Спасение прошло, а мы не спасены.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от pawn
    Подозрения мои подтвердились.Когда примешь Иисуса Христа своим Господом Богом и Спасителем,тогда и поговорим.К сожалению вам не принявшим Христа ,Бог закрыл разумение.И даже прямые места в Евангелии,где написано что Христос есть Господь наш и Бог и Спаситель, не помогут тебе.
    А они есть.И свидетельствуют против твоих заблуждений как и против заблуждений твоей духовной организации.
    Иисуса воскресил его Спаситель Бог............«Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
    Сего, по определённому совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
    Но
    Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его». (Деяния 2:22-24)................мой Спаситель Господь Бог, а не Иисус Христос......

Комментарий

• pawn
      Участник

• 26 January 2013
      • 141

Сообщение от Спартанец
      Иисуса воскресил его Спаситель Бог............«Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
      Сего, по определённому совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
      Но
      Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его». (Деяния 2:22-24)................мой Спаситель Господь Бог, а не Иисус Христос......
      Господь говорит:"Кто не чтит Сына(Иисуса Христа),тот не чтит и Отца."Написано также ,что все что имеет Отец есть Иисуса Христа.А это и титулы и власть и имена и суд и спасение и воскресение и т.д.Все отдано Отцом в руки Христа.И ныне никто не приходит к Отцу ,как только через Христа.Нравится тебе Христос или нет,но если Отец через своих верных свидетелей сказал что Христос есть наш Бог,и Спаситель, как и Отец,то так оно и есть.
      И не зря Он сидит с Отцом на верховном престоле власти.А наследовать власть Отца,как и титул и все остальное всегда имел право лишь первенец из всех сыновей.И им является Христос.
      Дверь к Отцу напрямую, без принятия Иисуса Христа -закрыта.Ты написал страшные для себя слова,и себе же в осуждение.

Желаю тебе покаяться от своих заблуждений и обратиться к Богу,дабы наследовать жизнь вечную.Всех Благ!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Спартанец
        Где здесь сказано о людях?
        Ууууу... как всё запущено то.

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от pawn
          Господь говорит:"Кто не чтит Сына(Иисуса Христа),тот не чтит и Отца."Написано также ,что все что имеет Отец есть Иисуса Христа.А это и титулы и власть и имена и суд и спасение и воскресение и т.д.Все отдано Отцом в руки Христа.И ныне никто не приходит к Отцу ,как только через Христа.Нравится тебе Христос или нет,но если Отец через своих верных свидетелей сказал что Христос есть наш Бог,и Спаситель, как и Отец,то так оно и есть.
          И не зря Он сидит с Отцом на верховном престоле власти.А наследовать власть Отца,как и титул и все остальное всегда имел право лишь первенец из всех сыновей.И им является Христос.
          Дверь к Отцу напрямую, без принятия Иисуса Христа -закрыта.Ты написал страшные для себя слова,и себе же в осуждение.

Желаю тебе покаяться от своих заблуждений и обратиться к Богу,дабы наследовать жизнь вечную.Всех Благ!
          Вы смешной религиозник, который пугает глупыми никчёмностями.......мне Господом Богом гарантировано бессмертие вне человеческого тела.....«Царствие Божие внутрь вас есть. Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (Луки 17:21. Луки 9:27).........я - бессмертен, ибо подобен Богу - я есть Его образ и подобие (я не есть человек, ибо являюсь богом от Бога)......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Ууууу... как всё запущено то.
          Да, у вас всё запущено, поскольку ни один тленный человек не унаследует нетленного Царствия Божьего.....«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50)........

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Спартанец
            Иисуса воскресил его Спаситель Бог
            Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
            (Иоан.10:18)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pawn
              Участник

• 26 January 2013
              • 141

Сообщение от Спартанец
              Вы смешной религиозник, который пугает глупыми никчёмностями.......мне Господом Богом гарантировано бессмертие вне человеческого тела.....«Царствие Божие внутрь вас есть. Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (Луки 17:21. Луки 9:27).........я - бессмертен, ибо подобен Богу - я есть Его образ и подобие (я не есть человек, ибо являюсь богом от Бога)......
              .
              Да никто и не спорит на счет бессмертия.И те кто в аду будут парится-будут бесссмертны и в вечном осуждении,и те кто в раю будут пребывать также -бессмертны.
              Разница только в месте пребывания.Кстати богач попавший в ад,оттуда увидел Царство Божье(лоно Авраамово),но и только.
              Есть два образа и подобия.Есть внешний образ и подобие Божье,которое человекам не дает право быть спасенными.И есть внутренний образ славы Божьей,который утрачен первыми людьми и мы наследуем эту потерю из поколения в поколение.
              И лишь с принятием Христа ,верующие восстанавливают с Божьей помощью в себе славу Божью и становятся подобны Богу и имеют право на жизнь вечную.
              Не обольщай себя гордыми и надменными утверждениями о себе.Бог говорит:"Перед падением возносится сердце человека,а смирение предшествует славе."
              Всех благ тебе бог!

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от alexey957
                Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
                (Иоан.10:18)
                "Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее (по воле Бога моего). Сию заповедь получил Я от Отца Моего".

Иисуса спас его Бог - Спаситель всех избранных в бессмертие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pawn
                Да никто и не спорит на счет бессмертия.И те кто в аду будут парится-будут бесссмертны и в вечном осуждении,и те кто в раю будут пребывать также -бессмертны.
                Разница только в месте пребывания.Кстати богач попавший в ад,оттуда увидел Царство Божье(лоно Авраамово),но и только.
                Есть два образа и подобия.Есть внешний образ и подобие Божье,которое человекам не дает право быть спасенными.И есть внутренний образ славы Божьей,который утрачен первыми людьми и мы наследуем эту потерю из поколения в поколение.
                И лишь с принятием Христа ,верующие восстанавливают с Божьей помощью в себе славу Божью и становятся подобны Богу и имеют право на жизнь вечную.
                Не обольщай себя гордыми и надменными утверждениями о себе.Бог говорит:"Перед падением возносится сердце человека,а смирение предшествует славе."
                Всех благ тебе бог!
                Все люди - смертны.....бытие это доказывает, ибо все люди умирают, сгнивая в земле......человеку не суждено стать бессмертным, ибо.......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50)........

Комментарий

• Алексей707070
                  Завсегдатай

• 26 December 2012
                  • 912

Сообщение от Спартанец
                  Но
                  Ты лучше признай кто "господь"который расторгнул узы смерти.А то я тебя как то не могу понять.
                  Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Спартанец
                    Иезекииль, глава 28 :

... за то, что вознеслось сердце твоё и ты говоришь : я бог ... и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -

за то так говорит Господь Бог : так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, вот Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов.

Ты умрёшь от руки иноземцев смертью необрезанных : ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Сообщение от Алексей707070
                      Ты лучше признай кто "господь"который расторгнул узы смерти.А то я тебя как то не могу понять.
                      "Бог воскресил Его"(Деяния 2:22-24).......Иисуса Христа воскресил его Господь Бог......Иисус не является Господом Богом, к Которому Иисус когда-то вопрошал.......«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?», что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»». (От Марка 15:34).........и что тут не понятного?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                      Иезекииль, глава 28 :

... за то, что вознеслось сердце твоё и ты говоришь : я бог ... и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -

за то так говорит Господь Бог : так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, вот Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов.

Ты умрёшь от руки иноземцев смертью необрезанных : ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.

Живу я вовек, ибо я - бессмертен, поскольку являюсь уменьшенной копией своего Отца Небесного - богом от Бога, даровавший мне вечную жизнь вне человеческого тела в качестве Своего Сына - образа и подобия Бога.......«Я Бог, а не человек.
                      Я сказал:
                      вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)........я в человеке лишь временно и мне не страшна смерть человеческая, ибо эта смерть людская - это всего лишь выход из физического тела.......

Комментарий

• Алексей707070
                        Завсегдатай

• 26 December 2012
                        • 912

Сообщение от Спартанец
                        "Бог воскресил Его"(Деяния 2:22-24).......Иисуса Христа воскресил его Господь Бог......Иисус не является Господом Богом, к Которому Иисус когда-то вопрошал.......«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?», что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»». (От Марка 15:34).........и что тут не понятного?- - - Добавлено - - -Живу я вовек, ибо я - бессмертен, поскольку являюсь уменьшенной копией своего Отца Небесного - богом от Бога, даровавший мне вечную жизнь вне человеческого тела в качестве Своего Сына - образа и подобия Бога.......«Я Бог, а не человек. Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)........я в человеке лишь временно и мне не страшна смерть человеческая, ибо эта смерть людская - это всего лишь выход из физического тела.......
                        Вот теперь понятно только одно но, что его воскресил не "господь"а Иегова его отец которому он молился.
                        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Вот теперь понятно только одно но, что его воскресил не "господь"а Иегова его отец которому он молился.
                          Да, Иисуса Христа спас его Господь Бог.

Комментарий

• Алексей707070
                            Завсегдатай

• 26 December 2012
                            • 912

Сообщение от Спартанец
                            Да, Иисуса Христа спас его Господь Бог.
                            Бать ты мой спартанец,не "ГОСПОДЬ"его спас ,а Иегова его Бог.Ив псалмох об этом писано очень сильно.ю.

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Бать ты мой спартанец,не "ГОСПОДЬ"его спас ,а Иегова его Бог.Ив псалмох об этом писано очень сильно.ю.
                              Господь Бог есть Иегова.....«Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий (Иегова).
                              И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
                              И сказал ещё Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым:
                              Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам.
                              Вот имя Моё на веки, и памятование обо Мне из рода в род».
                              (Исход 3:14,15)........Иисуса Христа спас его Господь Бог - Сущий Иегова.....

Комментарий

• Алексей707070
                                Завсегдатай

• 26 December 2012
                                • 912

Сообщение от Спартанец
                                Господь Бог есть Иегова.....«Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий (Иегова).
                                И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
                                И сказал ещё Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым:
                                Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам.
                                Вот имя Моё на веки, и памятование обо Мне из рода в род».
                                (Исход 3:14,15)........Иисуса Христа спас его Господь Бог - Сущий Иегова.....
                                Так я об этом и твержу,что его спас или точнее воскресил Иегова Бог,в псалмах пророчески хорошо отображено это как Иисус молился своему Богу,Отцу.

Комментарий

Обработка...