Итак, я понял для себя последовательность: Вначале было Слово, потом Его дела, за делами последовали слова свидетельства, которые побудили к соответствующим делам.
Число зверя 666
Свернуть
X
-
Я не имею необходимости представлять "другой эквивалент", после того, что открыл мне Господь. Ибо я этого достиг, так должен мыслить и по тому правилу жить. Эта заповедь звучит для меня, как повеление. Аминь.
Относительно "фантастических" толкований скажу следующее: а кто вам сказал, что это фантастика? Вы не боитесь прыписывать сущность тому толкованию, над которым не изволили даже порассуждать хотя бы пару дней? А я потратил на достижение познания в этом направлении как минимум 10 лет... Да благословит вас Господь познавать истину не через поспешные выводы, но через веру, прошение, посты и молитвы. Не спешите делать выводы о том, над чем не трудились, Не судите... Спасения Вам желаю.Комментарий
-
У зверя есть имя и это имя является числом 666. Число шесть связано с врагами Бога. У «рослого» филистимлянина из потомков Рефаимов было «по шести пальцев» (1 Паралипоменон 20:6). Чтобы объединить своих сановников в поклонении, царь Навуходоносор воздвиг золотое изображение, ширина которого составляла 6 локтей, а высота 60 локтей. Когда служители Бога отказались поклоняться этому изображению из золота, царь приказал бросить их в раскаленную печь (Даниил 3:123). Число шесть меньше семи, а число семь представляет полноту, завершенность с точки зрения Бога. Следовательно, тройное число шесть означает ярко выраженное несовершенство.
По словам Иоанна, это «число человеческое», а не число духовного существа, и это подтверждает, что зверь земной и символизирует человеческое правительство. Числу шесть недостает до семи, и поэтому 666 «тройное» число шесть подходящее имя для гигантской мировой политической системы, которой очень и очень далеко до совершенства в глазах Бога. Мировой политический зверь осуществляет верховную власть, нося имя-число 666, и при помощи большой политики, мировых религий и крупного капитала угнетает человечество и преследует Божий народ.Комментарий
Комментарий