Они вышли от нас, но не были наши...
Свернуть
X
-
А если человек заблуждается потому что его неправильно учат в церкви? Если слепой, ведет слепого, то оба упадут в яму.
Самостоятельно Библию изучать надо. Посещение церкви, не есть гарантия спасения. Я понимаю что пастыря зависят от своих прихожан финансово и чем больше народу тем больше прибыли... Но это уже другой разговор.
А относительно гарантии спасения от посещения... Скажу так: гарантии спасения никакой, когда не посещаешь Церковь.
Это мои последние сообщения на этом форуме.
- - - Добавлено - - -
Да благословит вас Господь. Не держите на меня зла. Прощайте. Дух говорит мне оставить форум. Я уйду из этого общения. Я все сказал.Комментарий
-
Комментарий
-
Так для Вас и сказано,что надо к Церки Христовой прилепиться,а не по рукотворным храмам с нечестивыми шастать и глупостям учить.Так как у каждого есть на руках писание и Дух Сам учит,а не советников нанимает для поучения.Вспомните,что худые сообщества развращают даже самые добрые нравы,коих стоит УДАЛЯТЬСЯ.
А как же тогда ваши нынешние наставления? Пусть меня Дух Сам и учит... Или говорите, а сами не верите???
- - - Добавлено - - -
Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. Иоан.10:18
5 Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа? 6 Или один я и Варнава не имеем власти не работать? 1Кор.9
Свободные Господа имеют власть. На многое. Но сами находятся под властью.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Михаїл; 28 June 2013, 03:43 AM.Комментарий
-
О, я далеко не в рукотворенных храмах служу Господу. Я помню, что Господь не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих. "Небо престол Мой (очищенные сердца уверовавших), а земля подножие ног Моих (ног уверовавших, которые одно тело со Христом), какой храм созиждете вы Мне?".
А как же тогда ваши нынешние наставления? Пусть меня Дух Сам и учит... Или говорите, а сами не верите???
.Комментарий
-
И вам благословений искать и найти правду Божию.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А относительно гарантии спасения от посещения... Скажу так: гарантии спасения никакой, когда не посещаешь Церковь.
Это мои последние сообщения на форуме.
...
Вам рекомендую срочно искать свое, там где вы себя будете чувствовать так как в доме Отца своего.
Да благословит вас Господь. Не держите на меня зла. Прощайте. Дух говорит мне оставить форум. Я уйду из этого общения. Я все сказал.да...
Или ты хочешь уйти на "молоко" -но "молоко" тоже ничего не гарантирует.
Или ты устал от ээээ..."какашек". Друг форум создан для общения а "какашки" можно найти в любом месте.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
истина подтверждается силой /Божьей/
кто сильнее тот и прав
помните сказано - вы сильные сносите немощи и тд
или юноши вы сильны вы победили кого?*****Комментарий
-
Христос: и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Здесь говорится не о Небесной церкви, а о земной её части: Деян.2:47 ....Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий