Вячеслав дорогой мой брат во Христе поробую еще раз обьяснить что значит исполнение закона Христом потому что как ты ответил видно, что ты до конца не прочитал мое собщение, а поэтому ни чего нипонял;вопрос; для кого был дан закон заповедей? для тех кто под законом и нарушает его(закон);для чего был дан закон заповедей? чтобы быть детоводителем ко Христу ипоказать человеку его греховную природу невозможностью исполнить закон и это подробно раскрывается в НЗ и подробно в Рим7 и в Рим8 раскрывается через Христа и во Христе освобождение от власти закона.Атеперь посмотри разве Христос есть нарушитель закона нет,а написано что закон для тех кто его нарушает,а значит он находится под стражаю закона (тоесть под законом, закон контралирует нарушителя закона)но "где нет закона нет и преступления"ибо закон производит гнев"Рим4:15;Рим3:19-20,28;а где есть закон там есть преступник закона который его нарушает.Так как же ?Иисус пришел и исполнил закон,если мы знаем что" ЖАЛО СМЕРТИ ГРЕХ А СИЛА ГРЕХА ЗАКОН"смотри как тесно связаны между собой ГРЕХ СМЕРТЬ И ЗАКОН,потому что закон производит гнев Божий а гнев проклятие и смерть и все это мы видим в служении Иисуса Христа на кресте весь Божий гнев был излит на Иисуса Христа;Иисус Своей жертвою уничтожил грех на крестеЕвр9:26 уничтожив грех Он Иисус лешил силы и власти закон которую он(закон имел над человеком )и по средством Своего воскресения из мертвых Он показал что закон не имеет над Ним власти в том смысле что буква убивает и Он Своим воскресением из мертвых показал что закон свят и заповедь свята. Ну а дальше брат Вячеслав чтобы не быть для тебя многословным если не понял и хочешь понять что есть исполнение закона Христом прочитай мое предыдущее сообщение. Мир и Божией мудрости тебе брат Вячеслав .
Иисус сказал Марфе:Ивсякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек(никога)
Свернуть
X
-
Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну Иисус сказал же "вы маловеры""где вера ваша"За 25 лет общения с христианами нет никакого движения в сторону достижения прогресса в вере христиане всё так же остаются в состоянии веры в Бога что Он есть и что Он ищущим Его воздаёт,но я верю что нужно переходить к вере Богу и Его слову,сказал и станет так ни когда то в будущем,а по причине того что так говорит Господь и всё что сказал и ныне продолжает говорить Господь это будет ныне теперь здесь и сей час.Последний раз редактировалось AVG; 23 May 2019, 03:38 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
ну Иисус сказал же "вы маловеры""где вера ваша"За 25 лет общения с христианами нет никакого движения в сторону достижения прогресса в вере христиане всё так же остаются в состоянии веры в Бога что Он есть и что Он ищущим Его воздаёт,но я верю что нужно переходить к вере Богу и Его слову,сказал и станет так ни когда то в будущем,а по причине того что так говорит Господь и всё что сказал и ныне продолжает говорить Господь это будет ныне теперь здесь и сей час.Комментарий
-
Комментарий
-
слава Богу ещё один освобождённый это о тебе брат мой svobodnii. Рад за тебя,двигайся в том же направлении духа,да благославил тебя Господь в твоём наченании и движении во Христе и через Христа во веки веков аминь.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий