Они вышли от нас, но не были наши...
Свернуть
X
-
Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Участникам форума говорю: а вы откуда вышли (если вышли)? Кем были научены? Кто трудился над вашим спасением?
Не остались ли вы в долгу перед ними? Я не говорю тем, кто ради любопрения участвует в форуме. Это их не касается. Хотя одержимость духом любопрения заставляет некоторых участников жалить в пяту (в догонку) детей Божиих, но это и было предсказано в начале. Ничего нового.
Пишу тем, кто заблудился и оставил собрание свое - покайтесь и вернитесь в свои собрания. Форум Господь допустил создатьь по двумь причинам:
1. Для заблудших, чтобы совсем не отпали, но могли прилепиться к Церкви Христовой. (Последняя попытка возможна только в смирении, терпении и покорности Богу и человеческому начальству. (1 Петра 2.13. Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа...).
2. Для противящихся, чтобы были обличены в своем нечестии и противлении истине. Предупреждение страшное.Комментарий
-
Если б было написано как пожелание всем, кто заблудился, оставил учение Христа, и т.д., то реакция была бы другой. А так выглядит, что сам высоко, и с высоты указания даёте тем, кто низко, потому и сбываются слова Писания "кто возвышает себя, тот будет унижен", что и происходит тут сейчас.Комментарий
-
Дай, Бог, нам силы, не увлекаться вслед за нашими увлечениями, чтобы не уснуть в них, и чтобы не забыть главное - расти и становиться нормальными, какими задумал нас сделать Бог.
Комментарий
-
Так бывает(т.е. воспринимается не в том духе, в котором говорится) когда в сердце слушающего что-то обличается... судится, но это не значит что говорящий обличает... Слово судит сердечные намерения до разделения души и духа, отчего и происходит внутреннее возмущение... И если человек смиряется со сказанным, то он блажен... оно ему во спасение будет.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Так бывает(т.е. воспринимается не в том духе, в котором говорится) когда в сердце слушающего что-то обличается... судится, но это не значит что говорящий обличает... Слово судит сердечные намерения до разделения души и духа, отчего и происходит внутреннее возмущение... И если человек смиряется со сказанным, то он блажен... оно ему во спасение будет.Комментарий
-
Как батюшка Павел говорил: хотя и невежда в слове..., т.е. не всем смог донести что хотел бы и КАК хотел бы.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спрашиваю Михаила ради рассуждения в пользу его, пусть если и не ответит, то хотя бы задумается над этим.....Из события в народе: брат получил откровение через свои уста, что к нему приедут 10 братьев, приготовился встречать и ждет, ехали к нему из разных мест и вот собрались братья, а их только девять....все готовы начать молитву и приступить к цели собрания... все кроме получившего откровение...он сокрушается, что через его уста вышла неправда, девять приехало вместо десяти........и уже не было ничего, кроме зова к Богу об очищении, как враг подошел к устам....
- - - Добавлено - - -
Все выяснили, и таки правда вышла, брат приехал с задержкой в пути....десятый брат, но какова осторожность... быть бдительным нужно, чтобы самому не обманываться и других не смущать и не обольщать....Комментарий
-
А ваше, традиционное словопрение я действительно оставляю. Мне ни с Дворой ни со Стасисом нет смысла дальше общаться, а им наверное - со мной. У нас разные пути (к Богу, надеюсь). Я не делаю из этого трагедии, но доверяюсь Богу. Он устроит все лучшим образом. Верю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я имею власть продолжить или прекратить выход на форум и зря приписывет мне дух нечистый непослушение, ибо мне было вразумление оставить форум дабы не участвовать в словопрениях. Но я перед этим должен еще закрыть недосказанные темы (например об омовении ног...). Но только не спорить ни о чем (не быть увлеченным). Я бодрствую, избегаю споров.
А ваше, традиционное словопрение я действительно оставляю. Мне ни с Дворой ни со Стасисом нет смысла дальше общаться, а им наверное - со мной. У нас разные пути (к Богу, надеюсь). Я не делаю из этого трагедии, но доверяюсь Богу. Он устроит все лучшим образом. Верю.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий