Почему Павел не исцелил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3705

Сообщение от Валера life
    16
    Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
    17
    Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
    18
    Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час
    Почему он сразу не выгнал?Если бы вы сами шли и много дней человек кричал, разве бы вы не помогли человеку сразу?Подобное было и с Исусом.Но тогда за Исусом куча народу шла,там еще как то можно понять было.Может он и не слышал криков.
    Деяния 16:12 «оттуда же в Филиппы: это первый город в той части Македонии, колония. В этом городе мы пробыли несколько дней.»
    Я считаю, что Павел терпел женщину думая что она успокоится. И когда понял что она и не думает успокаиваться, тогда Павел выгнал духа.
    Македония языческая страна со своими богами верованиями. И правда женщины могла убить Павла и остальных руками язычников.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Serj012
      Дуализм разделение света присущ и теологии в отношении Мессии. С одной стороны всем понятно что иудейский Мессия это Варава с мечём в руке а его обелёная часть повествуется в Евангелиях. Способность нашей психики обелять некоторые факты о Мессии заложены в нашем комплексе вины. Т.е. да я также христианин заложник коплекса вины за разрушение протцами второго храма.
      Это чаяния Иудеев о Мессии скорее соответсвовали Варраве, а не Иисусу. Это не повод называть Варраву Миссией Христом Помазанником. Это Иудеи приговором к казни Иисуса Христа подписали себе приговор о разрушении Храма.

Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
      На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
      А Он говорил о храме тела Своего.

Комментарий

Обработка...