Блудница может войти, а сын не войдёт?
Откуда взялась жена Каина?
Свернуть
X
-
Вы лжете обо мне.
Если заповедано Богом рожать, почему Сара не рожала 90 лет?
Знаю, что ответ знаете, но почему пишите так, чтобы возникали подобные вопросы?
Вы действительно пьяны, или вы нестандартный человек?
Я уникальный неповторимый человек во Христе Иисусе.
Я вас не спрашиваю о конституции.
Я вас спрашиваю из какой вы церкви и какой епархии.
Сын блудницы не войдёт в общество Господне.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В жизни всяко бывает, Андрей.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вам это будет тяжело понять. Но Церковь не учит ущемлять конституционные права.
Однако каждый человек может добровольно отказаться от каких-либо прав и свобод.
Так жена может выбрать добровольное послушание мужу. И это будет ее личный подвиг, а не принудительная обязанность.Комментарий
-
Вам это будет тяжело понять. Но Церковь не учит ущемлять конституционные права.
Однако каждый человек может добровольно отказаться от каких-либо прав и свобод.
Так жена может выбрать добровольное послушание мужу. И это будет ее личный подвиг, а не принудительная обязанность.
Теперь вернёмся к делам духовным.
Церковь не учит противиться властям, а не Конституции страны.
Не путайте одно с другим.
Когда в стране будет прописано в Конституции обязательное жертвоприношение идолам, ваша церковь будет учить не противиться Конституции?
Вы своим высказыванием даёте повод ищущим повод называть Православие Вавилонской блудницей.
Теперь признайтесь, вы пьяны и мы спишем ваше вольнодумство на алкоголь.
И вы так и не назвали какой епархии ваша церковь.
- - - Добавлено - - -
Не может блудница воспитать дитя по Богу.
Потому и не всякая женщина спасётся через чадородие, но лишь та, которая сможет воспитать дитя по Богу.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Нигде не говорится, что до рождения Сифа, кроме Каина и Авеля, Адам рожал еще кого-то.
- - - Добавлено - - -
И вообще, на самом деле, для познания истины, не имеет никакое значение где нашел Каин свою жену. Глупый вопрос. Извините.Последний раз редактировалось nelson; 07 May 2016, 09:56 PM.Комментарий
-
Доброе утро. Ваши старания тщетны, ответ на вопрос вы не найдете, пока не ответите, кто есть Каин. Как только вы поймете кто он, вам станет понятно и то что произошло в эдемском саду. Да и не возникнет вопроса с тем кто кого родил, и даже будет допустимо то что мужик родил мужика. Всех благ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И вообще, я уже потерял интерес в том, что где нашел Каин свою жену. Глупый вопрос. Извините.Комментарий
-
Вопрос не глупый, да и ответа на него конкретного не кто не дает. Знаете по чему, да по потому что этот ответ ломает всё представление о вере и религии в том ракурсе в котором это преподается в данный момент. Да и то что написано в Писании не дает не веры, не религии это всё выдумки людей. Писание открывает видения. Ну а раз вы потеряли интерес к этому вопросу, к чему тогда и мне стараться вас просвещать, ходите в темноте. Это ваш выбор. Всего хорошего.Комментарий
-
Конституция - это закон принятый властью страны.
Не путайте одно с другим.
Когда в стране будет прописано в Конституции обязательное жертвоприношение идолам,ваша церковь будет учить не противиться Конституции?
Вы своим высказыванием даёте повод ищущим повод называть Православие Вавилонской блудницей.Комментарий
-
Вопрос не глупый, да и ответа на него конкретного не кто не дает. Знаете по чему, да по потому что этот ответ ломает всё представление о вере и религии в том ракурсе в котором это преподается в данный момент. Да и то что написано в Писании не дает не веры, не религии это всё выдумки людей. Писание открывает видения. Ну а раз вы потеряли интерес к этому вопросу, к чему тогда и мне стараться вас просвещать, ходите в темноте. Это ваш выбор. Всего хорошего.Комментарий
-
Я тоже вижу в женщине человека... но в отличии от вас, я её вижу на её месте, а не на моём.Комментарий
-
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
18 У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла.
20 Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами.
21 Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели.
22 Цилла также родила Тувалкаина, который был ковачом всех орудий из меди и железа. И сестра Тувалкаина Ноема.
23 И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне;
24 если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.
25 И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф,
родившегося уже после смерти Адама.Комментарий
Комментарий