Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.

Приветствую всех, пребывающих в вере во Христа Спасителя, в кротости, в мире и благочестии. По долгом рассуждении о состоянии духа, пребывающего на форуме, могу сделать следующий вывод: дело - угодное Господу. Многие, разуверившись в делах служителей своих Церквей, нашли здесь временное пристанище (задержка - это та же компьютерная зависимость). Кроме того, некоторые, иногда себя выставляя последней инстанцией в суде... Это ошибка. Итак во всем да будет мера и сдержанность. Это важно для спасения. Кроме того, нам всем надлежит трудиться своими руками, чтобы есть свой хлеб - заработанный, да кроме того еще и дать нуждающимся. Поэтому, уделив некоторое внимание и время форуму, переориентируюсь во времени и пространстве на труд (я и до этого трудился и во время общения - тоже) - слов достаточно сказано и даже более нежели должно. С миром Божиим и радостью во Христе Иисусе - Михаїл.
    Последний раз редактировалось Михаїл; 18 June 2013, 05:09 AM.
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

О чем Вы Миша?
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Иеримия
      О чем Вы Миша?
      Эту тему я начал по велению Духа Святого, для спасения некоторых участников форума от компьютерной зависимости, от превозношения и губительной гордости, которые ничего не делают, а суетятся. Да благословит Господь умеющих обуздать свой язык. Всем же да ниспошлет Господь мудрость свыше. Аминь.

Комментарий

• Стасис
        Участник

• 27 April 2013
        • 181

опять пустомелим?

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Стасис
          опять пустомелим?
          Прости Господи эту душу, ибо не ведает что творит. Аминь.

Комментарий

Обработка...