Они вышли от нас, но не были наши...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Любящий Иисуса
    А может вы имели ввиду ИМХО? По английски IMHO - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению)
    ИМО это когда не "скромное", а самоуверенное мнение.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Михаїл
      Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Участникам форума говорю: а вы откуда вышли (если вышли)? Кем были научены? Кто трудился над вашим спасением?
      Не остались ли вы в долгу перед ними? Я не говорю тем, кто ради любопрения участвует в форуме. Это их не касается. Хотя одержимость духом любопрения заставляет некоторых участников жалить в пяту (в догонку) детей Божиих, но это и было предсказано в начале. Ничего нового.
      Пишу тем, кто заблудился и оставил собрание свое - покайтесь и вернитесь в свои собрания. Форум Господь допустил создатьь по двумь причинам:
      1. Для заблудших, чтобы совсем не отпали, но могли прилепиться к Церкви Христовой. (Последняя попытка возможна только в смирении, терпении и покорности Богу и человеческому начальству. (1 Петра 2.13. Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа...).
      2. Для противящихся, чтобы были обличены в своем нечестии и противлении истине. Предупреждение страшное.
      Если б было написано как пожелание всем, кто заблудился, оставил учение Христа, и т.д., то реакция была бы другой. А так выглядит, что сам высоко, и с высоты указания даёте тем, кто низко, потому и сбываются слова Писания "кто возвышает себя, тот будет унижен", что и происходит тут сейчас.

Комментарий

• Стасис
        Участник

• 27 April 2013
        • 181

Сообщение от Смирна
        Да что ж Вы так Богу-то не верите?
        креститесь, и аж от страха приседаете...((

БОГ ЕСТЬ, понимаете?
        Он и "досмотрит" всех и всё, Им созданное. Бог Он, понимаете?
        он пока сам справляется и своими силами

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Viktor.o
          Если б было написано как пожелание всем, кто заблудился, оставил учение Христа, и т.д., то реакция была бы другой. А так выглядит, что сам высоко, и с высоты указания даёте тем, кто низко, потому и сбываются слова Писания "кто возвышает себя, тот будет унижен", что и происходит тут сейчас.
          Прими Виктор как пожелание, совет, но не как указание. Я же сказал в спокойном тоне, без восклицательного знака...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Михаїл
            Прими Виктор как пожелание, совет, но не как указание. Я же сказал в спокойном тоне, без восклицательного знака...
            Спасибо за совет! Дай, Бог, нам силы, не увлекаться вслед за нашими увлечениями, чтобы не уснуть в них, и чтобы не забыть главное - расти и становиться нормальными, какими задумал нас сделать Бог.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Viktor.o
              Если б было написано как пожелание всем, кто заблудился, оставил учение Христа, и т.д., то реакция была бы другой. А так выглядит, что сам высоко, и с высоты указания даёте ....
              Так бывает(т.е. воспринимается не в том духе, в котором говорится) когда в сердце слушающего что-то обличается... судится, но это не значит что говорящий обличает... Слово судит сердечные намерения до разделения души и духа, отчего и происходит внутреннее возмущение... И если человек смиряется со сказанным, то он блажен... оно ему во спасение будет.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от дмитрий м
                Так бывает(т.е. воспринимается не в том духе, в котором говорится) когда в сердце слушающего что-то обличается... судится, но это не значит что говорящий обличает... Слово судит сердечные намерения до разделения души и духа, отчего и происходит внутреннее возмущение... И если человек смиряется со сказанным, то он блажен... оно ему во спасение будет.
                Да. И если важно чтобы прислушались, то надо суметь преподнести так, чтобы было принято.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Viktor.o
                  Да. И если важно чтобы прислушались, то надо суметь преподнести так, чтобы было принято.
                  Каждый служит по силе какую смог восприять, а к совершенству никак иначе не придёшь, как только "спотыкаясь и падая", но Господь не даст упасть искреннему.
                  Как батюшка Павел говорил: хотя и невежда в слове..., т.е. не всем смог донести что хотел бы и КАК хотел бы.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Любящий Иисуса
                    А может вы имели ввиду ИМХО? По английски IMHO - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению)
                    "скромное" (Humble) убирается (чтоб не соблазнять оппонентов излишней скромностью)) и получается искомое "имо"
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Viktor.o
                      Не многие приняли и услышали Иисуса, но это не значит, что Он не сумел приподнести так, чтобы было принято... Тут я вижу вашу ошибку.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55152

Сообщение от Михаїл
                        Не многие приняли и услышали Иисуса, но это не значит, что Он не сумел приподнести так, чтобы было принято... Тут я вижу вашу ошибку.
                        А свою (ошибку) как обьясните, ведь вышло вам повеление не писать больше на форуме, а вы пишите, что это?

Комментарий

• Стасис
                          Участник

• 27 April 2013
                          • 181

Сообщение от Двора
                          А свою (ошибку) как обьясните, ведь вышло вам повеление не писать больше на форуме, а вы пишите, что это?
                          непослушание ( то есть ненадёжный)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от Стасис
                            непослушание ( то есть ненадёжный)
                            Спрашиваю Михаила ради рассуждения в пользу его, пусть если и не ответит, то хотя бы задумается над этим.....Из события в народе: брат получил откровение через свои уста, что к нему приедут 10 братьев, приготовился встречать и ждет, ехали к нему из разных мест и вот собрались братья, а их только девять....все готовы начать молитву и приступить к цели собрания... все кроме получившего откровение...он сокрушается, что через его уста вышла неправда, девять приехало вместо десяти........и уже не было ничего, кроме зова к Богу об очищении, как враг подошел к устам....

- - - Добавлено - - -

Все выяснили, и таки правда вышла, брат приехал с задержкой в пути....десятый брат, но какова осторожность... быть бдительным нужно, чтобы самому не обманываться и других не смущать и не обольщать....

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Сообщение от Двора
                              Я имею власть продолжить или прекратить выход на форум и зря приписывет мне дух нечистый непослушение, ибо мне было вразумление оставить форум дабы не участвовать в словопрениях. Но я перед этим должен еще закрыть недосказанные темы (например об омовении ног...). Но только не спорить ни о чем (не быть увлеченным). Я бодрствую, избегаю споров.
                              А ваше, традиционное словопрение я действительно оставляю. Мне ни с Дворой ни со Стасисом нет смысла дальше общаться, а им наверное - со мной. У нас разные пути (к Богу, надеюсь). Я не делаю из этого трагедии, но доверяюсь Богу. Он устроит все лучшим образом. Верю.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от Михаїл
                                Да нет, ты высокого о себе мнения. Без году неделя, а советы даёшь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                                Я имею власть продолжить или прекратить выход на форум и зря приписывет мне дух нечистый непослушение, ибо мне было вразумление оставить форум дабы не участвовать в словопрениях. Но я перед этим должен еще закрыть недосказанные темы (например об омовении ног...). Но только не спорить ни о чем (не быть увлеченным). Я бодрствую, избегаю споров.
                                А ваше, традиционное словопрение я действительно оставляю. Мне ни с Дворой ни со Стасисом нет смысла дальше общаться, а им наверное - со мной. У нас разные пути (к Богу, надеюсь). Я не делаю из этого трагедии, но доверяюсь Богу. Он устроит все лучшим образом. Верю.
                                Ты имеешь власть лапшу вешать на уши свои. Да и то, только тогда, когда дух тебе это скажет.
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...