Приветствую всех, пребывающих в вере во Христа Спасителя, в кротости, в мире и благочестии. По долгом рассуждении о состоянии духа, пребывающего на форуме, могу сделать следующий вывод: дело - угодное Господу. Многие, разуверившись в делах служителей своих Церквей, нашли здесь временное пристанище (задержка - это та же компьютерная зависимость). Кроме того, некоторые, иногда себя выставляя последней инстанцией в суде... Это ошибка. Итак во всем да будет мера и сдержанность. Это важно для спасения. Кроме того, нам всем надлежит трудиться своими руками, чтобы есть свой хлеб - заработанный, да кроме того еще и дать нуждающимся. Поэтому, уделив некоторое внимание и время форуму, переориентируюсь во времени и пространстве на труд (я и до этого трудился и во время общения - тоже) - слов достаточно сказано и даже более нежели должно. С миром Божиим и радостью во Христе Иисусе - Михаїл.
Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
Свернуть
X
-
Эту тему я начал по велению Духа Святого, для спасения некоторых участников форума от компьютерной зависимости, от превозношения и губительной гордости, которые ничего не делают, а суетятся. Да благословит Господь умеющих обуздать свой язык. Всем же да ниспошлет Господь мудрость свыше. Аминь.Комментарий
Комментарий