Где искать? помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svobodnii
    Ветеран

• 02 August 2010
    • 1056

Сообщение от koan
    короче мы поговорили....

Пожалуйста помогите найти это место и разобраться.
    "..и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту" (Быт.3; стих 15) Духовная борьба между семенем Бога и семенем дьявола; и как мы видим, семя противника будет жалить его в пяту. Церковь-тело Христово, где ученики -члены тела Его, во главе которого Сам Господь Иисус Христос. Но сатана будет жалить его в пяту - слабое место, под понятием слабого места может быть, как мы видим в книге Откровение Иоанна на примере Ефесской, Смирнской, Пергамской, Фиатирской, Сардийской церквах, и это касается каждого члена церкви, ведь мы храм Бога Живого, если только Дух Божий живёт в нас..Вникая в себя и в учении, можно обнаружить сокровище, которое спрятано на небесах, через откровение Иисуса Христа, и Иисус указывает своим ученикам путь, ну и естественно решение как неповернуть налево, идя в вере в надежде к Вечной Любви. Ключи от ада и смерти у Иисуса Христа. И ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы , ни начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота , ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем! Аминь! (рим.8; 38,39) Во Христе Иисусе мы победили мир! А призыв :
    "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откровение 18:4)-
    Это предостережение, чтобы ученик бодрствовал и мужался, и удалялся от зла.
    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

[QUOTE=дмитрий м;4286881]Таня вы неверно понимаете "выйди от неё народ Мой", не из церкви должен выходить человек, а из своих пороков и из среды людей объятых пороком, т.е. если они в церкви, то выходить не из церкви, а из братского общения с ними(но не из общения с ними вообще), оставаясь всегда(подобно Христу) в церкви. Христа гнали из синагог, а Он снова туда шёл.
      А вот кто выходит из церквей те и есть водимые духом антихриста.

Хорошо ответил Дмитрий м! Кстати, вспоминайте Откровение Гл.3.4 " есть у тебя в Сардисе несколько человек, которые не осквернили одежд своих", и еще Гл.2.13 "Знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что держишься имени Моего и не отрекся от веры в Меня..."

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Сообщение от Сионист
        Ты прав друг мой! На всё Воля и сроки Божьи! Аминь.

- - - Добавлено - - -

Да я не спорю, возможно жёстко! Но как мне кажется сегодня по другому ни как нельзя. Надо если не быть жёстким, но становиться таким, но конечно не в уничижении кого бы то ни было, как я выразился (пардон), а в жизни, в принципах, нравственности и вкупе с Господом Богом Нашим Иисусом Христом! Если не будем отвергнуты Им! Господи Иисусе Сыне Божий! прости меня многогрешного и братьев моих! Благодарю за критику...
        Но вот о Пушкине я иного мнения, анафема на нём за "Гавриилиаду", так что не все полезны его строки и замечен был в революционных увлечениях. Впрочем иже с ним..
        Жаль, не знаю имени твоего... О "Гаврилиаде" и я сторонник, но о жесткости - нет, не заповедал Господь становиться такими ни раньше, ни теперь. Надо остановиться, переосмыслить и идти дальше, за Христом, Его путем... Аминь.

Комментарий

• express
          Отключен

• 16 October 2010
          • 2829

Сообщение от koan
          Где искать? помогите!
          Сообщение от koan
          надо помнить участь христианской церкви, что именно в нее войдет ожидаемый антихрист, а народ Божий будет из массового христианства выведен.

Сообщение от нерисса
          чет не поняла .........это откуда???????????
          а как же " ...........и врата не одолеют её"

Сообщение от koan
          .и врата не одолеют её
          это о тех которые "выйди народ мой"-а есть и те остальные к которым придет и сядет антихрист . не знаю где искать в библии пока об этом, но явно надо найти

Сообщение от нерисса
          пожаста ,найдите, ...очень интересно

короче мы поговорили....

Надо помнить участь христианской церкви, что именно в нее войдет ожидаемый антихрист: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:3,4).

И врата не одолеют её - это о тех, которые "выйдите от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее" (Откр.18:4,5).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м
          Таня, вы, неверно, понимаете "выйди от неё народ Мой", не из церкви должен выходить человек, а из своих пороков и из среды людей объятых пороком, т.е. если они в церкви, то выходить не из церкви, а из братского общения с ними (но не из общения с ними вообще), оставаясь всегда (подобно Христу) в церкви. Христа гнали из синагог, а Он снова туда шёл. А вот кто выходит из церквей те и есть водимые духом антихриста.

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
          Абсурд полнейший и явное извращение Писания (2Пет.3:16).

Да, нам надо быть в церкви Божьей (Евр.10:25), но не в стаде волков в овечьих шкурах (Матф.7:15). Минимальное количество людей, необходимое для спасения, - два человека: "Ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Матф.18:20). Если среди нас Господь, то втроём мы можем спастись и людям благовествовать Евангелие? Конечно, да! То есть можем считать себя - «церковью Бога живого, - столпом и утверждением истины» (1Тим.3:15).

Но если человек Божий будет посещать собрание, где проповедуются лжеучения, то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений (1Тим.4:1-2).

Даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8).

Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета, например, православно-католики... предают анафеме (отлучению, проклятию...) Иисуса и Его учеников (см.
          здесь), которые не делали мерзостей, описанных в православно-католических доктринах, то есть не поклонялись иконам, статуям, костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, статуи, расчленённые трупы... Только безбожники проклинают людей Божьих и преступают учения Христа: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9). Преступающих учения Христа запрещено даже в дом принимать (2Иоан.1:10-11)!

Так же написано: "овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною... За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" (Иоан.10:5,27). Если кто-либо не бежит от лжеучителей, ложных учений, волков в овечьих шкурах..., то он не Его овца, он сам - волк (Матф.7:15).

Если человек Божий слышит лжеучения, то он обязан обличить беззаконников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою: "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).

А обличая богопротивников, 100%-я гарантия изгнания из конфессии, и в некоторых случаях убийства за Слово Божие: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Поэтому, например, православно-католическая церковь... - государственная господствующая структура..., учреждённая императором Константином в 325 году, 16 веков зверски убивала всех несогласных с православно-католической верой (людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...) (см. «
          Православная инквизиция»).

Предлагаю любому (чтобы убедиться в этом) зайти в православную или католическую церковь и начать священников и прочих прихожан обличать, вручить им послание, например,
          это, говоря, что "...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8), и тебя вынесут от туда вперёд ногами...

Вот, можно посмотреть, как
          на практике это происходит - см. здесь.
          Последний раз редактировалось express; 08 June 2013, 08:44 AM.

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Если человек Божий слышит лжеучения, то он обязан обличить беззаконников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою: "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).

А обличая богопротивников, 100%-я гарантия изгнания из конфессии, и в некоторых случаях убийства за Слово Божие: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Поэтому, например, православно-католическая церковь... - государственная господствующая структура..., учреждённая императором Константином в 325 году, 16 веков зверски убивала всех несогласных с православно-католической верой (людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...) (см. «
            Православная инквизиция»).

Мир вам. Да, так и написано "будут вас убивать и будут думать, что тем служат Богу, совершенно не зная, что Бог есть любовь... Михаїл.

Комментарий

• Light57
              Участник

• 04 May 2012
              • 37

Сообщение от koan
              короче мы поговорили....

"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время." (Первое послание Иоанна 2:18)
              " а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире." (Первое послание Иоанна 4:3)
              Апостол Иоанн единственный из писателей Библии, кто использует слово «антихрист». В двух посланиях, которые носят его имя, это слово появляется пять раз, причем как в единственном, так и во множественном числе. Из этих стихов мы можем увидеть, что антихрист это лжец и обманщик, который стремится разрушить отношения христианина с Христом и с Богом. Поэтому апостол призывает соверующих: «Возлюбленные, не всякому вдохновленному высказыванию верьте, но проверяйте вдохновленные высказывания, от Бога ли они, потому что много лжепророков вышло в мир» (1 Иоанна 4:1).
              Иисус предупреждал своих последователей о том, что мир в целом будет их ненавидеть. Он сказал: «Предадут вас на страдания и будут убивать вас, и будете ненавидимы всеми народами за имя мое. И появится много лжепророков, и введут они многих в заблуждение» (Матфея 24:9, 11).
              Поскольку христиан преследуют за имя Иисуса, их гонители действуют как антихристы против Христа. «Лжепророки», некоторые из которых когда-то были христианами, также попадают в эту категорию (2 Иоанна 7). Эти «многие антихристы», как писал Иоанн, «вышли от нас, но не были такими, как мы, ибо если бы они были такими, как мы, то остались бы с нами» (1 Иоанна 2:18, 19).
              Как слова Иисуса, так и слова Иоанна ясно показывают, что антихрист это не один человек, а собирательный образ, в который входят многие отдельные антихристы. И поскольку они являются лжепророками, одна из их главных целей религиозный обман.

Комментарий

Обработка...