Священные Писания: о еврейском народе и других народах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Я люблю всех людей, любую нацию земли, ибо для меня нет наций, есть человечество от Адама.
    В любой нации земли есть кровь Адама, ибо все от Адама и дальше, чрез Сима, Хама и Иафета, ведь они родные братья, и одна кровь, от отца Ноя.
    Все мы одной Крови, ты и я, абсолютно все.
    Если же все от крови Адама, то как же рожденные от Крови Христовой будут плотские язычники, а не духовные иудеи.
    Иудеи по Духу, но не по плоти и национальности, ибо нет плоти иудейской, вся плоть от Адама, а Дух Святой от Бога, потому кто в Боге, тот и в реке Божьей, река Божья - это Дух и Истина Иисуса Христа.
    Бог Авраама, Исаака и Иакова, есть мой Бог и моя Любовь, и Истина и Жизнь, и потому я Божий, также и все те, кто рождены от Крови Христовой, ибо в Крови Христовой нет национальностей, но есть братья и сестры.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от массарадж
      Плевать я хотел на вашу тору, якобы данная Богом
      Т.е. вы не христианин? Раз плюете на первые пять книг Библии??? Да и на Христа заодно с ними? Потому что Христос утверждал, что Ему не верят те, кто не верят и Торе Моисея.
      Т.е. вы, одним плевком расписались, что вы неверующий человек.
      и вообще на вашу веру
      А вы ее знаете???
      , ну нравится вам верить что вы высшая раса (богоизбранные), ну верьте, это ваши проблемы
      Вы дурак???
      я вот уже второй раз вам говорю, что данная тема как раз об обратном. вы опять свою антисемитскую шарманку заводите. Вы читать умеете, понимаете что вам пишут или как???
      Хотя если вы плюете в Библию и Христа, то что с вас взять-то...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4811

Какой неожиданный поток христианской любви в теме...
        ברוך הבא בשם יהוה
        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...