Спасение прошло, а мы не спасены.
Свернуть
X
-
Матфея 16:1317:Когда Иисус пришёл в окрестности Кеса́рии Филипповой, он стал спрашивать учеников: «Что говорят люди о том, кто такой Сын человеческий?» 14 Они сказали: «Одни говорят Иоанн Креститель, другие Илья, третьи Иереми́я или один из пророков». 15 Тогда он спросил их: «А вы что скажете о том, кто я?» 16 В ответ Си́мон Пётр сказал: «Ты Христос, Сын живого Бога». 17 Иисус сказал ему: «Счастлив ты, Си́мон, сын Ио́ны, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, а мой Отец, который на небесах.Тут нечего удивлятся что христианство представляет Христа в каком образе ипостаси.Главное как Отец открывает нам о своём сыне.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Матфея 16:1317:Когда Иисус пришёл в окрестности Кеса́рии Филипповой, он стал спрашивать учеников: «Что говорят люди о том, кто такой Сын человеческий?» 14 Они сказали: «Одни говорят Иоанн Креститель, другие Илья, третьи Иереми́я или один из пророков». 15 Тогда он спросил их: «А вы что скажете о том, кто я?» 16 В ответ Си́мон Пётр сказал: «Ты Христос, Сын живого Бога». 17 Иисус сказал ему: «Счастлив ты, Си́мон, сын Ио́ны, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, а мой Отец, который на небесах.Тут нечего удивлятся что христианство представляет Христа в каком образе ипостаси.Главное как Отец открывает нам о своём сыне.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Иов 1:6: 6 И был день, когда сыновья истинного Бога пришли предстать перед Иеговой. Вместе с ними пришёл и Сатана.Походу что не только Иисус .Притчи 27:11:Будь мудр, сын мой, и радуй моё сердце, чтобы я мог отвечать тому, кто упрекает меня.И тут видно что и мы можем быть или точнее должны быть сынами истенного Бога.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Иов 1:6: 6 И был день, когда сыновья истинного Бога пришли предстать перед Иеговой. Вместе с ними пришёл и Сатана.Походу что не только Иисус .Притчи 27:11:Будь мудр, сын мой, и радуй моё сердце, чтобы я мог отвечать тому, кто упрекает меня.И тут видно что и мы можем быть или точнее должны быть сынами истенного Бога.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Иисус Христос - Сын Бога: бог от Бога, временно проживавший в человеке......«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что
будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?». (Иоанна 10:33-36).......Иисус не Единственный у своего Отца Небесного......Последний раз редактировалось Спартанец; 27 April 2013, 04:00 AM.Комментарий
-
Привожу цитатку :
Сообщение от vitaliyi"Дорогие форумчане, я понимаю, что сложно найти тему, о которой на этом форуме не говорили бы, но эта тема на мой взгляд очень важна. если кому интересно, давайте пообщаемся.
Восхищение Церкви - когда?".
Вчера. Это было вчера. Вчера, мой друг, вчера.
Восхищение уже было, а мы этого и не заметили.
Как ? Почему ?
Поезд ушел. Ту, ту.
А мы не спасены.
Вот так бывает.
Но самое интересное, что так будет.
Восхищение произойдёт, а Его и не заметят.
А только скажут : ну как же так, мы так хотели.
Восхищение - это Тайна (как вор ночью).
Восхищение есть откровение. Откровение лично тебе.
Это не публичная посадка на поезд. Это индивидуально.
Это Бог и ты. И никого более.
Это Личный разговор с Богом.
И если такого разговора не было ранее, то и не будет.
Спасение прошло, а мы не спасены.
Не обманывайтесь, друзья. Бог поругаем не бывает, что человек посеет, то и пожнёт.
Сеешь в плоть - пожнёшь плоть. Сеешь в дух - пожнёшь дух.Комментарий
-
Вы правы. На самом деле, Иисус Христос, не является сыном Бога в том смысле, в котором понимают его христиане. Иудеи называли "сынами Бога" рабов Божьих, т.е. людей служащих Богу, и таких много в Библии. "Сын Бога" в этом смысле - это "человек Бога", так же как и "сыны Родины" - это "люди Родины". Иисус Христос пророк и посланец Бога, а не сын.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
Комментарий