Во что желают проникнуть Ангелы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VOVA5858
    Отключен

• 16 May 2013
    • 305

Сообщение от Ястреб.
    19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

Куда делся дух?
    Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Отвечать не надо.С вами все понятно. Объелись листьев. Тех кто через забор пролазиет и тайком кушает листья , наказывают и ставят ( а козлов - по левую.) Вы меня поняли, надеюсь. Надо посмотреть вам на себя в зеркало и срочно сплюнуть через левое плечо. Предположение. У вас кто-то сидит на левом плече.
    Последний раз редактировалось VOVA5858; 06 June 2013, 11:55 PM.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.(Прит.16:18)

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от VOVA5858
        Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Отвечать не надо.С вами все понятно. Объелись листьев.
        Кто вам мешает есть листья с древа жизни которое по среди рая Божьего. Иди и выпроси если имеешь веру то дастся тебе.

... Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
        (Откр.2:7)
        Господу Слава!

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Сообщение от Ястреб.
          ... Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
          (Откр.2:7)
          Так и я об этом же.

Правильно, лучше не спорьте с Библией.
          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Геолог
            Так и я об этом же.

Правильно, лучше не спорьте с Библией.
            Извини ты про то дерево, что на земле росло, я про то что на третьем небе. Притом их та много и очень много, три из них мои, поэтому я имею право войти в город вратами и брать от древа, для исцеления народов, теперь вы поняли смысл листьев и их власть обладающих ими.
            Господу Слава!

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от Ястреб.
              Извини ты про то дерево, что на земле росло, я про то что на третьем небе.
              То, что на земле росло тысячи лет назад сгнило, а то же, что на третьем небе,- будет однажды на новой земле, но доступ к нему будет только тем, кто войдёт в город воротами.

14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
              15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
              (Откровение Иоанна Богослова 22:14,15).

Не надмевайтесь лучше никоим образом, что Вам забронированы там три дерева, но последуйте смиренным,- тогда только есть надежда.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Геолог
                То, что на земле росло тысячи лет назад сгнило, а то же, что на третьем небе,- будет однажды на новой земле, но доступ к нему будет только тем, кто войдёт в город воротами.

14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                (Откровение Иоанна Богослова 22:14,15).

Не надмевайтесь лучше никоим образом, что Вам забронированы там три дерева, но последуйте смиренным,- тогда только есть надежда.
                Вы судите не зная, поспешные выводы вам не к чему. Я не бронировал, как вы себе жалко представляете. Древо жизни есть у каждого, что и есть сокровище на небе от дел ваших творимые при жизни, поэтому древо и названо древо жизни, так отражается ваша жизнь в виде дерева в раю, так вот у меня есть три о котором мне Господь засвидетельствовал. Поэтому знаю и даю эти знания вам. Вы же просто грубиян.
                Господу Слава!

Комментарий

• VOVA5858
                  Отключен

• 16 May 2013
                  • 305

Сообщение от Ястреб.
                  Вы судите не зная, поспешные выводы вам не к чему. Я не бронировал, как вы себе жалко представляете. Древо жизни есть у каждого, что и есть сокровище на небе от дел ваших творимые при жизни, поэтому древо и названо древо жизни, так отражается ваша жизнь в виде дерева в раю, так вот у меня есть три о котором мне Господь засвидетельствовал. Поэтому знаю и даю эти знания вам. Вы же просто грубиян.
                  12. чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались: 13. Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,5. а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. Ястреб: так вот у меня есть три ( древа от древа жизни) о котором мне Господь засвидетельствовал. Поэтому знаю и даю эти знания вам. Вывод. Может вам не Господь засвидетельствовал а АНТИХРИСТ?
                  Последний раз редактировалось ilya481; 10 June 2013, 02:43 AM.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Ястреб.
                    Древо жизни есть у каждого, что и есть сокровище на небе от дел ваших творимые при жизни, поэтому древо и названо древо жизни, так отражается ваша жизнь в виде дерева в раю,
                    А что разве что-то в раю должно отражаться?
                    так вот у меня есть три о котором мне Господь засвидетельствовал.
                    Почему три,если оно ОДНО?
                    Поэтому знаю и даю эти знания вам.
                    Не ты,а ДУХ который рядом с тобой иногда выдаёт крохи истины и то для того,чтоб тебя образумить.Но и здесь опять всё в пустую.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Дар
                      Почему три,если оно ОДНО?.
                      Я восхищаюсь твоим .......... познаниями. Вместо точек поставь сама себе подходящие слово, а глупые вопросы пожалуйста адресуй твоему .......... другу VOVA5858 он просто тащится от них, это его любимая пицца.

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                      2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                      (Откр.22:1,2)

Вдоль великой реки растут древа жизни, это значит много. Почему простым истинам я должен вас учить и выслушивать вашу клевету. Может пора взрослеть дети. Как будите есть твёрдую пищу когда придёт моё время, и когда придёт не буду болие терпеть вас.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Ястреб.
                        Я восхищаюсь твоим .......... познаниями. Вместо точек поставь сама себе подходящие слово, а глупые вопросы пожалуйста адресуй твоему .......... другу VOVA5858 он просто тащится от них, это его любимая пицца.

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                        2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                        (Откр.22:1,2)

Вдоль великой реки растут древа жизни, это значит много. Почему простым истинам я должен вас учить и выслушивать вашу клевету. Может пора взрослеть дети. Как будите есть твёрдую пищу когда придёт моё время, и когда придёт не буду болие терпеть вас.
                        Оставь себе такое объяснение и прочти ещё раз.Там сказано ДРЕВО ,а не дерева,деревья.Ты даже сам это видишь и написал древА (во мн.числе.),а не древО. Так же сказано приносящЕЕ плоды,а не приносящИЕ плоды.
                        Твоё время никогда не придёт.Господь грядёт и Он победитель и побеждающий наследует ВСЁ,к чему ты никого отношения не имеешь,так как из-за твоего превозношения,тябя нельзя вновь обновлять покаянием.Это твой конец ястреб.А ведь столько было попыток остановить,чтоб не умничал,а училися любить ближних,но гордость в тебе ПЕРЕВЕСИЛА.Сочувствую,но ничем уже помочь не могу.Сказано "ничто нечистое не войдёт" и фантазии свои про вход воротами,можешь оставить глупцам,так как входящие воротами,ВИДЯТ,а не домыслами живут,пытаясь выучивать буквы наизусть.Спасён будешь,но как бы сквозь огонь,потому как дело не праведное и поэтому сгорит.

17 Если кто храм Божий разоряет, разорит того Бог; ибо храм Божий свят, и это - вы.
                        Последний раз редактировалось Дар; 07 June 2013, 11:55 AM.

Комментарий

• VOVA5858
                          Отключен

• 16 May 2013
                          • 305

Сообщение от Ястреб.
                          Вдоль великой реки растут древа жизни, это значит много. Почему простым истинам я должен вас учить и выслушивать вашу "клевету" (правда). Может пора взрослеть дети.
                          «И увидел я, как с неба спускается ангел с ключом от бездны и с большой цепью в руке своей. И схватил он дракона, древнего змея, который есть Дьявол и Сатана, и связал его на тысячу лет. И бросил его в бездну, и закрыл ее, и запечатал ее над ним, чтобы больше не вводил в заблуждение народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобожден на короткое время» (Откровение 20:13).Ястреб. когда придёт моё время, и когда придёт не буду болие терпеть вас.Время заканчивается.(короткое время).Жаль. Хотел не много еще пообщатся.Потом, приятель, надо быть немножко по-корректней- тебе тут никто, ничем не обязан, а если ты считаешь, что я, например, должен вникать в твои изложения, то кому я должен- я прощаю... его г......., т......, и......., и т. д.Вместо точек поставь сам себе подходящие слово. Щас начинаешь понимать. Во что желают проникнуть Ангелы? Хотят посмотреть как змий хвостом извивается и крутится. И все бесполезно. Правда побеждает ложь.
                          Последний раз редактировалось VOVA5858; 07 June 2013, 01:59 PM.

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Сообщение от Ястреб.
                            Я не бронировал, как вы себе жалко представляете. Поэтому знаю и даю эти знания вам. Вы же просто грубиян.
                            Ястреб,что Вы такое говорите? Кто кому грубит? Я же с Вами обхожусь корректно, а Вы меня оскорбляете.

Не хорошо.

Вот так, начали тему на такой возвышенной ноте, а пришли к тому, что гнилые слова употребляете и беспочвенно называете грубияном.

Ангелы ведь на нас смотрят и мы "имеем такое облако свидетелей". Во что они должны приникнуть? В это?

Если я Вас чем то обидел, то скажите чем,- я готов просить у Вас прощения, но если того нет, но Вы в ходе обсуждения срываетесь на личные оскорбления, то нехорошо.

Комментарий

Обработка...