Где искать? помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Где искать? помогите!

Сообщение от koan
    надо помнить участь христианской церкви, что именно в нее войдет ожидаемый антихрист, а народ Божий будет из массового христианства выведен.
    Сообщение от нерисса
    чет не поняла .........это откуда???????????
    а как же " ...........и врата не одолеют её"
    Сообщение от koan
    .и врата не одолеют её
    это о тех которые "выйди народ мой"-а есть и те остальные к которым придет и сядет антихрист . не знаю где искать в библии пока об этом, но явно надо найти
    Сообщение от нерисса
    пожаста ,найдите, ...очень интересно
    короче мы поговорили....

Пожалуйста помогите найти это место и разобраться.
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

"И Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (От Матфея 16:18).

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откровение 18:4).
    "Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона" (Захария 2:7).

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от koan
      короче мы поговорили....

Не найдете никогда и ничего, как и многие на этом форуме - пока сами не переменитесь и не обратитесь по настоящему к Богу.

Как это? Спросите вы - так стать перед Богом, что бы на вас не было никакой, абсолютно никакой власти мира сего. Исполните заповеданное.

Тогда и Бог научит.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Сионист
        Участник

• 25 May 2013
        • 25

Сообщение от Виталий Гладкий
        "И Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (От Матфея 16:18).

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откровение 18:4).
        "Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона" (Захария 2:7).
        Спасайся как и где? Если можно твоё мнение на этот счёт?

Комментарий

• Сионист
          Участник

• 25 May 2013
          • 25

Кто ищет спасения души своей, да потеряет её...

Для понимания, на мой взгляд, необходимо трезвомыслие. Но сегодня на этом антихристе помешались все. Какой нафиг антихрист когда сначала лжепророк, я не спорю его многие ждут, но на всё Воля Господа ибо куда прийти антихристу, когда кругом идиоты - материалисты им что в лоб, что полбу, всё едино. К таким олигофренам (нынешнее большинство во главе с "элитой") ни какой антихрист на милю не подайдёт они сами все нехристи чёртовы. Надо из головы многое дерьмо повыкидывать которое нам туда напихали. Антихрист с идеологической точки зрения! Но ни как ни с материальной! Да плюс к тому должна быть всеобщая скорбь которой не было от начала!
          Церковь Христова Апостольская - БЫЛА. ЕСТЬ И БУДЕТ до скончания веков! Аминь. Для спасения своих И только Она как Непорочная Невеста будет венчана с Женихом! И ни кто другой, другие, другая! Только Одна Единственная! Вопрос в том как Её найти и как в неё войти? Все кто не от воды и не от Духа Святаго, не войдут в Царствие Небесное! Надлежит понять первое истинное Крещение!!! Второе Церковь водимая Духом Святым!!! Через Крещение входим в Церковь Христову - принимает Власть Христову и всех Его ставленников!!! Во Имя Господа Бога Нашего и во имя собственного спасения Именем Бога Нашего!!! Аминь. Я не агитирую ни какую из существующих ныне физически, но духовно ибо физическое выходит из метафизического! Необходимо объединение всей братии во Иисусе Христе!!! Необходимо прийти к общим СУЩЕСТВУЮЩИМ ДОГМАТАМ и по Вере сплотится и не только во спасение будущее себе и своих детей, но и во спасение ВООБЩЕ, ибо будущего НЕТ ни у кого, всё сгнило и протухло, всё будет уничтожено по собственным весом глупости, гордыни, похоти и прочих пороков ведущих к смерти духовной и следственно физической...

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от Сионист
            Спасайся как и где? Если можно твоё мнение на этот счёт?
            Спасение только через Христа Иисуса.
            Рождение свыше выводит нас из Вавилона и дочерей (блудниц) его.
            Мы то в мире и остаемся в нем, но ценности мира, рушат в нашем сердце ценности Царствия Божия, сокровище наше на Небесах.
            Но чтобы войти в Царство Божие, и стать подобными ангелам, нужно не возвращаться в Вавилон и к его дочерям, то есть претерпеть все до конца, и не иметь залог от мира, а только от Бога.
            У рожденных свыше надежда только на Царствие Божие, но никак не на царствия этого мира.
            Вавилон от начала и до конца будет, и все жаждущие Царствия Божия, выходят из Вавилона, но кто жаждет Вавилон, тот и остается в нем.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47834

Сообщение от koan
              короче мы поговорили....

--------------------

не одолеют -это не о месте где а везде где ни будет сын Божий-сатана не одолеет чтоб проглотить и в ад

сатана гоняется за сынами Божьими а не за нами во грехах - мы его владение -все сделано

а сыны вне церквей человеческих и вне общества но с Богом и во Христе будучи членами тела Господня

---------------------
              если кто на верном пути и хочет выдти из его владений - тут начинается борьба и страшное противление через его служителей - даже здесь на форуме

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Можно найти суть конфликта диавола с Богом - вокруг себя, да и на форуме этот конфликт наблюдается. Ибо диавол иногда проглядывается в грубых, скоропоспешных и агрессивных высказываниях форумчан. Чтобы основательно в этом разобраться, следует очень много молиться и постоянно пребывать в учении Святых Апостолов (там и места найдете), ибо они могут вам открыться не по тех адресах, которые Вам подскажут со стороны. Во всем этом проявив терпение. Далее необходимо трудиться духовно и плотью, совмещая этот труд и направляя его на добрые дела. Помогайте рассудительно ближним и смотришь, откроется истина, понемногу, как и всякое доброе.

Комментарий

• Лена А
                  Участник

• 22 January 2012
                  • 304

Сообщение от koan
                  короче мы поговорили....

Возможно, имелся в виду стих из Евангелия от Матфея 24:24 "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." (то же самое говорится в Мк. 13:22)
                  Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
                  Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от koan
                    Таня вы неверно понимаете "выйди от неё народ Мой", не из церкви должен выходить человек, а из своих пороков и из среды людей объятых пороком, т.е. если они в церкви, то выходить не из церкви, а из братского общения с ними(но не из общения с ними вообще), оставаясь всегда(подобно Христу) в церкви. Христа гнали из синагог, а Он снова туда шёл.
                    А вот кто выходит из церквей те и есть водимые духом антихриста.

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Сионист
                      Участник

• 25 May 2013
                      • 25

О земном

Спасение только через Христа Иисуса.
                      Рождение свыше выводит нас из Вавилона и дочерей (блудниц) его.
                      Мы то в мире и остаемся в нем, но ценности мира, рушат в нашем сердце ценности Царствия Божия, сокровище наше на Небесах.
                      Но чтобы войти в Царство Божие, и стать подобными ангелам, нужно не возвращаться в Вавилон и к его дочерям, то есть претерпеть все до конца, и не иметь залог от мира, а только от Бога.
                      У рожденных свыше надежда только на Царствие Божие, но никак не на царствия этого мира.
                      Вавилон от начала и до конца будет, и все жаждущие Царствия Божия, выходят из Вавилона, но кто жаждет Вавилон, тот и остается в нем.
                      Виталий брат во Христе мой! Я с тобой согласен! Но всё же я существо земное, мне трудно ориентироваться небесными мерками, есть опасность прельщения! По-этому считаю Своего Господа Чадолюбивым и что Он предусмотрел о Земном Пристанище таких как я, да и таких как ты, я полагаю. Иными словами в этом бурляще-кипящем непостоянном мiре должен быть Якорь всех страждущих, ищущих, блаженных, всех кто не от мiра сего. В противном случае мы с тобой уподобимся лжеХристам и лжепророкам если будем разбросаны с утверждением, что мол спасение человеческое в голове моей, твоей и прочей просияющей мудростью Божьей! Вопрос как быть остальным? Кто не имеет той мудрости, кто заблуждается, кто не так способен к стойкости против лукавого. Но те которые вполне принимают и могут принять Христа в сердце своём! Эти из малых братии наши, за умы которых идёт настоящая война. Если мы с тобой и братьями нашими не объединимся общими усилиями во Славу Господа Нашего, то значит проиграем и будем попраны как навоз и останемся посмешищем! Да будет Сам Господь нашим Отцем, Царём, Учителем, да останемся верными Ему и прославим Имя Его там где Господь пожелает сие сделать возможным! Аминь. Но я по моим амбициям грешным рассчитываю во всю Вселенную со Святой Горы Бога Нашего Сионской! Да смилуется Господь да дарует нам Победу, ибо всё от Него имеем! Аминь.
                      Кстати, вопрос статьи именно об этом, как я понял...
                      Последний раз редактировалось Сионист; 02 June 2013, 08:22 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от Сионист
                        Виталий брат во Христе мой! Я с тобой согласен! Но всё же я существо земное, мне трудно ориентироваться небесными мерками, есть опасность прельщения! По-этому считаю Своего Господа Чадолюбивым и что Он предусмотрел о Земном Пристанище таких как я, да и таких как ты, я полагаю. Иными словами в этом бурляще-кипящем непостоянном мiре должен быть Якорь всех страждущих, ищущих, блаженных, всех кто не от мiра сего. В противном случае мы с тобой уподобимся лжеХристам и лжепророкам если будем разбросаны с утверждением, что мол спасение человеческое в голове моей, твоей и прочей просияющей мудростью Божьей! Вопрос как быть остальным? Кто не имеет той мудрости, кто заблуждается, кто не так способен к стойкости против лукавого. Но те которые вполне принимают и могут принять Христа в сердце своём! Эти из малых братии наши, за умы которых идёт настоящая война. Если мы с тобой и братьями нашими не объединимся общими усилиями во Славу Господа Нашего, то значит проиграем и будем попраны как навоз и останемся посмешищем! Да будет Сам Господь нашим Отцем, Царём, Учителем, да останемся верными Ему и прославим Имя Его там где Господь пожелает сие сделать возможным! Аминь. Но я по моим амбициям грешным рассчитываю во всю Вселенную со Святой Горы Бога Нашего Сионской! Да смилуется Господь да дарует нам Победу, ибо всё от Него имеем! Аминь.
                        Кстати, вопрос статьи именно об этом, как я понял...
                        Брат мой в любви Христовой, с Богом не проиграем, нас и так не очень много.
                        Ведь поздний дождь изливается миру, и тогда придет конец.
                        Все что попустит Отец, то и будет, сверх ничего никто не сможет сделать, все идет своим чередом.
                        Пшеница разбросана по миру, и по миру она растет, скоро жатва к нам идет.
                        Если пшеница в одном малом поле будет, то найдется вор, который начнет гонения, но мы разбросаны по миру, но сообщатся нужно.
                        Мы ведь меч не берем, и против мира не попрем, у нас молитва Меч, а Бог нам Щит Великий, а Молот Его крушит стены В.....
                        Каждый будет отвечать пред Богом, и также каждый и спасается, но сообщатся нужно, и Весть от Христа нести.
                        Насчет посмешища, то мы для мира и так они.
                        Остальные слушают слово Божие, и сами приходят к общению дальше и во Христе.
                        Мы зовем на Пир, но кто придет, тот и с Христом в Святое Святых войдет.
                        Бог Сам даст истину тому сердцу, кто жаждет, а кто не жаждет, то даже давай, все равно не возьмет.
                        Вот только этим Бог открывает Себя:
                        "Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь Его, если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею" (Второзаконие 4:29).

"Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" (К Римлянам 10:13-15); мы должны нести Благую Весть миру.

Христос есть Серебряная Цепочка Искупления и Спасения, воссоединяющий нас с Богом Отцом. Аминь!

"Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой. И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых" (Иоиль 3:15,16).

Комментарий

• Toivo
                          Ветеран

• 14 June 2009
                          • 4994

Сообщение от Сионист
                          К таким олигофренам (нынешнее большинство во главе с "элитой") ни какой антихрист на милю не подайдёт они сами все нехристи чёртовы.
                          Ну зачем так? Ведь Иисус говорил, что дети мира сего догадливее и находчивее детей свет в делах мирских а ("умеют жить").

А что касается элиты, то не она ли первая всегда обращается к оккультизму и чародейству? И не только к этому ("рыба гниёт с головы").

Как царь Саул пришёл к колдунье из Аэндоры вопросить о Главном , когда Бог за грехи его отвернулся от него и не отвечал на молитвы.

Или вот у Пушкина:

П е р в ы й.

Где государь?

В т о р о й.

В своей опочивальне

Он заперся с каким-то колдуном.

П е р в ы й.

Так, вот его любимая беседа:
                          Кудесники, гадатели, колдуньи.
                          Всё ворожит, что красная невеста.
                          Желал бы знать, о чем гадает он?

...

Царь

...Напрасно мне кудесники сулят
                          Дни долгие, дни власти безмятежной...

Нда, у грешного царя не только царедворцы лукавы, но и ясновидящие льстят... Чуют, что любой царь, вошедший во вкус, больше всего желает.

Комментарий

• iosef
                            Ветеран

• 04 July 2012
                            • 4808

Апостольские постановления, 1/5,6

Не будь ветрен, не броди, не скитайся по улицам, чтобы безвременно наблюдать за живущими худо; но, занимаясь своим мастерством и делом, всячески старайся делать любезное Богу, и, вспоминая изречения Христовы, непрестанно поучайся; ибо Писание говорит тебе: «в Законе Его поучайся день и ночь, ходя в поле и сидя в доме, лежа и вставая, чтобы понимать во всём». Даже если ты и богат, не имеешь нужды в мастерстве к пропитанию, и тогда не будь бродягой и потаскушкой, но или приходи к верующим и единомысленным и занимайся с ними животворными беседами, или же, если не так, то, сидя дома, прочитывай Закон, книги Царств, пророков, пой песни Давыдовы, и со тщанием проходи дополнение их Евангелие.

От всех книг народов удерживайся. Ибо на что тебе чужие речи, или законы, или лжепророки, когда они даже отвращают слабых от веры? Чего не достает тебе в Законе Божием, чтобы устремляться тебе к тем басням, народным? Хочешь ли ты проходить сочинения исторические? Имеешь книги Царств. Хочешь ли проходить сочинения софистические и пиитические? Имеешь пророков, Иова, приточника, в которых найдешь гораздо больше ума, нежели в какой бы то ни было пиитике и софистике, потому что это вещания ЯХВЕ, Единого Премудрого Бога. Желаешь ли ты сочинений лирических? Имеешь псалмы. Древностей ли желаешь? Имеешь Бытие. Сочинений ли о законах и заповедях желаешь? Имеешь славный Закон ЯХВЕ Бога. Итак, от всего чуждого и дьявольского воздерживайся усиленно. Но, и когда Закон читаешь, воздерживайся от того, что введено в него, и если не от всего, то от некоторого, составляющего Второзаконие, а читай это только для истории, чтобы знать тебе и славить Бога, что разрешил тебя от таких и стольких уз.
                            Да будет же у тебя пред очами знание, что такое закон естественный, и что такое введенное, составляющее Второзаконие, данное слившим тельца в пустыне. Закон есть то, что изрек Господь Бог прежде, нежели народ еврейский впал в идолопоклонство, то есть (Закон есть) десятословие; а уз, которые наложены на него после того, как согрешил он, ты к себе не привлекай. Ибо Спаситель наш пришел не для другого чегонибудь, но для того, чтобы исполнить Закон и пророков, а те узы Второзакония, узы введенного, или отменить, или изменить: почему, призывая нас, сказал: «придите все труждающиеся и обремененные, и Я упокою вас». Итак, ты, читая Закон, согласный с Евангелием и пророками, читай и книги Царств, чтобы знать тебе, что все цари, которые были праведны, возращены Богом, и что для них соблюдается у Него обетование жизни вечной, а цари, которые соблудили от Бога, те, по правосудию Божию, скоро погибли в отступничестве своем и лишились жизни Его, наследовав вместо упокоения вечное наказание. Читая это, ты, превозросши в вере, присоединишься ко Христу, Которого ты тело и член
                            ברוך הבא בשם יהוה
                            Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Сионист
                              Участник

• 25 May 2013
                              • 25

Брат мой в любви Христовой, с Богом не проиграем, нас и так не очень много.
                              Ведь поздний дождь изливается миру, и тогда придет конец.
                              Все что попустит Отец, то и будет, сверх ничего никто не сможет сделать, все идет своим чередом.
                              Пшеница разбросана по миру, и по миру она растет, скоро жатва к нам идет.
                              Если пшеница в одном малом поле будет, то найдется вор, который начнет гонения, но мы разбросаны по миру, но сообщатся нужно.
                              Мы ведь меч не берем, и против мира не попрем, у нас молитва Меч, а Бог нам Щит Великий, а Молот Его крушит стены В.....
                              Каждый будет отвечать пред Богом, и также каждый и спасается, но сообщатся нужно, и Весть от Христа нести.
                              Насчет посмешища, то мы для мира и так они.
                              Остальные слушают слово Божие, и сами приходят к общению дальше и во Христе.
                              Мы зовем на Пир, но кто придет, тот и с Христом в Святое Святых войдет.
                              Бог Сам даст истину тому сердцу, кто жаждет, а кто не жаждет, то даже давай, все равно не возьмет.
                              Вот только этим Бог открывает Себя:
                              "Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь Его, если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею" (Второзаконие 4:29).

"Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" (К Римлянам 10:13-15); мы должны нести Благую Весть миру.

Христос есть Серебряная Цепочка Искупления и Спасения, воссоединяющий нас с Богом Отцом. Аминь!

"Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой. И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых" (Иоиль 3:15,16).
                              Ты прав друг мой! На всё Воля и сроки Божьи! Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Toivo
                              Ну зачем так? Ведь Иисус говорил, что дети мира сего догадливее и находчивее детей свет в делах мирских а ("умеют жить").

А что касается элиты, то не она ли первая всегда обращается к оккультизму и чародейству? И не только к этому ("рыба гниёт с головы").

Как царь Саул пришёл к колдунье из Аэндоры вопросить о Главном , когда Бог за грехи его отвернулся от него и не отвечал на молитвы.

Или вот у Пушкина:

П е р в ы й.

Где государь?

В т о р о й.

В своей опочивальне

Он заперся с каким-то колдуном.

П е р в ы й.

Так, вот его любимая беседа:
                              Кудесники, гадатели, колдуньи.
                              Всё ворожит, что красная невеста.
                              Желал бы знать, о чем гадает он?

...

Царь

...Напрасно мне кудесники сулят
                              Дни долгие, дни власти безмятежной...

Нда, у грешного царя не только царедворцы лукавы, но и ясновидящие льстят... Чуют, что любой царь, вошедший во вкус, больше всего желает.

Да я не спорю, возможно жёстко! Но как мне кажется сегодня по другому ни как нельзя. Надо если не быть жёстким, но становиться таким, но конечно не в уничижении кого бы то ни было, как я выразился (пардон), а в жизни, в принципах, нравственности и вкупе с Господом Богом Нашим Иисусом Христом! Если не будем отвергнуты Им! Господи Иисусе Сыне Божий! прости меня многогрешного и братьев моих! Благодарю за критику...
                              Но вот о Пушкине я иного мнения, анафема на нём за "Гавриилиаду", так что не все полезны его строки и замечен был в революционных увлечениях. Впрочем иже с ним..

Комментарий

Обработка...