Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Отвечать не надо.С вами все понятно. Объелись листьев. Тех кто через забор пролазиет и тайком кушает листья , наказывают и ставят ( а козлов - по левую.) Вы меня поняли, надеюсь. Надо посмотреть вам на себя в зеркало и срочно сплюнуть через левое плечо. Предположение. У вас кто-то сидит на левом плече.
Во что желают проникнуть Ангелы?
Свернуть
X
-
... Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
(Откр.2:7)Господу Слава!Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Извини ты про то дерево, что на земле росло, я про то что на третьем небе. Притом их та много и очень много, три из них мои, поэтому я имею право войти в город вратами и брать от древа, для исцеления народов, теперь вы поняли смысл листьев и их власть обладающих ими.Господу Слава!Комментарий
-
То, что на земле росло тысячи лет назад сгнило, а то же, что на третьем небе,- будет однажды на новой земле, но доступ к нему будет только тем, кто войдёт в город воротами.
14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:14,15).
Не надмевайтесь лучше никоим образом, что Вам забронированы там три дерева, но последуйте смиренным,- тогда только есть надежда.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
То, что на земле росло тысячи лет назад сгнило, а то же, что на третьем небе,- будет однажды на новой земле, но доступ к нему будет только тем, кто войдёт в город воротами.
14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:14,15).
Не надмевайтесь лучше никоим образом, что Вам забронированы там три дерева, но последуйте смиренным,- тогда только есть надежда.Господу Слава!Комментарий
-
Вы судите не зная, поспешные выводы вам не к чему. Я не бронировал, как вы себе жалко представляете. Древо жизни есть у каждого, что и есть сокровище на небе от дел ваших творимые при жизни, поэтому древо и названо древо жизни, так отражается ваша жизнь в виде дерева в раю, так вот у меня есть три о котором мне Господь засвидетельствовал. Поэтому знаю и даю эти знания вам. Вы же просто грубиян.Последний раз редактировалось ilya481; 10 June 2013, 02:43 AM.Комментарий
-
так вот у меня есть три о котором мне Господь засвидетельствовал.Поэтому знаю и даю эти знания вам.Комментарий
-
Я восхищаюсь твоим .......... познаниями. Вместо точек поставь сама себе подходящие слово, а глупые вопросы пожалуйста адресуй твоему .......... другу VOVA5858 он просто тащится от них, это его любимая пицца.
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:1,2)
Вдоль великой реки растут древа жизни, это значит много. Почему простым истинам я должен вас учить и выслушивать вашу клевету. Может пора взрослеть дети. Как будите есть твёрдую пищу когда придёт моё время, и когда придёт не буду болие терпеть вас.Господу Слава!Комментарий
-
Я восхищаюсь твоим .......... познаниями. Вместо точек поставь сама себе подходящие слово, а глупые вопросы пожалуйста адресуй твоему .......... другу VOVA5858 он просто тащится от них, это его любимая пицца.
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:1,2)
Вдоль великой реки растут древа жизни, это значит много. Почему простым истинам я должен вас учить и выслушивать вашу клевету. Может пора взрослеть дети. Как будите есть твёрдую пищу когда придёт моё время, и когда придёт не буду болие терпеть вас.
Твоё время никогда не придёт.Господь грядёт и Он победитель и побеждающий наследует ВСЁ,к чему ты никого отношения не имеешь,так как из-за твоего превозношения,тябя нельзя вновь обновлять покаянием.Это твой конец ястреб.А ведь столько было попыток остановить,чтоб не умничал,а училися любить ближних,но гордость в тебе ПЕРЕВЕСИЛА.Сочувствую,но ничем уже помочь не могу.Сказано "ничто нечистое не войдёт" и фантазии свои про вход воротами,можешь оставить глупцам,так как входящие воротами,ВИДЯТ,а не домыслами живут,пытаясь выучивать буквы наизусть.Спасён будешь,но как бы сквозь огонь,потому как дело не праведное и поэтому сгорит.
17 Если кто храм Божий разоряет, разорит того Бог; ибо храм Божий свят, и это - вы.Последний раз редактировалось Дар; 07 June 2013, 11:55 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось VOVA5858; 07 June 2013, 01:59 PM.Комментарий
-
Не хорошо.
Вот так, начали тему на такой возвышенной ноте, а пришли к тому, что гнилые слова употребляете и беспочвенно называете грубияном.
Ангелы ведь на нас смотрят и мы "имеем такое облако свидетелей". Во что они должны приникнуть? В это?
Если я Вас чем то обидел, то скажите чем,- я готов просить у Вас прощения, но если того нет, но Вы в ходе обсуждения срываетесь на личные оскорбления, то нехорошо.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
Комментарий