Моисей-человек Божий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от метатрон
    Пусть сразу по поводу геены огненной пишет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pleeblander
    Ну тогда всё понятно... Я то грешным делом думал смысл от меня ускользнул тайный... ан нет... всё явно.. То есть нравственностью народ Божий и щепетильностью не отличались,убивали и грабили... священная война... Бог посылает избранников на всех остальных... Класс... вообще конечно как это может быть религиозной литературой не ясно... то есть убийство и грабёж дела угодные Богу... Ярость и срывание злости,проклятия,ревность и внушение страха это всё Божественные качества.. почему же в человеке это не приветствуется ведь по образу же и подобию созданы...
    Мил человек, шел бы ты по добру по здорову - не гневи Бога и не плюй в души христианам. Лучше читай, не пиши гадости про Бога.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от pleeblander
      Ну тогда всё понятно... Я то грешным делом думал смысл от меня ускользнул тайный... ан нет... всё явно.. То есть нравственностью народ Божий и щепетильностью не отличались,убивали и грабили... священная война... Бог посылает избранников на всех остальных... Класс... вообще конечно как это может быть религиозной литературой не ясно... то есть убийство и грабёж дела угодные Богу... Ярость и срывание злости,проклятия,ревность и внушение страха это всё Божественные качества.. почему же в человеке это не приветствуется ведь по образу же и подобию созданы...
      Вас Бог любит, расслабтесь
      Он вам доказал Свою любовь отдав Своего единородного Сына в жертву за ваши грехи и с удовольствием заключит вас в Свои объятья в Своём царстве
      если вы конечно примете Его предложение и оцените Его любовь.
      Мой блог

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от pleeblander
        Здравствуйте. Вопрос такой: Объясните пожалуйста Числа главу 31 стихи с 14 по 19 где Моисей приказывает убить пленных детей и женщин. Дайте объяснение этому "божьему зверству"...

14.И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
        15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
        16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
        17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
        18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
        О-о-о-о, у ну наконец- таки, умный вопрос. Молодец. ставлю тебе пятерку.
        Если дальше будешь мыслить честно, как и в этом вопросе, то далеко пойдешь.
        Не обращай внимания что пишут тебе религиозники, они все - равно правды не знают. А ты на верном пути.

Думай, думай и размышляй что это за Бог который всех мочит.

Респект и уважуха за вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

- - - Добавлено - - -

Мил человек, шел бы ты по добру по здорову - не гневи Бога и не плюй в души христианам. Лучше читай, не пиши гадости про Бога.
        pleeblander правильно рассуждает не сбивайте его с толку своими баснями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
        Вас Бог любит, расслабтесь
        Он вам доказал Свою любовь отдав Своего единородного Сына в жертву за ваши грехи и с удовольствием заключит вас в Свои объятья в Своём царстве
        если вы конечно примете Его предложение и оцените Его любовь.
        Умный метатрон ответь мне на вопрос: жертвы приносятся богам, кому в жертву принесли Иисуса?

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от yurist
          Умный метатрон ответь мне на вопрос: жертвы приносятся богам, кому в жертву принесли Иисуса?
          Это цена за то что бы вы приобрели вечную жизнь
          Бог хочет вернуть вас в общение с Собой но для этого нужно чтобы за ваши грехи было заплочено
          Иисус это искупительная жертва благодаря которой вы можете примириться с Богом .
          Мой блог

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от yurist
            атеист указывает, что делать христианам на форуме?

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от метатрон
              Это цена за то что бы вы приобрели вечную жизнь
              Бог хочет вернуть вас в общение с Собой но для этого нужно чтобы за ваши грехи было заплочено
              Иисус это искупительная жертва благодаря которой вы можете примириться с Богом .
              Я спросил КОМУ в жертву принесли Иисуса. Не виляй хвостом, или скажи КОМУ или скажи что не знаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              атеист указывает, что делать христианам на форуме?
              Я не атеист как ты думаешь, но чту Отца, а ты бесчестишь меня.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от yurist
                Я спросил КОМУ в жертву принесли Иисуса. Не виляй хвостом, или скажи КОМУ или скажи что не знаешь.

- - - Добавлено - - -

Я не атеист как ты думаешь, но чту Отца, а ты бесчестишь меня.
                Кого ты там чтишь?

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Сообщение от Ольга К.
                  Кого ты там чтишь?
                  Если бы знала Его то не спрашивала бы, а как не знаешь то грех на тебе

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от yurist
                    Если бы знала Его то не спрашивала бы, а как не знаешь то грех на тебе
                    Судя по Вашим высказываниям выше - Вы Его - не знаете.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от yurist
                      Юрист а не понимаешь
                      у Бога есть закон ведь Ему приходится управлять всей вселенной
                      по закону для человека расплата за грех смерть и далее геена огненная
                      но Бог открыл путь для спасения человека
                      за грешного человека принял смерть Иисус Христос, Он заплатил и теперь вам не нужно принимать наказание за ваши грехи если вы верой принимаете Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа то ваши грехи покрыты
                      вы можете примирится с Богом и принять от Него благодать т.е. силу или способность жить праведной жизнью.
                      Мой блог

Комментарий

• Субботкин К.Н.
                        Отключен

• 26 March 2013
                        • 172

Сообщение от yurist
                        О-о-о-о, у ну наконец- таки, умный вопрос. Молодец. ставлю тебе пятерку.
                        Если дальше будешь мыслить честно, как и в этом вопросе, то далеко пойдешь.
                        Не обращай внимания что пишут тебе религиозники, они все - равно правды не знают. А ты на верном пути.

Думай, думай и размышляй что это за Бог который всех мочит.

Респект и уважуха за вопрос.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

-

...

Сообщение от yurist
                        -

... помогите ему составить исковое заявление... , жалобу в ЕСПЧ по формуляру - Вас там поймут, может даже и примут жалобу.

Сообщение от yurist
                        ... ответь мне на вопрос: жертвы приносятся богам, кому в жертву принесли Иисуса?
                        -

... Вы, спутали Иисуса с Куком.

... такого предмета судебного разбирательства как: "кому в жертву принесли Иисуса?" в Евангелии нет, и не рассматривается. Но Ваш вопрос принят!

Сами сумеете дать ответ?!

Даю подсказку: жертвы Богу приносили за совершённый грех сами согрешившие, ну как?!...

.

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от метатрон
                          Юрист а не понимаешь
                          у Бога есть закон ведь Ему приходится управлять всей вселенной
                          по закону для человека расплата за грех смерть и далее геена огненная
                          но Бог открыл путь для спасения человека
                          за грешного человека принял смерть Иисус Христос, Он заплатил и теперь вам не нужно принимать наказание за ваши грехи если вы верой принимаете Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа то ваши грехи покрыты
                          вы можете примирится с Богом и принять от Него благодать т.е. силу или способность жить праведной жизнью.
                          Зачем ты мне все это пишешь?
                          Ответь кто Иисусом уплатил и кому? хотя бы ответь КОМУ уплатили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Судя по Вашим высказываниям выше - Вы Его - не знаете.
                          Дорогая моя Ольга, мы ведь с вами от одного отца и одной матери произошли, и дух у нас с вами один, ибо исходит от Бога. Что же вы меня сразу отделили от себя, разве мы с вами не в Отце и Он в нас?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от yurist
                            Бог уплатит Сам Себе. Осилите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от yurist
                            Дорогая моя Ольга, мы ведь с вами от одного отца и одной матери произошли, и дух у нас с вами один, ибо исходит от Бога. Что же вы меня сразу отделили от себя, разве мы с вами не в Отце и Он в нас?
                            Значит, до этого кто-то вместо Вас писал?

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от yurist
                              Тому кем закон установлен
                              Бог послал Единородного Сына чтобы благодаря Его жертве примирить нас с Собой.
                              Он хочет примирится с тобой и совершенно не против тебя.
                              Мой блог

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

Сообщение от Субботкин К.Н.
                                -

... Вы, спутали Иисуса с Куком.

... такого предмета судебного разбирательства как: "кому в жертву принесли Иисуса?" в Евангелии нет, и не рассматривается. Но Ваш вопрос принят!

Даю подсказку: жертвы Богу приносили за совершённый грех сами согрешившие, ну как?!...

.
                                Вы же сами утверждаете что Иисуса принесли в жертву за грех, это же все христиане твердят. Но мало кто знает кому Иисуса принесли в жертву?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
                                Тому кем закон установлен
                                Бог послал Единородного Сына чтобы благодаря Его жертве примирить нас с Собой.
                                Он хочет примирится с тобой и совершенно не против тебя.

Молодец!!! Жертва принесена тому кто установил закон, то есть Богу который через Моисея дал закон.
                                Правильно же?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Бог уплатит Сам Себе. Осилите?
                                Не правильно, сам себе никто не платит.

Комментарий

Обработка...