Муж (мужчина) и Жена (женщина) в совокупности есть человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Кадош
    Не путайте правду и ваше субъективное мнение. Это две большие разницы.
    Правда она объективна, а мнения всегда ошибочны ибо зиждятся на объеме знаний субъекта, в данном случае на вашем объеме знаний.

Кто бы мог подумать??? Ну и почему же у вас женихом является Дух Святой, а не Иисус Христос????

Кто бы мог подумать, капитан очевидность... Итак Отец сеет в Дух Святой(Руах хаКодеш), от Которой и рождается Сын - Христос.

Слыхал я, что христиан обвиняют в том, что поклоняются трем богам...
    Но вот о том, что в одной Личности некоторые видят две Личности слышу впервые... Видимо Трех ипостасей вам уже мало... ваше внутреннее язычество требует еще более большЕго политеизирования...
    .................................?
    ...............................

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4835

Сообщение от Schumer
      А Вы как Бога Отца Богом называете, а Сына что нет.
      Вместе Они Бог, и в отдельность Бог/Боги.
      Как вместе, так и отдельно и Бог и человек.
      Просто дело в том, что мужчина без женщины, пустое место, также и женщина.
      Может ли мужчина без женщины род продлить, или женщина без мужчины.
      Так же и Бог Отец и Мать, и Отец без Матери нашей, ничего не может, как и Мать без Отца ничего не может.
      Написано ведь, что все через Христа сотворено и рождено, и без Христа никто, ни ангелы, ни человеки, да и само мироздание, не существовали бы.
      Вы мужчина, но в Вас есть женские гормоны, и Вы мужчина потому, что в Вас преобладают мужские гормоны.
      Также и у женщины есть и мужские и женские гормоны, но она потому женщина, что в ней преобладают женские гормоны.
      Разве Вы не знаете о ДНК и гормонах, и связующие их.
      Как зачинаются и рождаются мальчики и девочки, чучуть хвостиком вильни, и уже не мальчик, а девочка.
      Так что Брат, ЧЕЛОВЕК - это мужчина и женщина в полноте и совокупности, ибо они одно и едино.
      Но и понятно то, что и в отдельности человек.
      Ведь что не возьми, хоть самца или самку кенгуру, мы в отдельности их называем кенгуру, и пару называем кенгуру, род то один, но полнота в ПАРЕ.
      А сиамские близнецы, это сбой ДНК и гормонов.
      Вот некоторые верующие, Бога возводят в трех-голового, или сиамского, или гермафродита, но нет, глупцы так говорят, а истина как у Бога и Человека, в Паре, иначе только пустота.
      Если вы умный человек, уважаемый Schumer, то не путайте Господа Бога с людьми
      Учение о гормонах, которое вы тут написали, не имеет ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу; это называется неграмотным резонёрством
      Вывод из вашего учения вы сделали абсолютно неправильный; я даже спорить с вами об этом не хочу, ибо и котёнок это различает; а вы, взрослый человек, пишете такое, что даже субреальностью не назовешь

Это напоминает мне суждения женские о том, что "во Христе нет уже ни мужчины, ни женщины"; и на этом основании они, забыв про КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА "во Христе", с самым серьёзным видом заявляют, что и в нашем мире уже нет разницы между мужчиной и женщиной;
      и то, что Новый Завет многократно эту разницу подчёркивает, им уже "до лампочки"

Таковые учения являются ЕРЕСЯМИ, и их кажущаяся философичность - это лишь обманка, призванная отключить человека от реальности
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от iosef
        Если вы умный человек, уважаемый Schumer, то не путайте Господа Бога с людьми
        Учение о гормонах, которое вы тут написали, не имеет ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу; это называется неграмотным резонёрством
        Вывод из вашего учения вы сделали абсолютно неправильный; я даже спорить с вами об этом не хочу, ибо и котёнок это различает; а вы, взрослый человек, пишете такое, что даже субреальностью не назовешь

Это напоминает мне суждения женские о том, что "во Христе нет уже ни мужчины, ни женщины"; и на этом основании они, забыв про КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА "во Христе", с самым серьёзным видом заявляют, что и в нашем мире уже нет разницы между мужчиной и женщиной;
        и то, что Новый Завет многократно эту разницу подчёркивает, им уже "до лампочки"

Таковые учения являются ЕРЕСЯМИ, и их кажущаяся философичность - это лишь обманка, призванная отключить человека от реальности
        Странный Вы, а еще христианином себя называете.
        ...............................

Комментарий

Обработка...