Во что желают проникнуть Ангелы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VOVA5858
    Отключен

• 16 May 2013
    • 305

Сообщение от Ястреб.
    Верно я согласен. Они воскресли и находятся на своих престолах.
    Аты друг будешь 13 тым. Или ты из числа их. Где твое место будет или есть? Если ты пишешь верно. Это значит- правда. Если Сын в тебе.И он это все говорит.Расскажи , что в раю. Как все это выглядит.Спасибо.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от VOVA5858
      Аты друг будешь 13 тым. Или ты из числа их. Где твое место будет или есть? Если ты пишешь верно. Это значит- правда. Если Сын в тебе.И он это все говорит.Расскажи , что в раю. Как все это выглядит.Спасибо.

Читай и радуйся.
      Господу Слава!

Комментарий

• VOVA5858
        Отключен

• 16 May 2013
        • 305

Сообщение от Ястреб.
        Какой ты скольский. Право чудак. Если в тебе Сын. ПУСТЬ Он СКАЖЕТ. Что такое Древо жизни в раю.

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Сообщение от Ястреб.
          14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
          15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
          16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
          (Еф.3:14-16)

Если есть отечества есть и начальствующие над ними.

- - - Добавлено - - -

Верно я согласен. Они воскресли и находятся на своих престолах.
          Тогда есть вариант ответа, что 24 старца - это те из многих святых, которые воскресли и вошли в Иерусалим по воскресении Христа. Куда же они делись? Вознеслись на небо и сели на престолах как судьи или присяжные.

Но никак они не 12 патриархов и 12 Апостолов.
          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• Трэм
            Ветеран

• 02 February 2011
            • 2102

Сообщение от Ястреб.
            Начальства и власти, это скорее множество цивилизаций во вселенной. Им и будем доносить многоразличную премудрость Божию.
            Ну да, в определенном смысле, при том они вовсе не добрые, вернее они добрые, как заповедь:«Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.» Рим. 7:12, однако закон ничего не может довести до совершенства, и также заповедь оказывается для нас смертоносной. Поэтому они не добрые для нас (враги для духовной брани), против чего и пошел Христос: «Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.» Евр. 10:7, и :«истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою Кол. 2:14-15, к тому же они ничего и не поняли тогда:«но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы 1 Кор. 2:7-8, впрочем как и сейчас, только верующие, руководствуясь мудростью свыше: «Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.» Иак. 3:17, могут действительно что-то указать власти, возможно даже жертвуя собой.

Комментарий

• СтаниславП
              Участник

• 11 December 2009
              • 4

Ангелы смотрят на землю, они смотрят на землю с неба. Духовная атмосфера, созданная Богом -как ангельский мир духовные существа, из которых и был самый высший херувим, всё сосредоточило свое внимание на землю. И нам наверно не вполне известно, когда это началось? Но сказано, когда Бог творил уже Новый мир, правда видимый мир, то все Сыны Божии ликовали от радости. Почему? Желая увидеть планету земную ? Солнечную систему около нашей земли? Чего они ожидали?
              Они сосредоточены были своим вниманием - на то место, на тот объект, в котором Бог пообещал, а Бог пообещал! { ВОЗНИК НА НЕБЕ грех ПОДОЗРЕНИЯ, В Боге усомнился самый большой свободный херувим. Грех, родился грех.} И Бог пообещал , что грех будет осужден во плоти человека. Но плоть надо было создать и создать из праха земного - образ и подобие Божие, которое называется человек и о котором сказано в псалмах :
              (8-5) то что [есть]человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? { КнигаПсалтирь > Глава 8 > Стих 4:
              что значит человек, что Ты помнишь его? или сынчеловеческий, что Ты посещаешь его?
              { Книга К Евреям > Глава 2> Стих 6:}

Ты помнишь его, а весь мир ангельский смотрит и ожидает в ангелах было рождено обещание, еще земли не было, они уже знали, кто будет рожден. И родился человек Словом Божьим! Чем Бог создал человека? Бог всё создал Словом и человека так же Словом, правда? У Бога Слово стало действительностью, планета, вокруг планеты, и на планете Земля - всё что создано было Словом. Божье Слово становилось Реальностью . И самое важное Это обещание Бога , что во плоти будет осужден грех! Поэтому плоть была венцом, Как написано Человек был венцом, как написано? Человек был венцом всего создания. Все внимание неба и самого Бога , было сосредоточено на Человеке !!! Бог смотртит и ожидает. Наши ожидания не всегда исполняются правда? А Божьи ожидания, Бог верен, Бог поверил, что они будут и они осуществились. Мы дожили до того времени, об этом говорим, об этом проповедуем и об этом утверждаем, что Бог создал человека, которому определил будущую вселенную. Когда Бог сотворил Адама, уже для него была определена будущая вселенная, безгрешная. Поэтому ангелы смотрят от начала и до сегодняшнего дня, еще смотрят, до окончания обещания Божьего.
              СЛАВА БОГУ!!!
              Все дела Божьи были окончены, когда их еще не было , так написано: Что у Бога все дела, уже были окончены, когда их еще не было. все было, пророческим словом было предсказано всё, вплоть до Сына Божьего. Слава Богу. Мудро, правдиво и твёрдо, неизменно, как началось Словом Божьим , так и Словом Божьим оканчивается. АМИНь. (из проповеди брата Максима)

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Ястреб.
                У ангелов нет веры так как всегда видят Бога, а для того чтоб её заиметь надо родится и не видеть Бога но веровать. Следовательно не жизни вечной, а жизнь вечную можно иметь только через веру во Христа Иисуса. Верно.

...Братолюбие, в истине, а истина произошла только через Иисуса Христа следовательно кроме Господа Бога некто во вселенной не имел жизни вечной кроме Самого Господа. А так как нам проведана жизнь вечная во что желают проникнуть Ангелы говорит о том что Ангелы пока её не получили. Но после пришествия и Ангелы её будут иметь.
                Видят и живут вечно, какая проблема? Нет, через веру жизнь вечная доступна только для людей, а ангелы и так живут вечно.

Откуда такая странная логика??? истина от Бога, а не от его Сына Иисуса Христа, сам Иисус об этом говорил, что ни чего не говорит от себя, а только то, что слышал от Отца. Ангелы не в жизнь вечную желают приникнуть, а в проповедь слова Бога на земле. Ангелы верные Богу жизнь вечную и не теряли, они её имеют от начала. Ни где в библии не сказано, что ангелы смертны.

А, какова продолжительность жизни ангелов по твоему усмотрению?

Сообщение от Ястреб.
                Жизнь вечную потерять по какой либо причине невозможно так как невозможна сама причина. Вы допускаете грех в Царстве Божьем от которой могут погибнуть Ангел.
                Жизнь вечная теряется элементарно. Адам же потерял, вот тебе пример.

Сатана же согрешил, будучи в царстве Бога, и многие ангелы пошли за ним, так, что проблем с грехом нет, если кто хочет согрешить, согрешит, место значения не имеет.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от санек 969
                  Видят и живут вечно, какая проблема? Нет, через веру жизнь вечная доступна только для людей, а ангелы и так живут вечно.

Откуда такая странная логика??? истина от Бога, а не от его Сына Иисуса Христа, сам Иисус об этом говорил, что ни чего не говорит от себя, а только то, что слышал от Отца. Ангелы не в жизнь вечную желают приникнуть, а в проповедь слова Бога на земле. Ангелы верные Богу жизнь вечную и не теряли, они её имеют от начала. Ни где в библии не сказано, что ангелы смертны.

А, какова продолжительность жизни ангелов по твоему усмотрению?

Жизнь вечная теряется элементарно. Адам же потерял, вот тебе пример.

Сатана же согрешил, будучи в царстве Бога, и многие ангелы пошли за ним, так, что проблем с грехом нет, если кто хочет согрешить, согрешит, место значения не имеет.
                  Вы в себе имеете ответ, прочтите свой пост в начале , а потом в конце, в начале вы пишите так а потом иначе, но вы всё ровно не правы. Адам не был создан бессмертным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СтаниславП
                  А Божьи ожидания, Бог верен, Бог поверил, что они будут и они осуществились. Мы дожили до того времени, об этом говорим, об этом проповедуем и об этом утверждаем, что Бог создал человека, которому определил будущую вселенную. Когда Бог сотворил Адама, уже для него была определена будущая вселенная, безгрешная. Поэтому ангелы смотрят от начала и до сегодняшнего дня, еще смотрят, до окончания обещания Божьего.
                  У Бога есть вера?
                  Господу Слава!

Комментарий

• VOVA5858
                    Отключен

• 16 May 2013
                    • 305

Сообщение от Ястреб.
                    У Бога есть вера?
                    Слушай брат Ястреб. У тебя с головой все в порядке. Это твое - Во что желают проникнуть Ангелы? И это твое -У Бога есть вера? Начал с одного, а на самом деле хочешь другого. В другой теме тоже про ВЕРУ. Может тебе надо к врачу который в поликлиннике. Он послушает тебя и вызовет машинку на колесиках. И тебя повезут лечится.В добрый путь. Мир тебе. И возвращайся в темы новым человекам.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Во что желают проникнуть Ангелы?

Ты хочешь узнать у людей то, сокрыто от ангелов ?
                      Тебе надо к Богу... По другому ни как.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от VOVA5858
                        Он послушает тебя и вызовет машинку на колесиках. И тебя повезут лечится.В добрый путь. Мир тебе. И возвращайся в темы новым человекам.
                        Я так смотрю, вам хорошо известна по очерёдность процедур.
                        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Ястреб.
                          Вы в себе имеете ответ, прочтите свой пост в начале , а потом в конце, в начале вы пишите так а потом иначе, но вы всё ровно не правы. Адам не был создан бессмертным.
                          Противоречия не обнаружил.
                          А, Адам был создан бессмертным, и только нарушение заповеди делало его смертным. Если бы, Адам не вкусил бы от плода то и он был бы жив и мы бы не умирали.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от санек 969
                            Противоречия не обнаружил.
                            А, Адам был создан бессмертным, и только нарушение заповеди делало его смертным. Если бы, Адам не вкусил бы от плода то и он был бы жив и мы бы не умирали.

Адам мог иметь жизнь вечную только тогда когда вкусил бы от древо жизни, а так Адам умер намного раньше положенного.
                            Господу Слава!

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Ястреб.
                              Адам мог иметь жизнь вечную только тогда когда вкусил бы от древо жизни, а так Адам умер намного раньше положенного.
                              Нет, условием его вечной жизни было не вкушать от дерева познания, а по твоему получается, что не важно нарушил бы Адам заповедь или нет он бы всё равно умер, прикольно. В чём смысл заповеди тогда?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Ястреб.
                                Кем положеного?Ему всё равно Бог смерть готовил,только позже?Вкусил бы от древа жизни и всё раывно умер,но ПОПОЗЖЕ,не раньше положеного?Вот такое служение ты имеешь со своим ангелаими,чтоб смерть распространять и на Бога свалить,что это Он уготовил ,Но ПОЗЖЕ.

Комментарий

Обработка...