Они вышли от нас, но не были наши...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55148

Сообщение от Михаїл
    Я имею власть продолжить или прекратить выход на форум и зря приписывет мне дух нечистый непослушение, ибо мне было вразумление оставить форум дабы не участвовать в словопрениях. Но я перед этим должен еще закрыть недосказанные темы (например об омовении ног...). Но только не спорить ни о чем (не быть увлеченным). Я бодрствую, избегаю споров.
    А ваше, традиционное словопрение я действительно оставляю. Мне ни с Дворой ни со Стасисом нет смысла дальше общаться, а им наверное - со мной. У нас разные пути (к Богу, надеюсь). Я не делаю из этого трагедии, но доверяюсь Богу. Он устроит все лучшим образом. Верю.
    А ты выкручиваться начал, нет прямоты, это опасно, задумайся если можешь....

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Ник Тарковский
      Да нет, ты высокого о себе мнения. Без году неделя, а советы даёшь.

- - - Добавлено - - -

Ты имеешь власть лапшу вешать на уши свои. Да и то, только тогда, когда дух тебе это скажет.
      Речь мирская, ненависть и злоба - в сердце... Нападения. (унижения - "без году неделя"). Я не желаю с тобой общаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      А ты выкручиваться начал, нет прямоты, это опасно, задумайся если можешь....
      А Иисус так как ты - не говорил...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55148

Сообщение от Михаїл
        Речь мирская, ненависть и злоба - в сердце... Нападения. (унижения - "без году неделя"). Я не желаю с тобой общаться.

- - - Добавлено - - -

Считаешь что только ты знаешь как Он говорил......

Комментарий

• Стасис
          Участник

• 27 April 2013
          • 181

Сообщение от Михаїл

- - - Добавлено - - -

разве можно всерьёз принимать человека у которого 7 пятниц на неделю. говорит и заговаривается. дух ему сказал, как один знакомый сказал: после третьего стакана.

Комментарий

• Стасис
            Участник

• 27 April 2013
            • 181

Сообщение от Михаїл
            Я имею власть продолжить или прекратить выход на форум и зря приписывет мне дух нечистый непослушение, ибо мне было вразумление оставить форум дабы не участвовать в словопрениях. Но я перед этим должен еще закрыть недосказанные темы (например об омовении ног...). Но только не спорить ни о чем (не быть увлеченным). Я бодрствую, избегаю споров.
            А ваше, традиционное словопрение я действительно оставляю. Мне ни с Дворой ни со Стасисом нет смысла дальше общаться, а им наверное - со мной. У нас разные пути (к Богу, надеюсь). Я не делаю из этого трагедии, но доверяюсь Богу. Он устроит все лучшим образом. Верю.
            Мне ни с Дворой ни со Стасисом нет смысла дальше общаться. насчёт меня понятно, я нашёл что ты лжец и обманщик и занимаешся обольщением душ. а Двора чем у вас удостоена унижения?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

гоноровый...
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Ты Петр, и на сем камне Я воздвигну Церковь Мою и врата ада не одолеют ее. Поторопитесь прилепиться к Церкви Христовой там где постоянно:
                1. Общение во имя Иисуса Христа.
                2. Пребывание в учении Святых Апостолов.
                3. Молитвы.
                4. Преломление хлеба.
                ибо: "Ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому, что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Я на форуме это видел). Аминь.

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от piroma
                  а кто вам сказал что в церквях истина?

истина подтверждается силой /Божьей/

кто сильнее тот и прав

помните сказано - вы сильные сносите немощи и тд

или юноши вы сильны вы победили кого?
                  Я говорю, что в Церквях Божиих - истина!
                  В Церквях Божиих - сила Божия...
                  Это в этом мире - "кто сильнее тот и прав", у Господа нет такой речи. Аминь.
                  Сносить немощи слабых - не значит идти на поводу лукавого и его служителей.

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Сообщение от piroma
                    а кто вам сказал что в церквях истина?

истина подтверждается силой /Божьей/

кто сильнее тот и прав

помните сказано - вы сильные сносите немощи и тд

или юноши вы сильны вы победили кого?
                    Господь создал Церковь - в ней истина.
                    Сила Божия в Церкви и проявляется в наибольшей полноте.
                    "Кто сильнее тот и прав". В миру эта пословица есть, но не в слове Божием. Вы пользуетесь мирскими речами.
                    Сильным надо сносить немощи слабых, но не следует идти на поводу у детей лукавого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                    Вы - секретарь? (у Господа)

Мир!
                    Твой кумир - Цветаева, с ее гордостью (Эпиграф с ее цитатой говорит об этом). Делай выводы... Шагнуть ввысь возможно не через таких как вы с Цветаевой (если это ввысь - духовное), а через Христа. "Никто не приходит к Отцу, как только через Сына. Аминь.
                    Последний раз редактировалось Михаїл; 07 July 2013, 06:34 AM.

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Viktor.o
                      Если б было написано как пожелание всем, кто заблудился, оставил учение Христа, и т.д., то реакция была бы другой. А так выглядит, что сам высоко, и с высоты указания даёте тем, кто низко, потому и сбываются слова Писания "кто возвышает себя, тот будет унижен", что и происходит тут сейчас.
                      Противящимся как ни говори - не послушаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                      Да нет, ты высокого о себе мнения. Без году неделя, а советы даёшь.

- - - Добавлено - - -

Ты имеешь власть лапшу вешать на уши свои. Да и то, только тогда, когда дух тебе это скажет.
                      Тарковский, ты пользуешься мирскими словами, но не духовными... Написано: "Духовный судит обо всем, а недуховный о духовном судить не может"...

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Михаїл
                        Твой кумир - Цветаева, с ее гордостью (Эпиграф с ее цитатой говорит об этом). Делай выводы... Шагнуть ввысь возможно не через таких как вы с Цветаевой (если это ввысь - духовное), а через Христа. "Никто не приходит к Отцу, как только через Сына. Аминь.
                        мой "эпиграф" - элементарная "красная тряпка для ..."

через которую виден рассуждающий.

Из всего Форума - Вы - всего лишь ТРЕТИЙ, на ком "сработало" .... "

Последний раз редактировалось Смирна; 08 July 2013, 08:15 AM.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Михаїл
                          Противящимся как ни говори - не послушаются.
                          Один хороший человек сказал "я хочу учиться, а меня учат". Верно он сказал. Многим нравится учиться самим, а не то чтоб кто-то учил.

Комментарий

• Александрмм
                            Участник

• 02 December 2012
                            • 393

Сообщение от g14
                            Ну и как можно "для Господа" быть покорным всяким ворам и взяточникам?
                            Своей головой думать надо, а не бездумно следовать неизвестно чьим рекомендациям из древней "святой" книжки. Покайтесь в своей глупости, доверчивости и легковерии. Это-же грех перед самим собой, доверять не думая кому попало...
                            "Всякому" - верующий человек поймет так как надо, потому-что верующий водим Духом Святым.
                            (Или "ворам в законе" или президенту, верующий поймет).

А для неверующих закрыто это понимание, поэтому они и "прыгают" подстраиваясь под обстановку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            Один хороший человек сказал "я хочу учиться, а меня учат". Верно он сказал. Многим нравится учиться самим, а не то чтоб кто-то учил.
                            Слово Божие это не программа, которую можно изучить без учителя "методом тыка".
                            В Слове Божьем нужны наставники, которых Бог благословил именно на это дело (1Кор.12.28.).
                            Подробнее на моём сайте: http://edinybog.ru,
                            и на форуме: http://edinybog.ru/phpBB3/index.php

Комментарий

• iosef
                              Ветеран

• 04 July 2012
                              • 4835

Сообщение от Михаїл
                              Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Участникам форума говорю: а вы откуда вышли (если вышли)? Кем были научены? Кто трудился над вашим спасением?
                              Не остались ли вы в долгу перед ними? Я не говорю тем, кто ради любопрения участвует в форуме. Это их не касается. Хотя одержимость духом любопрения заставляет некоторых участников жалить в пяту (в догонку) детей Божиих, но это и было предсказано в начале. Ничего нового.
                              Пишу тем, кто заблудился и оставил собрание свое - покайтесь и вернитесь в свои собрания. Форум Господь допустил создатьь по двумь причинам:
                              1. Для заблудших, чтобы совсем не отпали, но могли прилепиться к Церкви Христовой. (Последняя попытка возможна только в смирении, терпении и покорности Богу и человеческому начальству. (1 Петра 2.13. Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа...).
                              2. Для противящихся, чтобы были обличены в своем нечестии и противлении истине. Предупреждение страшное.
                              Знакомая история; человек возомнил себя великим христианином и Божьим прокурором, и на основании этого возглашает "заблудшим" и "вышедшим", одержимым "духом любопрения"
                              При этом самого себя он, конечно, полагает истинно пребывающем в Господе и Его Учении; и его не смущает то обстоятельство, что его собственные "учения" не всегда совпадают со Словом
                              А давал ли вам Господь такое право - так обращаться к участникам форума?
                              Словно они - где-то там "внизу", а вы - на облаках, по правую руку от Господа? Может, вам первому следовало бы задуматься, откуда вы вышли (вместо того, чтобы там оставаться)?
                              ברוך הבא בשם יהוה
                              Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• express
                                Отключен

• 16 October 2010
                                • 2829

Сообщение от Михаїл
                                Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Участникам форума, говорю: а вы откуда вышли (если вышли)? Кем были научены? Кто трудился над вашим спасением? Не остались ли вы в долгу перед ними? ...Пишу тем, кто заблудился и оставил собрание свое - покайтесь и вернитесь в свои собрания. Форум Господь допустил создать по двумь причинам:
                                1. Для заблудших, чтобы совсем не отпали, но могли прилепиться к Церкви Христовой. Последняя попытка возможна только в смирении, терпении и покорности Богу и человеческому начальству: 1 Петра 2.13: Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа...
                                2. Для противящихся, чтобы были обличены в своем нечестии и противлении истине. Предупреждение страшное.
                                Павел (Савл) до того, как его остановил Иисус на дороге в Дамаск (Деян.9:1-18), с детских лет был тщательно наставлен в фарисейской синагоге: "Я Иудеянин, воспитанный при ногах Гамалиила (законоучителя), тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Богу" (Деян.22:3).

Но гнал истинную Божью церковь: "терзал, входя в дома, влача мужчин и женщин, отдавал их в темницу" (Деян.8:3). То есть служил дьяволу
                                .

Ты предлагаешь Павлу вернуться в сборище сатанинское (Откр.2:9)?

Сообщение от Михаїл
                                Ты Петр, и на сем камне Я воздвигну Церковь Мою и врата ада не одолеют ее. Поторопитесь прилепиться к Церкви Христовой там, где постоянно:
                                1. Общение во имя Иисуса Христа.
                                2. Пребывание в учении Святых Апостолов.
                                3. Молитвы.
                                4. Преломление хлеба.

Ибо: "Ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому, что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Я на форуме это видел. Аминь.
                                1. Если гомосексуалисты (см. здесь) назвали себя церковь Христа, то разве от этого они стали церковью Христа?
                                2. А если идолопоклонники, вандалы, лжецы, убийцы... (см. здесь) назвали себя церковь Христа, то разве от этого они стали церковью Христа?
                                3. А если антихристы..., проповедующие учение "Новый мировой порядок" (о власти святых по всей земле перед пришествием Христа), - учение антихриста, описанное в Откр.13гл. (см. здесь), назвали себя церковь Христа, то разве от этого они стали церковью Христа?
                                4. А если ревнители абсурда... (исполнители из закона Моисея только 10 заповедей и чистой и нечистой пищи...), проповедующие лжеучения: кто есть свинину погибнет (Ис.66:17), ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти, души... - не существует (см. здесь), назвали себя церковь Христа, то разве от этого они стали церковью Христа?
                                5. А если извращенцы Писания, проповедующие лжеучения, что спасение потерять невозможно, церковь будет восхищена до великой скорби (полнейшая лафа...), отрицающие существование пророков, чудес Божьих... в наше время, называющие идолопоклонников, вандалов, лжецов, убийц... - братьями и сёстрами, устраивающие молитвенные завтраки с ними... (см. здесь), назвали себя церковь Христа, то разве от этого они стали церковью Христа?

К вышеупомянутым ты предлагаешь прилепиться? Даже маленькая ложь убивает! Если высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе смертельную болезнь рак (2Тим.2:16-18), то любые лжеучения, например, конфессиональные (см. здесь, здесь)- лошадь убьют: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Лжеучителей, грешников... (называющих себя христианами), во-первых, запрещено (под страхом смерти) принимать в дом (церковь Божию): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).

Во-вторых, приказано извергнуть из общения: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

Комментарий

Обработка...