почему много конфессий и разных толкований Слова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Стасис
    а насчет конфесий вам следовало бы сосчитать сколько их исповедают Иисуса Сыном Божиим пришедшим во плоти. не помешало бы вам и поразмыслить зачем Израелю 12 колен, Иисусу 12 апостолов. ведь вполне бы хватило и одного?
    Это вы указываете Господу или мне, насчет количества колен и апостолов? Вы знаете из каких колен были апостолы? Когда раздобудете эту информацию, тогда возможно вам и откроется почему их всего двенадцать, а не один. Я знаю три конфессии и все три исповедуют Иисуса Христа Богом пришедшим во плоти. Вы не знаете эти три конфессии?
    Последний раз редактировалось Алексан; 23 June 2013, 03:17 AM.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Стасис
      Участник

• 27 April 2013
      • 181

Сообщение от Стасис

а насчет конфесий вам следовало бы сосчитать сколько их исповедают Иисуса Сыном Божиим пришедшим во плоти. не помешало бы вам и поразмыслить зачем Израелю 12 колен, Иисусу 12 апостолов. ведь вполне бы хватило и одного?
      Сообщение от Алексан
      Это вы указываете Господу или мне, насчет количества колен и апостолов? Вы знаете из каких колен были апостолы? Когда раздобудете эту информацию, тогда возможно вам и откроется почему их всего двенадцать, а не один. Я знаю три конфессии и все три исповедуют Иисуса Христа Богом пришедшим во плоти. Вы не знаете эти три конфессии?
      интересно где вы моих словах нашли "Это вы указываете Господу или мне, насчет количества колен и апостолов"? и где вы ответили зачем нужно было по 12 колен и апостолов? и поделитесь с невеждами вашей тайной о трёх христианских конфесиях, и почему по вашему мнению именно они и есть а не другие?

Комментарий

Обработка...