Кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от Адамас
    Сначала надо , чтобы по Писанию глаза открылись :....[Быт.3:7] И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

Вот и опять суд надомной, Вы из меня уже и глухого, и хромого и слепого сделали, а так ли то, что Вы сделали, или всего лишь догадки, от своего не понимания истины.
    Например, если я и заблуждаюсь, то нельзя трогать личность, а фактом и истинною выбивается клин.
    Вы же фактов и истинною мало, одни эмблемы, а сути и полноты не хватает, но личность пытаетесь унизить постоянно, хороша ли ваша проповедь, не сдвинет ли Бог светильник, за такую проповедь.
    Ладно я не обращаю внимание на ваши слова своим сердцем, а если Вы так с другим поступите, то от него возможно будит озлобление, вы чего хотите, мира или....

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от Виталий Гладкий
      Вот и опять суд надомной, Вы из меня уже и глухого, и хромого и слепого сделали, а так ли то, что Вы сделали, или всего лишь догадки, от своего не понимания истины.
      Например, если я и заблуждаюсь, то нельзя трогать личность, а фактом и истинною выбивается клин.
      Вы же фактов и истинною мало, одни эмблемы, а сути и полноты не хватает, но личность пытаетесь унизить постоянно, хороша ли ваша проповедь, не сдвинет ли Бог светильник, за такую проповедь.
      Ладно я не обращаю внимание на ваши слова своим сердцем, а если Вы так с другим поступите, то от него возможно будит озлобление, вы чего хотите, мира или....
      Виталий , да благословит тебя Господь .

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Адамас
        Виталий , да благословит тебя Господь .
        Да будет так, и Вам того же.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Дар, извините, а что Вам понравилось в ответах Адамаса, и что не понравилось в моих?

Комментарий

Обработка...