Бесы.
Свернуть
X
-
Это в первую очередь Вам предупреждение, если Вы его все же видели, китайское, возможно.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Моё имхо,не навязываю никому.
- - - Добавлено - - -
Так я же ни одна,а с Господом своим и в таком уже побывали,что чем удивить человек может (?),а до Бога никто и доходить не желает.Это называется в народе,иметь жизнь в самом себе.Чего и Вам желаю достичь.Комментарий
-
Просто, мне показалось, что Вы были уверены в том что пишите, а потом я засомневался.
Думаю, вы не видели лукавого.
Что-то мне подсказывает, что у свидетеля реакция должна быть отличной от вашей, потому я допустил сарказм, но без эффекта.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем же вы, Алексей, называете собеседников свиньями? Разве это хорошо?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
А Вы и не собирались, думаю, тут ничего бросать, игнорируя мой вопрос с самого начала.
Не дав конкретного ответа на простой вопрос свидетелю.
Не заморачивайтесь уже насчет ответа.
Но если чего увидели - подумайте, как изменить жизнь, лукавый просто так не показывается !
Удачи.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Это для него что-то сокровенное,полученное через откровения,потому и трепетно относится.Так думаю.А слова из писания,верующими воспринимаются не так как мирскими,потому сказать ПРАВДУ (словами истины из писании),а это оттуда слова,не должно обидеть никого,а просто пройдут мимо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДарА не пробовали просто не обижаться?И все глядя на Вас последуют так же.
Во-первых, я не обижаюсь, а призываю к более дружелюбному тону. Кроме того, сделать всех участников форума терпимыми к хамству - плохая идея. Форум от этого пострадает. "Праведники" будут плевать людям в лицо, и никто не будет обижаться? Плохая идея. Лучше общаться по-человечески. Так что не нужно игнорировать оскорбления, и не нужно ожидать, что все их будут игнорировать."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Во-первых, я не обижаюсь, а призываю к более дружелюбному тону. Кроме того, сделать всех участников форума терпимыми к хамству - плохая идея. Форум от этого пострадает. "Праведники" будут плевать людям в лицо, и никто не будет обижаться? Плохая идея. Лучше общаться по-человечески. Так что не нужно игнорировать оскорбления, и не нужно ожидать, что все их будут игнорировать.Комментарий
Комментарий