НЕСБЫВШИЕСЯ ПРОРОЧЕСТВА В БИБЛИИ
Свернуть
X
-
-
1) А что до этого небесный Иерусалим входили необрезанные?
2) И как это понять необрезанные сердцем? Как это обрезаться сердцем?
- - - Добавлено - - -
Ну, знаете! Если Вася признание в любви девушке напишет с ошибками, то Вася - лжец? А если в учебнике математики описки нашли? Не точная наука?
Кроме того, ошибки у Васи и в учебнике можно и исправить, не тем ли занимается критика библейского текста? Хотя и для книжников не так всё гладко, но в целом неужели эти незначительные недочёты могут разубедить верующего в любви Божьей? Нет. А неофита, весьма делёкого от проблем библейской текстологии с его чертами и йотами?
.
А с чего вы взяли что там незначительные? Может большая часть подменена?
Разубеждать верующего в любви в Бога не надо. Но вера в истинность в Писания конечно подшатается у любого нормального человека.
Да простит меня Аллах, но Он(с.в.т.) не Вася, Он(с.в.т) совершенен. А тот, кто является совершенным не может делать ошибки. никто не имеет права ни буквы и ни черточки убирать или прибавлять к Писания. Тот кто это делает, одна из худших тварей.
И вообще Бога сравнивать с Васей, или священников с ним вам не кажется легкомыслием.? Свяшенное писание это же не шутка...
Комментарий
-
Если ваша паства на такие вещи ведется им и говорите. Хоть других за лопухов не считайте. не красиво позориться. Извините за выражение фанатизм какой-то. По моему не все язычники так позорятьсяКомментарий
-
Никто еще не вошел в Небесный Иерусалим, но скоро войдут.
Христос заберет святых, вот и образуется Великий Небесный город Иерусалим.
Обрезанное сердце - это освобождение от грехов, то есть приобретение новых мехов, а в новые мехи, только в новые, потечет новое вино.
Также, обрезание сердце, - это обрезание по Духа, изменении в обратную сторону, то есть были жестоковыйные, а стали добры.
Переминалось сердце, значит обрезалось, и стало новым, чтобы когда потечет в них новое Вино, они не прорвались, и не вытекло вино.
Обрезает Господь, но только по человеческому желанию, если человек хочет, тогда и получит обрезание сердца.
Посвятите Богу свою жизнь, это и будит обрезание вашего сердца.
Друг, всем доступен вход в небесный Иерусалим, абсолютно всем, только вот мало кто хочет, а почему мало кто, потому что правды не знают и знать не хотят.
Друг, Бог никогда не оставит, только бы мы Его чтобы не оставили.
Между Богом и человеком, есть Щит-Закон, вот Бог и дает правду и истину, чтобы тот Щит, пустил нас в Жизнь вечную.
А сатана, наоборот заблуждает людей и жаждет их гибели, ибо знает, что с грехами и ложью (с злым ненавидящим сердцем), Закон в жизнь никогда не впустит.Комментарий
-
Просто звучит не по русски. и как то странно. Обычно такиес лова к сердцу не применяются. Говорят обычно очистить сердце или осветить. Воообще в библии словосочетание "обрезать сердце" применяется в вашем понимании в других местах??Никто еще не вошел в Небесный Иерусалим, но скоро войдут.
Христос заберет святых, вот и образуется Великий Небесный город Иерусалим.
Обрезанное сердце - это освобождение от грехов, то есть приобретение новых мехов, а в новые мехи, только в новые, потечет новое вино.
Также, обрезание сердце, - это обрезание по Духа, изменении в обратную сторону, то есть были жестоковыйные, а стали добры.
Переминалось сердце, значит обрезалось, и стало новым, чтобы когда потечет в них новое Вино, они не прорвались, и не вытекло вино.
Обрезает Господь, но только по человеческому желанию, если человек хочет, тогда и получит обрезание сердца.
Посвятите Богу свою жизнь, это и будит обрезание вашего сердца.
Друг, всем доступен вход в небесный Иерусалим, абсолютно всем, только вот мало кто хочет, а почему мало кто, потому что правды не знают и знать не хотят.
Друг, Бог никогда не оставит, только бы мы Его чтобы не оставили.
Между Богом и человеком, есть Щит-Закон, вот Бог и дает правду и истину, чтобы тот Щит, пустил нас в Жизнь вечную.
А сатана, наоборот заблуждает людей и жаждет их гибели, ибо знает, что с грехами и ложью (с злым ненавидящим сердцем), Закон в жизнь никогда не впустит.
- - - Добавлено - - -
Как это обрезание духа? чо за глупость?????? Извините обрезать можно ч**н но не дух.
Слово обрезание не может применяться в вашем значении. Абсолютная чушьКомментарий
-
Теперь я буду применять слово обрезать в вашем понимании.
Я -"Сын мой обрежь свой дух от грехов"
МОй сын- "
Комментарий
-
Комментарий
-
Если мой сын будет знать библию наврятле он увидит место где встречается словосочетание обрезать сердце, кроме как в этом месте. И дай Аллах(с.в.т.) ему разум он поймет , что здесть что то не тоКомментарий
-
Не поймет? -
9 Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое, даже и тот сын чужой, который [живет] среди сынов Израиля.
(RST Иез.44:9)
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
(RST Деян.7:51)
16 Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны;
(RST Втор.10:16)
4 Обрежьте себя для Господа, и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима, чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклонностей ваших.
(RST Иер.4:4)
Откройте Библию и изучайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Здесь говорится о Небесном Иерусалиме, так ка к Библия четко говорит что земной Иерусалим в рабстве:НЕКОТОРЫЕ СКАЗАЛИ В ТЕМЕ ОШИБКИ В БИБЛИИ, ЧТО ИСТИННОСТЬ ПИСАНИЯ ПОДТВЕРДАЕТСЯ ПРОРОЧЕСТВАМИ.
ТАК БИБЛИЯ СВЯЩЕННА?
- - - Добавлено - - -
1)«Иерусалим, город святый! Ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый» (Ветхий Завет, Исаия 52:1)
СКОЛЬКО РАЗ РИМЛЯНЕ ВХОДИЛИ В ИЕРУСАЛИМ. ПОСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
(RST Гал.4:25,26)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Не поймет? -
9 Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое, даже и тот сын чужой, который [живет] среди сынов Израиля.
(RST Иез.44:9)
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
(RST Деян.7:51)
16 Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны;
(RST Втор.10:16)
4 Обрежьте себя для Господа, и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима, чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклонностей ваших.
(RST Иер.4:4)
Откройте Библию и изучайте.
значит ошибся. прошу прощения..Комментарий
-
Комментарий
-
В (Иер 8:8)?? Где вы это увидели?
А сейчас кто царствует, Дьявол что-ли?
- - - Добавлено - - -
В (Иер.8:8) написано: перо писцев превратило Закон в ложь, а вы - "случайные описки". Не было у иудеев Торы(закона), не знают они ее уже при жизни Иеремии, потому что писцы переврали.
Свежо предание.Даже аист в небесах знает сроки свои, и горлица, и ласточка, и журавль - время прилета своего, а народ Мой не; знает закона Господня.(Иер.8:7)
Комментарий
-
Дух человека, - это и есть сердце человека, и оно бывает праведным (обрезанным), и грешным (испорченным).Просто звучит не по русски. и как то странно. Обычно такиес лова к сердцу не применяются. Говорят обычно очистить сердце или осветить. Воообще в библии словосочетание "обрезать сердце" применяется в вашем понимании в других местах??
- - - Добавлено - - -
Как это обрезание духа? чо за глупость?????? Извините обрезать можно ч**н но не дух.
Слово обрезание не может применяться в вашем значении. Абсолютная чушь
Дух Святой, - это Сердце Святое, Которое качает Кровь Бога где хочет.
Но также есть Сила Духа, сила Сердца.
Ведь у человека есть руки, и доброе сердце теми руками добро творит, также и злое сердце, руками зло творит.
Бог же Святое Сердце, и у Него есть также Руки, но Его Руки и Мышца, вездесущие, ибо Он Бог и без греха.
Да не спешите чушью обзывать святое, лучше разберитесь в этом вопросе.
Есть одна сторона медали, также и другая есть, но и о ребре не забывайте, ибо очень часто там истина.
- - - Добавлено - - -
Обрезает Бог, по желанию человека, ибо Святой Дух, обрезает испорченный дух, и тем обрезанием, испорченное сердце становится праведным, а далее и святым, если освящает путь.Комментарий
-
Комментарий

Не пожалеете.
Комментарий