Откуда взялась жена Каина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от ~Татьяна~
    Доброго утра Вам, стражник . Расскажите об этом .

Саваоф - Господь сил.

Почему Евангелий четыре? Они все рассказывают о жизни Иисуса и все истинны , и все отличаются друг от друга .
    Почему Вы думаете, что апокриф Иоанна хуже, чем остальные книги Библии? Он тоже говорит о сотворении мира и человека , только немного по -разному.

Называя его так, Вы обижаете меня. Он не виноват, что Вы не читаете латинские буквы .

Почему не может? Может дать общение .А это даёт и остальное :

Разве не так?

Думаю, да.

Не все люди агрессивны .

Да.
    Молитва это просьба о прощении, о милости и хвала Богу .

Мама понимает, что ребёнку нужно уметь добиваться того , что он хочет.

Расскажите про Каина. Что-то мы про него забыли.
    Доброй ночи. Имя своё которое открыл нам Бог это Иисус Христос. И это имя человеческое и нет другого имени.
    Евангелие одинаковые, по-разному описаны некоторые детали. Да и это понятно, увидь мы с вами одно событие, но расскажем мы о нем по-разному. Одинакова мы будем говорить только погода, когда мы с вами сговоримся. Апостолам сговариваться было не нужно, они описывали реальные события. Поэтому и расхождение.
    Но апокриф ваш, но это нечто, поверьте это Иоанн написать не мог. Это разбушевавшаяся фантазия некого древнего пастера на подобие Били греема. С сотворением мира это не имеет не малейшего сходства. Да и от Евангельских текстов далеко. Это больше похожа на сотворения тела, да и то на бредовую идею дать органам имена. Знаете, есть такой бесовский культ тела. У римлян была эта религия. Они даже обожествляли свои страсти, делали им храмы. Вот это похожа на это, только в христианской обвертке. Но это моё видиния на текста, но а вы сами выбирайте что вам ближе. Но поймите одно важен дух, то что в вас, то кто родилось в эдеме. Это вечно и на данном этапе это возрастает в том, что есть тело. Да и то что вокруг этого тела, это тоже для того кто в нутрии. Всё остальное прах. Библия говорит и учит только об этом. О сотворении мира материального там всего до второй главы Бытия.
    А на счет вашего друга забудьте, он сам так себя назвал, я его так не называл. Да и судя по тому, сколько он на форуме и какие задает темы. Можно сказать это человек знающий. Но почему он не молиться и не желает, чтоб за него молились это вопрос второй. Хотя и не сложный, знаете ответ, бесы знают и трепещут. Да и род сей молитвой и постом изгоняется. Может от этого, нет молитвы. А вы думайте ставить знак равно. Да и он вам этого не предложит не когда. Знаете от чего, гордость не позволит. Да и что он вам предложил элизию ( личные бескорыстные взаимоотношения между людьми,) как это можно осуществить на форуме. Или это (основанные на любви) перейдите по ссылки и прочтите икипедивское определение любви. Будете удивлены. Сравните с библейским определением.( , доверии,искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.) это о чем. Знаете, я в этом случаи говорю, предложили всё и много что не знаешь что хватать. Бери всё дома разберемся. Правда тащить тяжело можно подорваться.
    Все люди прекрасны и нет под небом творения прекрасней, чем человек. Дала наши могут быть не очень красивы, но по чему так в Библии Бог дает нам на это ответ. Мы ещё маленькие.
    Мне немного не понятно это (Молитва это просьба о прощении, о милости и хвала Богу .) если можете в крадце о чем это.
    Что вам рассказать об Каине, я вам уже всё о нем давно рассказал. Вы знаете кто Ева, притча о ней. Знаете, что Бог дал ей Каина. Просто переведите имя Каин, в икипедию загляните. Хотя я вам это уже не раз советовал. Вы поймете кто он. Узнаете, что он и сейчас живет, может даже и увидите его. Ну а если переведете имя Авель, то поймете, почему Каин убил его.

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Андрей63
      Они так-то для другого созданы, а не для "дружбы".
      Они сотворены для того для чего и вы. А ваше понимание ну точней сказать не понимание. Связано с вашим превосходным самолюбием. Немного его при умерьте и все у вас станет на место. Может и подруга найдется. Я знаю что у вас нет её. А правда хочется я не в смысле желания интима, да даже и в этом смысле. Вам и поговорить не с кем.

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от стражник
        Имя своё которое открыл нам Бог это Иисус Христос. И это имя человеческое и нет другого имени.
        Как -то странно это звучит. Это же имя Сына ? И потом как тогда понять эти строчки :
        Деян 2.36 .. Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса,
        Но апокриф ваш, но это нечто, поверьте это Иоанн написать не мог.
        Это разбушевавшаяся фантазия некого древнего пастера на подобие Били греема. С сотворением мира это не имеет не малейшего сходства. Да и от Евангельских текстов далеко. Это больше похожа на сотворения тела, да и то на бредовую идею дать органам имена.

Всё много сложнее , а может проще.
        Мы же читаем и не видим смысл написанного, цепляемся за отдельные слова и даём им собственный смысл.Вот Вы говорите , Адам и Ева не люди , Господь и Бог - одно.
        Но если всё составляющее божественный мир -это Бог , то
        Адам , Ева, Каин и Авель и др - это человек.
        А все персонажи - члены тела человека, как в божественном мире - ангелы - члены Бога. Так?
        Тогда почему нельзя дать имена ангелов членам человеческого тела? Тем более они их сотворили , проявили по АИ ?
        Знаете, есть такой бесовский культ тела. У римлян была эта религия. Они даже обожествляли свои страсти, делали им храмы. Вот это похожа на это, только в христианской обвертке. Но это моё видиния на текста, но а вы сами выбирайте что вам ближе.
        Да. Но и в христианстве так же :Имена Бога в Библии Википедия
        Каждое имя - одно из качеств Бога или Господа?
        Но поймите одно важен дух, то что в вас, то кто родилось в эдеме. Это вечно и на данном этапе это возрастает в том, что есть тело. Да и то что вокруг этого тела, это тоже для того кто в нутрии. Всё остальное прах. Библия говорит и учит только об этом. О сотворении мира материального там всего до второй главы Бытия.
        Да нет ничего в Библии о сотворении материального мира. Там только о сотворении разума,развитии духа.
        А на счет вашего друга забудьте, он сам так себя назвал, я его так не называл. Да и судя по тому, сколько он на форуме и какие задает темы. Можно сказать это человек знающий. Но почему он не молиться и не желает, чтоб за него молились это вопрос второй. Хотя и не сложный, знаете ответ, бесы знают и трепещут. Да и род сей молитвой и постом изгоняется. Может от этого, нет молитвы. А вы думайте ставить знак равно. Да и он вам этого не предложит не когда. Знаете от чего, гордость не позволит. Да и что он вам предложил элизию ( личные бескорыстные взаимоотношения между людьми,) как это можно осуществить на форуме.
        Знающий не задаёт, он отвечает. Всему своё время.Человек заинтересовался именно Библией , значит, ему это нужно.
        Не предложит, значит так тому и быть. у каждого свои причины предложить на форуме дружбу .Кому-то понравился аватар и хочет видеть его в своём профиле, кто-то считает принадлежащим к одному религиозному учению, кто-то хочет поддержать ,кто-то сам ищет поддержки , кто-то , чтобы не искать сообщения по всему форуму у заинтересовавшего человека.
        А дружба может быть и без официального подтверждения .Кто-то не хочет это показать на форуме по своим причинам.
        Мне немного не понятно это (Молитва это просьба о прощении, о милости и хвала Богу .) если можете в крадце о чем это.
        Ну это я так считаю
        Человек грешен, что от Бога отошёл .
        Поэтому Бог допустил делать всякие непотребства.
        молитва это или выражение хвалы Богу , или прошение о милости , или прошение о прощении грехов .
        Вы поймете кто он. Узнаете, что он и сейчас живет, может даже и увидите его. Ну а если переведете имя Авель, то поймете, почему Каин убил его.
        А как Вы понимаете?
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Андрей63
          Завсегдатай

• 01 May 2016
          • 844

Сообщение от стражник
          Они сотворены для того для чего и вы. А ваше понимание ну точней сказать не понимание. Связано с вашим превосходным самолюбием. Немного его при умерьте и все у вас станет на место.
          А тут причём самолюбие?

Сообщение от стражник
          Может и подруга найдется. Я знаю что у вас нет её. А правда хочется я не в смысле желания интима, да даже и в этом смысле.
          Это мне не поможет. Одна меня не устроит.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Андрей63

Это мне не поможет. Одна меня не устроит.
            Бог накажет - и одной много будет
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Андрей63
              Завсегдатай

• 01 May 2016
              • 844

Сообщение от ~Татьяна~
              Бог накажет - и одной много будет
              Уже наказал. Ни одной не было и не будет. Могла быть одна, да и та доверия не внушила. Да и я ей не понравился.

Да и почему ж тогда разных бабников не наказывает?

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Андрей63
                Уже наказал. Ни одной не было и не будет.
                Ну...Какие Ваши годы ...Всё ещё будет.
                Могла быть одна, да и та доверия не внушила. Да и я ей не понравился.
                Доверия не внушила
                В чём это проявилось? В магазине задержалась?
                Да и почему ж тогда разных бабников не наказывает?
                Наказывает болячками и одиночеством
                тех , кто не смог построить и сохранить свою семью .
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)

Комментарий

• Андрей63
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 844

Сообщение от ~Татьяна~
                  Ну...Какие Ваши годы ...Всё ещё будет.
                  Само собой. Нужно ещё лет 25 подождать, тогда точно всё будет

Сообщение от ~Татьяна~
                  Доверия не внушила
                  В чём это проявилось? В магазине задержалась?
                  Стыдно признаться, но суть в том что я девственник в свои 25. Она тоже была поздней девственницей. Просто думаю что я ей не нравился на самом деле. Ей, видимо, хотелось уже хоть с кем-нибудь. Через полгода после нашего знакомства она себе нашла какого-то хахаля.

Сообщение от ~Татьяна~
                  Наказывает болячками и одиночеством
                  тех , кто не смог построить и сохранить свою семью .
                  Хм... интересно. А меня Он зачем наказал тем же одиночеством и болячками, если я далеко не бабник мягко сказать? Туфта всё это. Бог просто делает что-то по своему усмотрению независимо от того заслуживает этого человек или нет. Да и я не думаю что Бог заморачивается над такой вещью как "привлекательность у противоположного пола" и количество партнёров случайных или нет, когда того или иного человека создаёт. Ведь секс без обязательств или случайный секс (пусть и по симпатии) это ж грех по сути. Не думаю что если некий парень идёт в клуб и уходит оттуда с девушкой, а наутро они расстаются навсегда,то такая встреча имеет под собой некую предопределённость и судьбу. Такая вещь как привлекательность это уже не от Бога зависит, думаю. Он над внешностью человека не заморачивается.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Андрей63
                    Хм... интересно. А меня Он зачем наказал тем же одиночеством и болячками, если я далеко не бабник мягко сказать? Туфта всё это. Бог просто делает что-то по своему усмотрению независимо от того заслуживает этого человек или нет. Да и я не думаю что Бог заморачивается над такой вещью как "привлекательность у противоположного пола" и количество партнёров случайных или нет, когда того или иного человека создаёт. Ведь секс без обязательств или случайный секс (пусть и по симпатии) это ж грех по сути. Не думаю что если некий парень идёт в клуб и уходит оттуда с девушкой, а наутро они расстаются навсегда,то такая встреча имеет под собой некую предопределённость и судьбу. Такая вещь как привлекательность это уже не от Бога зависит, думаю. Он над внешностью человека не заморачивается.
                    Не знаю, что сказать. Всё сложно.Одно знаю, Бог всё делает так , как нужно для нас. Всё не случайно . Встречи не случайны и разлуки не случайны. Может Бог хранит от чего-то , может надо прежде достигнуть , стать достойным, стать пригодным для создания семьи?

Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Андрей63

Хм... интересно. А меня Он зачем наказал тем же одиночеством и болячками, если я далеко не бабник мягко сказать?
                      А может быть это не наказание вовсе? Да и одиночество.... А точно это от Бога? Или Вы сами его себе создали? Мне кажется мы часто то что видим, понимаем не так как Бог это видит. Иногда Бог может дать одиночество, что бы человек больше пользы принес - апостол Павел тому пример. Иногда человек сам делает себя одиноким своим неумением любить или неуживчивым характером, иногда это дар Божий, иногда наказание, иногда последствие греховной жизни. Вариантов-то много.

Комментарий

• Андрей63
                        Завсегдатай

• 01 May 2016
                        • 844

Сообщение от ~Татьяна~
                        Может Бог хранит от чего-то , может надо прежде достигнуть , стать достойным, стать пригодным для создания семьи?
                        Какой семьи... Я про элементарные вещи говорю - чтоб просто девушке понравиться. Мне семья задаром не нужна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        иногда последствие греховной жизни. Вариантов-то много.
                        С детства всё наперекосяк. Какая там у меня греховная жизнь могла быть?

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Андрей63
                          Какой семьи... Я про элементарные вещи говорю - чтоб просто девушке понравиться. Мне семья задаром не нужна.
                          28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Андрей63
                            С детства всё наперекосяк. Какая там у меня греховная жизнь могла быть?
                            Любая жизнь без осознанного послушания Богу греховная. Дети к сожалению не исключение. Ну разве только грудные. Но я не об этом. Мы же об одиночестве? Одиночество может быть как даром от Бога, так и следствием греховной жизни. Вариантов много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей63

Вот именно поэтому Вы девушке и не понравитесь. Я открою Вам страшную тайну - девушки когда начинают встречаться с парнем, уже видят себя в белом платье и фате. А Вам семья не нужна. И зачем Вы нужны девушке?

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от ~Татьяна~
                              Одно знаю, Бог всё делает так , как нужно для нас.
                              Да ну...Откуда?

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от Ден 2014
                                Да ну...Откуда?
                                А для кого еще, если не для нас?

Комментарий

Обработка...