Они вышли от нас, но не были наши...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55151

Сообщение от Михаїл
    Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Участникам форума говорю: а вы откуда вышли (если вышли)? Кем были научены? Кто трудился над вашим спасением?
    Не остались ли вы в долгу перед ними? Я не говорю тем, кто ради любопрения участвует в форуме. Это их не касается. Хотя одержимость духом любопрения заставляет некоторых участников жалить в пяту (в догонку) детей Божиих, но это и было предсказано в начале. Ничего нового.
    Пишу тем, кто заблудился и оставил собрание свое - покайтесь и вернитесь в свои собрания. Форум Господь допустил создатьь по двумь причинам:
    1. Для заблудших, чтобы совсем не отпали, но могли прилепиться к Церкви Христовой. (Последняя попытка возможна только в смирении, терпении и покорности Богу и человеческому начальству. (1 Петра 2.13. Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа...).
    2. Для противящихся, чтобы были обличены в своем нечестии и противлении истине. Предупреждение страшное.
    Какое собрание представляете сами и в какое собрание рекомендуете, настоятельно рекомендуете вернуться?

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Лазаревич
      А если человек заблуждается потому что его неправильно учат в церкви? Если слепой, ведет слепого, то оба упадут в яму.
      Самостоятельно Библию изучать надо. Посещение церкви, не есть гарантия спасения. Я понимаю что пастыря зависят от своих прихожан финансово и чем больше народу тем больше прибыли... Но это уже другой разговор.
      Лазаревич, ошибка в твоем выражении гарантирована приблизительно на 75%, поскольку большинство пастырей как раз те, что действуют по Божьей воле, а остальные 25% тоже Богом поставлены, поскольку не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. Иоан.3.27. Но воля Божия на то, чтобы вовремя им подсказать эти ошибки согласно Писания, а не убегать, оставив остальных уверовавших. Так делает только наемник. Кроме того , зависимость финансовая не закономерность в среде пастырей. но исключение. Зачем наводить тень на всех? Кстати, я самостоятельно изучал Библию 3 года и только после этого пошел в разные (да, разные) собрания, изучая христианство как можно полнее. Сейчас я умею находить братьев во Христе в любой из христианских конфессий.
      А относительно гарантии спасения от посещения... Скажу так: гарантии спасения никакой, когда не посещаешь Церковь.
      Это мои последние сообщения на этом форуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Какое собрание представляете сами и в какое собрание рекомендуете, настоятельно рекомендуете вернуться?
      Я пребываю в своем собрании (так его принимаю). Вам рекомендую срочно искать свое, там где вы себя будете чувствовать так как в доме Отца своего.
      Да благословит вас Господь. Не держите на меня зла. Прощайте. Дух говорит мне оставить форум. Я уйду из этого общения. Я все сказал.

Комментарий

• m dobro
        Участник

• 05 November 2011
        • 71

100%...
        Предлагаю прочитать

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Дар
          Так для Вас и сказано,что надо к Церки Христовой прилепиться,а не по рукотворным храмам с нечестивыми шастать и глупостям учить.Так как у каждого есть на руках писание и Дух Сам учит,а не советников нанимает для поучения.Вспомните,что худые сообщества развращают даже самые добрые нравы,коих стоит УДАЛЯТЬСЯ.
          О, я далеко не в рукотворенных храмах служу Господу. Я помню, что Господь не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих. "Небо престол Мой (очищенные сердца уверовавших), а земля подножие ног Моих (ног уверовавших, которые одно тело со Христом, поскольку участвуют в преломлении хлеба и потому с Иисусом одна плоть и кровь), какой храм созиждете вы Мне?".

А как же тогда ваши нынешние наставления? Пусть меня Дух Сам и учит... Или говорите, а сами не верите???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
          Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. Иоан.10:18

5 Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа? 6 Или один я и Варнава не имеем власти не работать?
          1Кор.9

Свободные Господа имеют власть. На многое. Но сами находятся под властью.
          Только бы свобода ваша не послужила угождению плоти...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от m dobro
          100%...
          Предлагаю прочитать
          http://dobro-m.ucoz.com/chto_dalshe..pdf
          Уже не успею. Но надеюсь на добро мне рекомендовано. Если так, спасибо.
          Последний раз редактировалось Михаїл; 28 June 2013, 03:43 AM.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Михаїл
            О, я далеко не в рукотворенных храмах служу Господу. Я помню, что Господь не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих. "Небо престол Мой (очищенные сердца уверовавших), а земля подножие ног Моих (ног уверовавших, которые одно тело со Христом), какой храм созиждете вы Мне?".

А как же тогда ваши нынешние наставления? Пусть меня Дух Сам и учит... Или говорите, а сами не верите???

.
            Высказала своё мнение как и Вы своё,но тему создали Вы,вопрос для чего,если не учить.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55151

Сообщение от Михаїл

Я пребываю в своем собрании (так его принимаю). Вам рекомендую срочно искать свое, там где вы себя будете чувствовать так как в доме Отца своего.
              Да благословит вас Господь. Не держите на меня зла. Прощайте. Дух говорит мне оставить форум. Я уйду из этого общения. Я все сказал.
              Оказалось не все, продолжил говорить....какие обиды, не каких....а как вы понимаете уже не спросишь как и не уточнишь, в что собрания выбирать по своим понятиям?
              И вам благословений искать и найти правду Божию.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от Михаїл
                Я пребываю в своем собрании (так его принимаю). ... рекомендую срочно искать свое, там где вы себя будете чувствовать так как в доме Отца своего..
                Церковь как мать, её не выбирают. В какой церкви кто призван, в той и должен оставаться, возрастая в истине.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Михаїл
                  Только бы свобода ваша не послужила угождению плоти...
                  Да что ж Вы так Богу-то не верите?
                  креститесь, и аж от страха приседаете...((

БОГ ЕСТЬ, понимаете?
                  Он и "досмотрит" всех и всё, Им созданное. Бог Он, понимаете?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Михаїл
                    Предложение сложено поспешно и не несет достаточной информации, чтобы считать его адекватным.
                    Я тоже не люблю гугель. Он такой обманщик.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Михаїл
                      А относительно гарантии спасения от посещения... Скажу так: гарантии спасения никакой, когда не посещаешь Церковь.
                      Это мои последние сообщения на форуме.
                      ...

Вам рекомендую срочно искать свое, там где вы себя будете чувствовать так как в доме Отца своего.
                      да...
                      Или ты хочешь уйти на "молоко" -но "молоко" тоже ничего не гарантирует.
                      Или ты устал от ээээ..."какашек". Друг форум создан для общения а "какашки" можно найти в любом месте.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48033

Сообщение от дмитрий м
                        Церковь как мать, её не выбирают. В какой церкви кто призван, в той и должен оставаться, возрастая в истине.
                        а когда возрос и стал говорить истину - они и исключили меня -точнее себя

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от piroma
                          а когда возрос и стал говорить истину - они и исключили меня ...
                          В таких случаях нужно ТЩАТЕЛЬНО исследовать "за истину ли меня изгнали?". Если "да", то слава Богу, а если "нет"... если это "я лишь подумал что за истину", а фактически изгнали за дело?
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48033

Сообщение от дмитрий м
                            В таких случаях нужно ТЩАТЕЛЬНО исследовать "за истину ли меня изгнали?". Если "да", то слава Богу, а если "нет"... если это "я лишь подумал что за истину", а фактически изгнали за дело?
                            а кто вам сказал что в церквях истина?

истина подтверждается силой /Божьей/

кто сильнее тот и прав

помните сказано - вы сильные сносите немощи и тд

или юноши вы сильны вы победили кого?

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Христос: и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Здесь говорится не о Небесной церкви, а о земной её части: Деян.2:47 ....Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Сообщение от Смирна
                                гуглишь и получаешь ответ
                                А может вы имели ввиду ИМХО? По английски IMHO - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению)
                                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

Обработка...