Бесы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Andrij
    Это потому что вам не особо верят, думаю.

Это в первую очередь Вам предупреждение, если Вы его все же видели, китайское, возможно.
    это точно что предупреждение,
    после моего выдения беса-меня в реанимации откачивали с того света.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от igor_ua
      Ради справедливости стоит заметить, что прикалываться над другими также не всегда признак дружелюбного тона.

Давайте возвращаемся к теме.
      Игорь, тема - видение бесов и домовых. Я привел задокументированные в литературе и кинематографе образы демонов и домовых. Это не оффтопик и не флуд, а иллюстрации строго по теме. Вы удалили мои иллюстрации.

Либо объясните, почему свидетельства о демонах, записанные Джоан Роулинг, не могут считаться правдой, либо давайте относиться ко всем рассказам о демонах и домовых с одинаковой серьезностью.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

Это не бесы, это глюки. А спросонок - это сонный паралич, нарколепсия. Любимая болезнь астралётчиков. Настоящие бесы - это грехи, они внутри людей и их не видно.
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Дар
          Автору,думаю,это тема не очень и нужна.Он просто поделился тем,что его распирало.
          Автор, да ты не обижайся, если чего, просто знай, что если ты это впрямь увидел, то тебе в жизни надо что-то срочно менять, думаю.

Эти ребята просто так не показываются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
          это точно что предупреждение,
          после моего выдения беса-меня в реанимации откачивали с того света.
          То, что мне показалось, заставило задуматься о жизни.

Ведь когда каждый день ходишь на работу, домой, смотришь телек, тусуешься и все такое, земное перекрывает духовное, грехи не сильно смущают.

А разок увидишь подгоревшего и сразу вспыхивает вся временность происходящего.

В такие моменты вспоминаешь рассказы людей, которым открылась преисподняя и думаешь, что бы поменять?

Похоже, автор видел что-то другое.

Как выглядел ваш визитер в анфас?
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Спаситель
            Истину глаголишь
            я сам как то паралич поймал, не думал выходить из тела, спонтанно как то произошло.

Поэтому онанизм гораздо опаснее, нежели даже излишества в нормальных сношениях с женщиной. Действительно, при совокуплении желание мужчины угасает, и лярва вследствие этого умирает, тогда как семя, теряемое при онанизме, порождает новых лярв, которые и после истощают человека, питаясь его нервной силой.
            Ввиду упомянутого свойства спермы и крови, Моисей предписывает евреям омовения после всякого излияния семени, а женщинам очищения после менструаций.

женщиной, назывался инкубом, а дьявол, который принимал форму женщины для обольщения мужчины назывался суккубом, от латинских глаголов "incubo" и "succubo".
            А еще нам в школе рассказывали, что волосы растут на руках.

Это сколько же на среднестатистическом подростке лярв и суккубов, пока женится, наребется )))

Блуд лучше маструбациии - это что-то новое в теологии ??

А касательно инквизиции, то зная людей, сжигали, думаю, не дающих особо жаждущим, красивых - в первую очередь.
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от Natali T
              или белочка?
              При пьянстве они сродни.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от ★Алексей★
                Заповедь такая...
                Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями (Мф. 7:6)
                Не знаете почему все(почти) на эту заповедь смотрят исключительно с одной стороны? Всмысле что это им сказано, а не о них.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Алмазов
                  Впервые в жизни при пробуждении на секунду увидел врага человека-беса.По сравнению с бесами наши преступники просто невинные ангелы.Рыжее мужикоподобное существо.
                  ...Вы видели одного, но их тьма и наверно выглядят по разниму. Так что вам был показан бес неприятный на вид, возможно чтоб притупить вашу бдительность, когда подойдёт так же бес, но с приятной внешностью и выучкой , чтоб вас увлечь.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                    Участник

• 16 June 2012
                    • 318

Бесы это бестелесные духи, есть предположение что они были ангелами на земле в теле и присоединились к бунту Сатаны из чего и стали бесами(бестелесными духами) потому что Бог судил их водою в Быт 1:1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
                    Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• Алмазов
                      Отключен

• 28 May 2012
                      • 134

Это началось наверно с класса 10 до сей поры.Беспричинный постоянны лай собак и кружение ворон.Что это-я не знаю.

Комментарий

• Андрей К-в
                        Участник

• 27 July 2012
                        • 477

Сообщение от Andrij
                        Лишний раз стараюсь их не звать и никому не советую.
                        Под словом "звать" я подразумеваю думать об этом ...фантазировать , делать суждения , принебрегая всем этим и постоянно входить в то пространство чуждое человеческому духу , думаю не следует .
                        Допустим развивая в себе окультные знания (в том числе о бесах) мы притягиваем к себе объект нашего познания , в свою очередь этот объект познания , начинает проявлять себя всё с большей и большей силой , вплоть до полного осязания или видения объекта к кторому стремились .

Предположим , человек увлекающийся НЛО , будет видеть проявления НЛО (но не бесов) так как НЛО другая плоскость восприятия
                        человек увлеченный борьбой с бесами или сознательный контакт с оными ...получит то что желает ...

если принято решение начать брань....в один прекрасный момент увидит целые полчища вокруг себя.....чего раньше и не было , пока не начал борьбу или брань...

Во всём должна быть разумность и трезвая оценка происходящего .

Но самое лучшее средство от подобных напастей - это хранить сердце в мире :

Записки архимандрита Фаддея (Штрабуловича)

1. Духовная жизнь есть жизнь умная, вознесенная над всеми желаниями и всеми чувствами сего мира.

2. Главнейшее в духовной жизни хранить сердце в мире.

3. Господь глядит в глубину сердца, что оно там желает и к чему стремится.

4. Нужно удалить из сердца земные планы и желания, только тогда мы можем с Господом искренне любить и ближнего своего.

5. Богообщение есть нормальное состояние духа.

6. Первый шаг к богообщению есть полное предание себя Богу.

7. Мы все можем с Божией помощью, все можем, когда от сердца обратимся к Господу.

8. Душа, которая предала себя воле Божией, ничего не боится и ничем не смущается. О всем, что происходит, она говорит: так хочет Бог.

9. Мир и радость наивысшие богатства этого и того мира.

10. Любовь самое сильное оружие из всех, что существуют; нет такой силы или оружия, которые могут бороться против любви: она все их преодолевает.

11. Любовь, радость и мир есть Божии дары, свойства Божии. По отдельности любовь, мир и радость творят чудеса, а соединенные вместе могут исполнить все заповеди.

Комментарий

• Алмазов
                          Отключен

• 28 May 2012
                          • 134

С большой головой как имбицила и скрежесущим голосом.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Andrij
                            Автор, да ты не обижайся, если чего, просто знай, что если ты это впрямь увидел, то тебе в жизни надо что-то срочно менять, думаю.

Эти ребята просто так не показываются.

- - - Добавлено - - -

То, что мне показалось, заставило задуматься о жизни.

Ведь когда каждый день ходишь на работу, домой, смотришь телек, тусуешься и все такое, земное перекрывает духовное, грехи не сильно смущают.

А разок увидишь подгоревшего и сразу вспыхивает вся временность происходящего.

В такие моменты вспоминаешь рассказы людей, которым открылась преисподняя и думаешь, что бы поменять?

Похоже, автор видел что-то другое.

Как выглядел ваш визитер в анфас?

У меня было похожее как в фильме про шесть демонов Емели Роуз.

В три часа ночи...................
                            Меня тупо будили .Ровно в три.
                            Это было некоторое время, ну там разные случаи были и однажды:
                            Стоял около меня, черный , лахматый не большого роста, в морду я ему не смотрела, я так испугалась...........
                            Как сейчас помню.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                              Участник

• 16 June 2012
                              • 318

Братья и сестры, если вам мерещутся бесы нечисть и еще что то подобное просто призовите имя нашего Господа Иисуса Христа скажите в слух "Господь Иисус!" они побегут от вас пятки будут сверкать
                              Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• Алмазов
                                Отключен

• 28 May 2012
                                • 134

Иногда полезно бывает увидеть погибших древних ангелов чтобы понять Любовь Божию.Бесы это ангелы которые пошли по тупиковому пути развития и их уже невозможно исправить.

Комментарий

Обработка...