Бесы.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Либо объясните, почему свидетельства о демонах, записанные Джоан Роулинг, не могут считаться правдой, либо давайте относиться ко всем рассказам о демонах и домовых с одинаковой серьезностью."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Это не бесы, это глюки. А спросонок - это сонный паралич, нарколепсия. Любимая болезнь астралётчиков. Настоящие бесы - это грехи, они внутри людей и их не видно.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Автор, да ты не обижайся, если чего, просто знай, что если ты это впрямь увидел, то тебе в жизни надо что-то срочно менять, думаю.
Эти ребята просто так не показываются.
- - - Добавлено - - -
Ведь когда каждый день ходишь на работу, домой, смотришь телек, тусуешься и все такое, земное перекрывает духовное, грехи не сильно смущают.
А разок увидишь подгоревшего и сразу вспыхивает вся временность происходящего.
В такие моменты вспоминаешь рассказы людей, которым открылась преисподняя и думаешь, что бы поменять?
Похоже, автор видел что-то другое.
Как выглядел ваш визитер в анфас?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Сообщение от СпасительИстину глаголишь
я сам как то паралич поймал, не думал выходить из тела, спонтанно как то произошло.
Поэтому онанизм гораздо опаснее, нежели даже излишества в нормальных сношениях с женщиной. Действительно, при совокуплении желание мужчины угасает, и лярва вследствие этого умирает, тогда как семя, теряемое при онанизме, порождает новых лярв, которые и после истощают человека, питаясь его нервной силой.
Ввиду упомянутого свойства спермы и крови, Моисей предписывает евреям омовения после всякого излияния семени, а женщинам очищения после менструаций.
женщиной, назывался инкубом, а дьявол, который принимал форму женщины для обольщения мужчины назывался суккубом, от латинских глаголов "incubo" и "succubo".
Это сколько же на среднестатистическом подростке лярв и суккубов, пока женится, наребется)))
Блуд лучше маструбациии - это что-то новое в теологии ??
А касательно инквизиции, то зная людей, сжигали, думаю, не дающих особо жаждущим, красивых - в первую очередь.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
...Вы видели одного, но их тьма и наверно выглядят по разниму. Так что вам был показан бес неприятный на вид, возможно чтоб притупить вашу бдительность, когда подойдёт так же бес, но с приятной внешностью и выучкой , чтоб вас увлечь.Господу Слава!Комментарий
-
Бесы это бестелесные духи, есть предположение что они были ангелами на земле в теле и присоединились к бунту Сатаны из чего и стали бесами(бестелесными духами) потому что Бог судил их водою в Быт 1:1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Под словом "звать" я подразумеваю думать об этом ...фантазировать , делать суждения , принебрегая всем этим и постоянно входить в то пространство чуждое человеческому духу , думаю не следует .
Допустим развивая в себе окультные знания (в том числе о бесах) мы притягиваем к себе объект нашего познания , в свою очередь этот объект познания , начинает проявлять себя всё с большей и большей силой , вплоть до полного осязания или видения объекта к кторому стремились .
Предположим , человек увлекающийся НЛО , будет видеть проявления НЛО (но не бесов) так как НЛО другая плоскость восприятия
человек увлеченный борьбой с бесами или сознательный контакт с оными ...получит то что желает ...
если принято решение начать брань....в один прекрасный момент увидит целые полчища вокруг себя.....чего раньше и не было , пока не начал борьбу или брань...
Во всём должна быть разумность и трезвая оценка происходящего .
Но самое лучшее средство от подобных напастей - это хранить сердце в мире :
Записки архимандрита Фаддея (Штрабуловича)
1. Духовная жизнь есть жизнь умная, вознесенная над всеми желаниями и всеми чувствами сего мира.
2. Главнейшее в духовной жизни хранить сердце в мире.
3. Господь глядит в глубину сердца, что оно там желает и к чему стремится.
4. Нужно удалить из сердца земные планы и желания, только тогда мы можем с Господом искренне любить и ближнего своего.
5. Богообщение есть нормальное состояние духа.
6. Первый шаг к богообщению есть полное предание себя Богу.
7. Мы все можем с Божией помощью, все можем, когда от сердца обратимся к Господу.
8. Душа, которая предала себя воле Божией, ничего не боится и ничем не смущается. О всем, что происходит, она говорит: так хочет Бог.
9. Мир и радость наивысшие богатства этого и того мира.
10. Любовь самое сильное оружие из всех, что существуют; нет такой силы или оружия, которые могут бороться против любви: она все их преодолевает.
11. Любовь, радость и мир есть Божии дары, свойства Божии. По отдельности любовь, мир и радость творят чудеса, а соединенные вместе могут исполнить все заповеди.Комментарий
-
Автор, да ты не обижайся, если чего, просто знай, что если ты это впрямь увидел, то тебе в жизни надо что-то срочно менять, думаю.
Эти ребята просто так не показываются.
- - - Добавлено - - -
То, что мне показалось, заставило задуматься о жизни.
Ведь когда каждый день ходишь на работу, домой, смотришь телек, тусуешься и все такое, земное перекрывает духовное, грехи не сильно смущают.
А разок увидишь подгоревшего и сразу вспыхивает вся временность происходящего.
В такие моменты вспоминаешь рассказы людей, которым открылась преисподняя и думаешь, что бы поменять?
Похоже, автор видел что-то другое.
Как выглядел ваш визитер в анфас?
У меня было похожее как в фильме про шесть демонов Емели Роуз.
В три часа ночи...................
Меня тупо будили .Ровно в три.
Это было некоторое время, ну там разные случаи были и однажды:
Стоял около меня, черный , лахматый не большого роста, в морду я ему не смотрела, я так испугалась...........
Как сейчас помню.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Братья и сестры, если вам мерещутся бесы нечисть и еще что то подобное просто призовите имя нашего Господа Иисуса Христа скажите в слух "Господь Иисус!" они побегут от вас пятки будут сверкатьМы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
Комментарий