НЕСБЫВШИЕСЯ ПРОРОЧЕСТВА В БИБЛИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от orhanpamukov
    Если мой сын будет знать библию наврятле он увидит место где встречается словосочетание обрезать сердце, кроме как в этом месте. И дай Аллах(с.в.т.) ему разум он поймет , что здесть что то не то
    "И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло" (Исаия 1:15-16).
    "Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления" (От Матфея 15:19).
    "Но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога" (К Римлянам 2:29).
    обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе" (Второзаконие 30:6).
    "Потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся" (К Филиппийцам 3:3).
    "В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым" (К Колоссянам 2:11).

Друг, ведь на русском, я думаю, теперь Вам понятно.

Комментарий

Обработка...