Сообщение от statua
О ПОКЛОНЕНИИ МОЩАМ?? Иер17:5.. проклят... который... плоть делает своею опорою
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Андрей М.Лк 1:48 ...ибо от ныне будут ублажать меня все роды;
Лк 11:27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, питавшие Тебя!
Это значит, что данное пророчество на нас исполняется.
Лк 11:27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, питавшие Тебя
А что на это ответил сам Иисус?
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
(Лук.11:28)Комментарий
-
Болезнь серьёзная возьмёт так никаким самовнушением её не возмёшь.
Вашу истинность тоже можно назвать самовнушением, т.к. доказать обратное тоже не возможно.
ВЫ видели хоть один факт исцеления ПЦ по телевизору? Я нет."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
[QUOTE=Ольгерт
[b]Существуют исследования, как люди исцеляются принимая пустышки, принимая их за настоящие лекарства.[/b]
Ага, какже.
Истинность может базироваться лишь на фактах. В ПЦ фактов нет, есть легенды и басни.
ВЫ видели хоть один факт исцеления ПЦ по телевизору? Я нет.
Видел я Ваши факты. Особенно когда одна парализованная из харизматов посещала всех заезжих проповедников, так она и теперь парализована. По телевизору для снятия бабла чего только не покажешь.Комментарий
-
андрей -Алгоритм веры по другому не позволяет
по вашему етот алгоритм веры , позволяет плохо говорить на мать, ??? , интересно чей ето такой алгоритм, ???,
знаете если вам етого не достаточно, 5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе
ета заповедь о возлюби ближнего своего, то я вам скажу что в жизни свободной от всех религеозных предрасутков за такое просто можно в нос получить, попробуйте скажите своему другу что его мать "такая секая", ??? ,Комментарий
-
Праведник был один на земле и это Иисус.Он абсолютно чист и Он не оставил мощей на земле!
а заповедь Божья Господу Богу одному служи и Ему одному поклоняеся и да не будет у тебя других богов!!!!!!!!!!
хорошо мы уважаем мучеников Божьих, но ведь Бог назвал их святыми я то есть отделеными от мира, а не мы!
и еще нет человека пред лицом Божьим который не совершал зло!
Иисус это Сын Божий и у Него Божественная сущность и Творец уполномочил Иисуса пренимать поклонения.
Он этого достоин!
И больше никто не достоин поклонения кроме Бога Отца и Сына Его !Комментарий
-
вика,, а здесь есть такие что говорят, что не только Богу и сыну Его, но еше и богоматери, знаете кто ето, ??? , потом изображениям, к тому же никто не знает толком чьи ето изображения, и конечно же "останкам" тут проше все вроде бы знают какие каму пренадлежат, а по поводу мучиников божиих, так те что их останки святыми сделали сами же их и убили, правильно сказано "тем самым подтверждают вину отцов своих" , так ето ладно, ето прошлое, многие ваше не понимают кто в их церкви начальник, а о том что возлюби брата своего, так они за братиев считают только "своих" или "Спасеных", ... .
Комментарий
-
о возлюби брата своего, так они за братиев считают только "своих" или "Спасеных", ... .
Что это как не глупость человеческая?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
ol'gerd <<<ПЦ учит своих детей, что они не спасены, не возрождены, не усыновлены, тк. Духа спасения в них нет, обратное мнение считается гордыней.
Что это как не глупость человеческая?
Гордость, -высокомерие, -заносчивость,- надменность,- кичливость, претенциозность, спесь, тщеславие, чванство, самолюбие, обидчивость, амбиция, гонор, самомнение; высокомудрие, высокомыслие, высокоумие
так они правы, нет? ведь спасеный , возрожденый , усыновленый, тот кто приблизился к Отцу через св. духа , пока не преблизешся кто же простит, .Комментарий
-
Сообщение от ХристадельфианинИнтересно как оправдывают фундаменталисты поклонение мощам и заступничеству мертвых святых ??
Jeremiah 17:5 *Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Ezekiel 43:9 *А теперь они удалят от Меня блужение свое и трупы царей своих, и Я буду жить среди них во веки.
Святые не мертвы, они в раю с Богом, но не о том речь...
Более интересный вопрос, что лучше быть православным фундаменталистом, как Вы говорите, или например принадлежать какой-нибудь нехристианкой церкви или секте, например Свидетели Иегова или еще какой...?
Комментарий
-
Сообщение от FaithБолее интересный вопрос, что лучше быть православным фундаменталистом, как Вы говорите, или например принадлежать какой-нибудь нехристианкой церкви или секте, например или еще какой...?Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Сообщение от ЛучикЛучше не быть ни тем ни другим. Свидетели Иеговы сильно расходятся с Библией, и поклоняющиеся мощам- тем более.
Но ведь и вы ответили как и я. Вы же сказали, что Свидетели Иеговы сильно расходятся с Библией, а поклоняющиеся мощам- тем более. Значит всё же лучше быть Свидетелем Иеговы, не так ли?Последний раз редактировалось pavls; 28 June 2004, 09:51 PM.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
истина одна и нет другой, думаю лучше принадлежать той церкви о какой Иисус Назорей учил, а учил он о св. духе , через которого только приходиш к Отцу, ... .
файнт нет ни рая ни ада , есть или жизнь или смерть , а то как все просто Бог в раю , а кто в аду тогда ? диавол , сатана что ли , выходит что мы в аду, так как ети демоны в нас живут ложь и злость их имена человеческие, а в библии написано что рай на земле Бог поместил, а не на небе или еше гдеПоследний раз редактировалось statua; 29 June 2004, 08:24 AM.Комментарий
Комментарий