Родословная Христа - не Христа?
Свернуть
X
-
Ой...а ссылка-то не копируется!
.http://arkchurch.org.ua/Publication/Others/rodJsusa.html
.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Щеку конечно же, она одна есть у человека, как и правая.
З.Ы
Если беззаконники желают, то пусть насытятся. Они всегда так поступают, провоцируют, а потом винят и осуждают человека. Я им даю их хлеб без которого они жить не могут, прислужники сатан(ы).Комментарий
-
Может вам лучше валерьяночки принять?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
[QUOTE=Олег МиО;4332809]
Мне всё равно , кто что считает и как извращает слова который их вообще не касаются.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Олег МиО
Вообще-то если бы вы не были так заняты своей собственной персоной, то с лёгкостью могли бы понять, что это наставление самого Христа.
Если бы вами правило знание, а не невежество, то вы чётко и ясно знали, кто Апостол, а кто самозванец, лжец и лицемер.
Я прекрасно понимаю где нахожусь. Нахожусь среди волков
- - - Добавлено - - -
Viktor.o
Какую левую?!Комментарий
-
правда интересуешься???
тогда нате, вникайте
вот что заповедует Господь о дочерях Салпаадовых: они могут быть женами тех, кто понравится глазам их, только должны быть женами в племени колена отца своего,
7 чтобы удел сынов Израилевых не переходил из колена в колено; ибо каждый из сынов Израилевых должен быть привязан к уделу колена отцов своих;
8 и всякая дочь, наследующая удел в коленах сынов Израилевых, должна быть женою кого-нибудь из племени колена отца своего, чтобы сыны Израилевы наследовали каждый удел отцов своих,
9 и чтобы не переходил удел из колена в другое колено; ибо каждое из колен сынов Израилевых должно быть привязано к своему уделу.
10 Как повелел Господь Моисею, так и сделали дочери Салпаадовы.Последний раз редактировалось нерисса; 26 June 2013, 01:00 PM.Комментарий
-
Или у тебя у самого нет здравого смысла, чтобы понять, что людей водят за нос. А им это нравится. Потому что им твердят о халяве. О "спасении", которое принес Иешуа. Ты лишь уверуй в него.
А, что до его же учения, так оно для израильтян, но не для них.
Или ты тоже из таковых на халяву как говорят в мире и уксус сладкий. Сказано: вера должна быть здравой.
А где здравость если у человека отнимают отца и называют его "отчимом"??????????
Да и пророки пророчествуют, что Иешуа будет из рода Давидова. Или они тоже "ошиблись" и они не пророки, а так "говоруны".
Или все таки говоруны те, кто не слышит Писание, а измышляет своё.Комментарий
-
А, что тебя эта сказка устраивает, что Иосиф не отец Иешуа??????????
Или у тебя у самого нет здравого смысла, чтобы понять, что людей водят за нос. А им это нравится. Потому что им твердят о халяве. О "спасении", которое принес Иешуа. Ты лишь уверуй в него.
А, что до его же учения, так оно для израильтян, но не для них.
Или ты тоже из таковых на халяву как говорят в мире и уксус сладкий. Сказано: вера должна быть здравой.
А где здравость если у человека отнимают отца и называют его "отчимом"??????????
Да и пророки пророчествуют, что Иешуа будет из рода Давидова. Или они тоже "ошиблись" и они не пророки, а так "говоруны".
Или все таки говоруны те, кто не слышит Писание, а измышляет своё.
- - - Добавлено - - -
Вас не должно беспокоить значение - сочетание букв ибо эти буквы и есть Пути Всевышнего, а как вам должно быть ведомо: Пути Всевышнего неисповедимы.
По этому, если человеку не дано их знать свыше, то так и должно быть. А тот кто намеревается знать от похоти своей (гордыни любопытства) становится беззаконником ибо желает знать то, что скрыто от его.Комментарий
-
............
...........
Комментарий
-
*Ин. 20:28 (Фома говорит «Бог мой»)
* Рим. 9:5 (от них Христос по плоти, сущий над всем Бог)
*Тит. 2:13 (ожидая.... Великого Бога и Сп. И.Х.)
* Евр. 1:8 (о Сыне сказано «престол твой Боже вовек»)
*2 Пет. 1:1 (по правде Бога нашего и Сп. И.Х.)
*«Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий »(Ис. 9:6).Комментарий
Комментарий