Родословная Христа - не Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от ~Татьяна~
    Любопытно...И что получается?
    У меня терпения не хватило все значения всех имён родословной найти. Но какие нашёл, все они - хорошие качества. Сейчас уже не помню, какое имя что значит (25 лет прошло, когда искал).

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Viktor.o
      У меня терпения не хватило все значения всех имён родословной найти. Но какие нашёл, все они - хорошие качества. Сейчас уже не помню, какое имя что значит (25 лет прошло, когда искал).
      Великое чудо - интернет : ..

Ой...а ссылка-то не копируется!

.http://arkchurch.org.ua/Publication/Others/rodJsusa.html

.
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от ~Татьяна~
        Великое чудо - интернет : ..

У меня в то время компьютера ещё не было. В библейской энциклопедии искал значения имён.

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от Aaаb1
          А можно цитату?
          Сами найдите, Мария была родственницей Иосифу это значит, что они из одного колена.
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от ~Татьяна~
            ..............
            Истинное лицо "христианина". И я про это же.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Олег МиО
              ... Жду с распростёртыми руками. Бейте в левую, а я подставлю вам ещё и правую. Может насытитесь.
              Какую левую?! Такое ... лучше не трогать, чтобы не ... .

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Viktor.o
                Какую левую?! Такое ... лучше не трогать, чтобы не ... .
                Щеку конечно же, она одна есть у человека, как и правая.
                З.Ы
                Если беззаконники желают, то пусть насытятся. Они всегда так поступают, провоцируют, а потом винят и осуждают человека. Я им даю их хлеб без которого они жить не могут, прислужники сатан(ы).

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Олег МиО
                  Щеку конечно же, она одна есть у человека, как и правая.
                  З.Ы
                  Если беззаконники желают, то пусть насытятся. Они всегда так поступают, провоцируют, а потом винят и осуждают человека. Я им даю их хлеб без которого они жить не могут, прислужники сатан(ы).
                  Может вам лучше валерьяночки принять?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=Олег МиО;4332809]
                    Мне всё равно , кто что считает и как извращает слова который их вообще не касаются.
                    А зря! Пренебрегающие внутренними глубинами значения,за частую тонут,доверяя лишь внешнему.Вот он лев из колена Иудина корень Давидов.....Хотелось бы услышать от Вас;-почему именно лев(а не тигр,слон,носорог и тд)? значение данного слова? Откуда оно было принято? И что есть скорпион? Да кстати и в чем отличительная особенность в понятии Мессия и Машиах,и связь данных значений с такими символами как лев и скорпион? Да кстати и Клемент Александрийский упоминает о Херестос и хрестиане и Христос.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Олег МиО

Вообще-то если бы вы не были так заняты своей собственной персоной, то с лёгкостью могли бы понять, что это наставление самого Христа.
                      Так почему же, вместо цитирования Христа, Вы пустословите и от своего имени поучаете Христиан? Не себя ли Христом возомнили?

Если бы вами правило знание, а не невежество, то вы чётко и ясно знали, кто Апостол, а кто самозванец, лжец и лицемер.
                      Дык, знаем и различаем. И четко понимаем, что Павел - Апостол Божий.

Я прекрасно понимаю где нахожусь. Нахожусь среди волков
                      До чего ж смиренные волки в наше время. Им скунсы на хвост плюют, а они терпят

- - - Добавлено - - -

Viktor.o

Какую левую?!
                      Левую заднюю нижнюю...

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от Aaаb1
                        А можно цитату?
                        правда интересуешься???
                        тогда нате, вникайте

вот что заповедует Господь о дочерях Салпаадовых: они могут быть женами тех, кто понравится глазам их, только должны быть женами в племени колена отца своего,
                        7 чтобы удел сынов Израилевых не переходил из колена в колено; ибо каждый из сынов Израилевых должен быть привязан к уделу колена отцов своих;
                        8 и всякая дочь, наследующая удел в коленах сынов Израилевых, должна быть женою кого-нибудь из племени колена отца своего, чтобы сыны Израилевы наследовали каждый удел отцов своих,
                        9 и чтобы не переходил удел из колена в другое колено; ибо каждое из колен сынов Израилевых должно быть привязано к своему уделу.
                        10 Как повелел Господь Моисею, так и сделали дочери Салпаадовы.
                        Последний раз редактировалось нерисса; 26 June 2013, 01:00 PM.

Комментарий

• Krug
                          Ветеран

• 29 October 2011
                          • 1693

Сообщение от Aaаb1
                          А почему считают родословную Христа от Авраама, Давида, когда это - родословная Иосифа? Но не Иосиф же отец Христа, верно?
                          А, что тебя эта сказка устраивает, что Иосиф не отец Иешуа??????????
                          Или у тебя у самого нет здравого смысла, чтобы понять, что людей водят за нос. А им это нравится. Потому что им твердят о халяве. О "спасении", которое принес Иешуа. Ты лишь уверуй в него.
                          А, что до его же учения, так оно для израильтян, но не для них.
                          Или ты тоже из таковых на халяву как говорят в мире и уксус сладкий. Сказано: вера должна быть здравой.
                          А где здравость если у человека отнимают отца и называют его "отчимом"??????????
                          Да и пророки пророчествуют, что Иешуа будет из рода Давидова. Или они тоже "ошиблись" и они не пророки, а так "говоруны".
                          Или все таки говоруны те, кто не слышит Писание, а измышляет своё.

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от Krug
                            А, что тебя эта сказка устраивает, что Иосиф не отец Иешуа??????????
                            Или у тебя у самого нет здравого смысла, чтобы понять, что людей водят за нос. А им это нравится. Потому что им твердят о халяве. О "спасении", которое принес Иешуа. Ты лишь уверуй в него.
                            А, что до его же учения, так оно для израильтян, но не для них.
                            Или ты тоже из таковых на халяву как говорят в мире и уксус сладкий. Сказано: вера должна быть здравой.
                            А где здравость если у человека отнимают отца и называют его "отчимом"??????????
                            Да и пророки пророчествуют, что Иешуа будет из рода Давидова. Или они тоже "ошиблись" и они не пророки, а так "говоруны".
                            Или все таки говоруны те, кто не слышит Писание, а измышляет своё.
                            правильно мыслит,не путайте его

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                            Вас не должно беспокоить значение - сочетание букв ибо эти буквы и есть Пути Всевышнего, а как вам должно быть ведомо: Пути Всевышнего неисповедимы.
                            По этому, если человеку не дано их знать свыше, то так и должно быть. А тот кто намеревается знать от похоти своей (гордыни любопытства) становится беззаконником ибо желает знать то, что скрыто от его.
                            короче сами не знаете

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Олег МиО
                              В писании нет не единого раза говорящем про Христа, что он есть Бог. Про Христа говорится только одно: Сын Человеческий.

Сообщение от Олег МиО
                              В писании слова : Я и Отец - Одно или видящий Меня, видел и Отца, говорят только о том, что человек исполняющий Волю Всевышнего является Единым Целым со Всевышним. Все остальные трактовки этих слов - чушь от невежества.
                              ..................... ...........

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Олег МиО
                                Разве я сказал: Вы боги? (с)
                                В писании нет не единого раза говорящем про Христа, что он есть Бог. Про Христа говорится только одно: Сын Человеческий.
                                *Ин. 1:1; 1:18 (Логос был Богом)
                                *Ин. 20:28 (Фома говорит «Бог мой»)
                                * Рим. 9:5 (от них Христос по плоти, сущий над всем Бог)
                                *Тит. 2:13 (ожидая.... Великого Бога и Сп. И.Х.)
                                * Евр. 1:8 (о Сыне сказано «престол твой Боже вовек»)
                                *2 Пет. 1:1 (по правде Бога нашего и Сп. И.Х.)
                                *«Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий »(Ис. 9:6).

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...