Муж (мужчина) и Жена (женщина) в совокупности есть человек?
Свернуть
X
-
А Вы как Бога Отца Богом называете, а Сына что нет.
Вместе Они Бог, и в отдельность Бог/Боги.
Как вместе, так и отдельно и Бог и человек.
Просто дело в том, что мужчина без женщины, пустое место, также и женщина.
Может ли мужчина без женщины род продлить, или женщина без мужчины.
Так же и Бог Отец и Мать, и Отец без Матери нашей, ничего не может, как и Мать без Отца ничего не может.
Написано ведь, что все через Христа сотворено и рождено, и без Христа никто, ни ангелы, ни человеки, да и само мироздание, не существовали бы.
Вы мужчина, но в Вас есть женские гормоны, и Вы мужчина потому, что в Вас преобладают мужские гормоны.
Также и у женщины есть и мужские и женские гормоны, но она потому женщина, что в ней преобладают женские гормоны.
Разве Вы не знаете о ДНК и гормонах, и связующие их.
Как зачинаются и рождаются мальчики и девочки, чучуть хвостиком вильни, и уже не мальчик, а девочка.
Так что Брат, ЧЕЛОВЕК - это мужчина и женщина в полноте и совокупности, ибо они одно и едино.
Но и понятно то, что и в отдельности человек.
Ведь что не возьми, хоть самца или самку кенгуру, мы в отдельности их называем кенгуру, и пару называем кенгуру, род то один, но полнота в ПАРЕ.
А сиамские близнецы, это сбой ДНК и гормонов.
Вот некоторые верующие, Бога возводят в трех-голового, или сиамского, или гермафродита, но нет, глупцы так говорят, а истина как у Бога и Человека, в Паре, иначе только пустота.
Учение о гормонах, которое вы тут написали, не имеет ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу; это называется неграмотным резонёрством
Вывод из вашего учения вы сделали абсолютно неправильный; я даже спорить с вами об этом не хочу, ибо и котёнок это различает; а вы, взрослый человек, пишете такое, что даже субреальностью не назовешь
Это напоминает мне суждения женские о том, что "во Христе нет уже ни мужчины, ни женщины"; и на этом основании они, забыв про КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА "во Христе", с самым серьёзным видом заявляют, что и в нашем мире уже нет разницы между мужчиной и женщиной;
и то, что Новый Завет многократно эту разницу подчёркивает, им уже "до лампочки"
Таковые учения являются ЕРЕСЯМИ, и их кажущаяся философичность - это лишь обманка, призванная отключить человека от реальностиברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Если вы умный человек, уважаемый Schumer, то не путайте Господа Бога с людьми
Учение о гормонах, которое вы тут написали, не имеет ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу; это называется неграмотным резонёрством
Вывод из вашего учения вы сделали абсолютно неправильный; я даже спорить с вами об этом не хочу, ибо и котёнок это различает; а вы, взрослый человек, пишете такое, что даже субреальностью не назовешь
Это напоминает мне суждения женские о том, что "во Христе нет уже ни мужчины, ни женщины"; и на этом основании они, забыв про КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА "во Христе", с самым серьёзным видом заявляют, что и в нашем мире уже нет разницы между мужчиной и женщиной;
и то, что Новый Завет многократно эту разницу подчёркивает, им уже "до лампочки"
Таковые учения являются ЕРЕСЯМИ, и их кажущаяся философичность - это лишь обманка, призванная отключить человека от реальности...............................Комментарий
Комментарий