от баб отбоя нет. Ну и ухаживать умеет. Я бы к нему близко не подошла, не из-за внешности, нет, я люблю умных и верных. Но ведь есть желающие и на него.

Комментарий

• Андрей63
              Завсегдатай

• 01 May 2016
              • 844

Сообщение от Аннета
              Когда Вы говорите "привлекательным", Вы что имеете ввиду? Внешность, характер, деньги, ум?
              Ну умом не привлечёшь никого. Иначе бы Вассерман был бы ловеласом За деньги только ущербные могут. Остаётся внешность и характер. Особенно внешность.
              Сообщение от Аннета
              Ведь разных девушек привлекает в мужчинах разное, кого что.
              Только вот бывают ещё такие, которые никого вообще не привлекают.
              Всех привлекают только внешность и бабки. У обеих полов это в приоритете.
              Сообщение от Аннета
              Я бы к нему близко не подошла, не из-за внешности, нет, я люблю умных и верных. Но ведь есть желающие и на него.
              Ну бабы любят тупых быдланов. Ничего удивительного.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Андрей63
                Ну бабы любят тупых быдланов. Ничего удивительного.
                Кроме баб, скажу по секрету, есть ещё женщины. Женщины терпеть не могут тупых быдланов. Женщины любят умных, заботливых, любящих. Внешность играет роль лет до 17 максимум. У женщин по крайней мере. Мужчины конечно любят глазами. Женщины, как говорят, любят ушами. Вы можете быть квазимодой внешне, но если сможете тронуть сердце женщины, она не будет смотреть на внешность. Хотите нравиться? Научитесь любить, заботиться, ухаживать. И будет и на Вашей улице праздник.

Комментарий

• Андрей63
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 844

Ну вы же сами понимаете что ваше сообщение это полный бред и лицемерие. Внешность всегда важна и для всех, для обоих полов во всех возрастах. И именно тупым быдланам дают охотнее чем обычным парням или скромным.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Андрей63
                    И именно тупым быдланам дают охотнее чем обычным парням или скромным.
                    Интересно, почему?

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Андрей63
                      Ну вы же сами понимаете что ваше сообщение это полный бред и лицемерие. Внешность всегда важна и для всех, для обоих полов во всех возрастах.
                      Ох, да сколько же говорить - НЕТ. Я столько видела квазимод - бабников на своем веку, что точно знаю - НЕТ, не во внешности дело. Вот в сентябре будет свадьба. Дальняя родственница 18 лет выходит замуж за парня без ноги. Инвалид. Тем не менее будет свадьба.

Сообщение от Андрей63
                      И именно тупым быдланам дают охотнее чем обычным парням или скромным.
                      Тогда наверное надо разобраться кто дает? 16 летние дурочки? Но и среди 16 летних попадаются умнички. Андрей, Вы в не в том кругу общаетесь и не там ищете. Расширьте круг общения, уйдите от "тупых быдланов" и их подруг. В мире очень много нормальных, хороших скромных девушек и женщин, не переносящих тупое быдлячество. Хотя... они же Вам не нужны. Проблема в том, что Вас интересуют только "давалки". А они обычно работают "даш на даш". Вы им дать ничего не можете, поэтому и Вам ничего не светит. Жениться Вы не хотите, поэтому нормальные девушки Вас стороной обходят. И чего Вы ждете? Начните с себя, а потом уж всех вокруг обвиняйте.
                      И ещё - внешность это результат работы над собой. Тренажерный зал, хороший парикмахер и стильная одежда из страшилы делают человека. Дерзайте.

Комментарий

• Андрей63
                        Завсегдатай

• 01 May 2016
                        • 844

Сообщение от nelson
                        Интересно, почему?
                        Природа женская такая, что любят трахаться с т.н. "плохими парнями", а замуж выходят за лошков тихих и ответственных.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от ~Татьяна~
                          Личного.....
                          Что же, сейчас посмотрим. Правда это или самовнушение. Прошу изложить историю / истории подробно.

Комментарий

• Андрей63
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 844

Сообщение от Аннета
                            Тем не менее будет свадьба.
                            Да вы заладили своими свадьбами. Я вам про обычную симпатию/влечение друг к другу говорю. Что вы опять от темы уходите? Как будто все прям по большой любви трахаются и чтоб секс получить нужно жениться обязательно. Это у неудачников так только.

Сообщение от Аннета
                            Ох, да сколько же говорить - НЕТ. Я столько видела квазимод - бабников на своем веку, что точно знаю - НЕТ, не во внешности дело. Вот в сентябре будет свадьба. Дальняя родственница 18 лет выходит замуж за парня без ноги. Инвалид.
                            Ну она и сама не особо популярная, похоже, раз кроме инвалида никого не смогла заинтересовать.

Сообщение от Аннета
                            Тогда наверное надо разобраться кто дает? 16 летние дурочки? Но и среди 16 летних попадаются умнички.
                            И 16-ти, и 17-ти и далее вплоть до лет 35-40-ка. Потом у баб мозги появляются.
                            Ну тут сам факт даже имеет место, что быдланам хоть дурочки дают, а не быдланам (несимпатичным) никто не даёт. Вывод напрашивается сам собой.

Сообщение от Аннета
                            Андрей, Вы в не в том кругу общаетесь и не там ищете. Расширьте круг общения, уйдите от "тупых быдланов" и их подруг.
                            Я последние годы вообще ни с кем не общаюсь.Не надо мне эти сказки рассказывать что я "не тех встречал". Все эти бабские мантры про "не тех встречал", "не с теми общаешься" и т.д. уже десятки раз читал.
                            Знал несколько лет назад одного альфача, которому какие только ни давали - и молодые, и не очень. И нормальные, и не очень. И вполне симпатичных он трахал без обязательств. И тех, у кого парни были тоже драл, причём они сами даже навязывались. Насколько я понял что он в женщинах только секс видел и всё. Ему всего пару раз отказали по-моему, и что самое смешное - отказали в тех случаях, когда он именно влюблялся. Поэтому не надо мне эту туфту втирать про то какой я плохой, что на баб смотрю только как на сексуальный объект. Понял я уже вашу природу Что не дают из-за непривлекательности, а не из-за того что вы все такие целомудренные и только "отношения" бабам нужны. Только вот ни одна девушка в этом никогда не признается. Что я и вижу на вашем примере

Сообщение от Аннета
                            В мире очень много нормальных, хороших скромных девушек и женщин, не переносящих тупое быдлячество.
                            Не переносят потому что на них альфачи и не смотрят.

Сообщение от Аннета
                            Хотя... они же Вам не нужны.
                            Мне всякие нужны. Это я им не нужен. Не надо опять же рассказывать будто все эти "тихие/скромные" такие прям несчастные, белые и пушистые. Есть конечно и такие, сам встречал, но как правило большинство женщин одинаковые.

Сообщение от Аннета
                            Вы им дать ничего не можете, поэтому и Вам ничего не светит.
                            Я это знаю, а вы мне какую-то лабуду втираете про "женитьбу".

Сообщение от Аннета
                            Жениться Вы не хотите, поэтому нормальные девушки Вас стороной обходят.
                            Ну вот опять... Из-за непривлекательности они меня стороной обходят, а не из-за того что жениться не хочу. Не смешите. Всё вы прекрасно понимаете о чём я пишу, просто признавать не хотите просто я как самец несостоятелен, поэтому и нормальные, и ненормальные стороной обходят.

Сообщение от Аннета
                            И ещё - внешность это результат работы над собой. Тренажерный зал, хороший парикмахер и стильная одежда из страшилы делают человека. Дерзайте.
                            А для того чтобы никому не нравиться страшилой и не нужно быть. У меня обычная внешность. Хотя, может и страшная, не знаю. Но, судя по всему, явно не красота, иначе всё по-другому обстояло бы.

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Ден 2014
                              Что же, сейчас посмотрим. Правда это или самовнушение. Прошу изложить историю / истории подробно.
                              А Ваша история будет?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Андрей63
                                А для того чтобы никому не нравиться страшилой и не нужно быть. У меня обычная внешность. Хотя, может и страшная, не знаю. Но, судя по всему, явно не красота, иначе всё по-другому обстояло бы.

Ну вот Вы и сами признались, что дело вообще не во внешности. Не из-за внешности Вы не нравитесь. Бывают очень обаятельные "страшилы" и они нравятся. Андрей, все разные. И мужчины и женщины. Но в итоге нравятся не за внешность. Главное что бы "человек был хороший".
                                Когда я ещё молодая была к нам на работу парень устроился. У него видимо нарушение какое-то было. Жира нет вообще. Кости обтянутые кожей и полное отсутствие волос на лице и голове. Я сначала есть не могла если он рядом садился. Жутко было. Но так как работали вместе, то приходилось общаться. /Через пару месяцев, он мне казался симпатичным и я с удовольствием шла с ним пить кофе в перерыв. Потому что он оказался умным, с прекрасным чувством юмора и такта. Потом он начал с девушкой встречаться, которая вообще была почти красавица, очень привлекательная. Правда не знаю чем дело закончилось, я вышла замуж и уволилась. Все мы были на ту пору от 22 до 26 лет. Не во внешности дело. По внешности встречают, но если парень даже и красавец, но туп как пробка.... не, ну найдутся и на него желающие, но из той же пробки сделанные. Моя мудрая бабушка всегда говорила - по горшочку и крышечка.

Комментарий

Обработка...