Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О ПОКЛОНЕНИИ МОЩАМ?? Иер17:5.. проклят... который... плоть делает своею опорою
До Вас еще не дошло, после Христа - у христовых смерти нет?! И нетление тел святых - это чудо Божие, доказывающее реальность того, что "смерть более не властна над людьми"?
То есть вы хотите сказать что все те люди которые умерли во Христе не увидели тления? что их тела не разрушились с временем?
Сообщение от Drunker
Дух Святой - Бог. Выводы делайте сами, а то я боюсь ошибиться. Мне самому ещё нужно наставление, а не я должен учить.
А вообще что Вы имели ввиду под выражением "божественная природа"? Нет такого выражения в Библии.
Точно так же как нет в Библии упоминания того что Святой дух это Бог!
Я просто спрашивал что имелось ввиду под выражением "божественная природа" чтобы правильно понять вопрос. Но похоже statua ещё и Коран читал, а я нет, поэтому нам трудно понять друг друга.
божественая природа - ето все что от Бога, тоесть все все и Иисус и вы сами и Мария и все святые, и даже демоны, космос, все все сотворил Бог,
что же вам не понятно дрункер ? , или ето не укладывается в учение какое, ? , а коран думаю интересная книга, Иуда, на самом деле Иуда не сразу повесился (скорей всего повесили), какоето время он был вместе с 12 апосталами, но потом сам ушел, именно от него пошло ответвление ислам... . , ислам в корнях своих имеет христианство... . , как впрочем и все церкви и многочисленые ответвления.
Последний раз редактировалось statua; 08 July 2004, 02:03 PM.
Мы сотворили вас и вам придали форму.
Потом Мы ангелам сказали:
"Адаму (низко) поклонитесь!"
И те склонились перед ним,
Кроме (надменного) Иблиса,
Кто отказался быть средь тех,
Которые (пред Господом своим смиренно) отдали поклон.
(Господь) сказал:
"Что же тебе мешало поклониться,
Когда Я повелел тебе?"
И (тот) сказал:
"Его я лучше. Ведь из огня меня Ты сотворил,
Его же - из (ничтожной) глины". (коран 7:11-12)
Иблис,название дьявола в исламе. диавол, злой дух, стоящий, по вероучению магометан, во главе других духов; склонил к падению праотцев рода человеческого.
Дьявол (от греч. диáболос, буквально ≈ клеветник), Сатана (в исламе ≈ Иблис), в учениях некоторых религий (христианстве, исламе и др.) ≈ злой дух или глава злых духов, ╚нечистой силы╩, противостоящий богу, толкающий человека к греху, властелин ада, олицетворение зла.
до своего падения "прямая противоположность" была люцифером что значит несуший свет... .
а вы думаете "прямая противоположность" себя сама сотворила?
или была так пообочным ефектом?
Последний раз редактировалось statua; 10 July 2004, 02:24 PM.
если вы хотите слушать злость, тоесть сатану! вы свободны дрункер, просто ничего хорошего из етого не получится, сатане не очень интересно ваше тело, может вашим телом и пожертвовать, узнать сатану тоже очень легко как почувствовали в себе злобу вот вам и сатана, так и по всем остальным демонам, похоже, духа святого ишите только не перепутайте, с любовью от статуа.
человек сам делает зло, причем здес Бог , сатана ето сатана а Бог ето Бог, да и сатана ничего не может сам , должен сначала завладет человеком, а потом тол ко делает зло руками конкретного человека или люд ми, а Бога потом обвиняют люди, почему говорят послал вде ети беды на нас, и получают ответ а разве не говорил вам слушат голоса моего а вы кого слушали, что же хотите от меня, хотя знаете если человек услышет ето и покается Бог прошает душу точно, а тело, в зависимости в каком состоянии , Бог ето не факир, да и все равно рано или позно умерает тело ... . а говорю вам ето так как учаший и не имеюший св.духа ето антихрист так как учет своему учению или еше чиимуто, а слышаший может слышат и демонов от которых избавится можно покаянием вполне вероятно постом и молитвой тоже , но думаю ето долше намного, так как должны происходит какието вши и исобытия в жизни для очишения, а покаяние намного приблежает к Богу , не знаю кому ето я пишу , и опят же разобратся где кто возможно если идеш в послушании голосу даже если не знаеш чей ето голос тот что св.духа или демонов, ... , ... .
похоть, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
так можно и по злобе сказат ; зло, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть
Последний раз редактировалось statua; 14 July 2004, 08:45 AM.
Комментарий