Спасение прошло, а мы не спасены.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pawn
    Участник

• 26 January 2013
    • 141

Сообщение от Спартанец
    Евангелие дано для спасения не людям (чтобы они смогли подготовить себя к условиям жизни вне человеческих тела относительно истинных ценностей потустороннего мира тонкой материи, где вечно их Бог проживает), ибо Оно по большому не есть человеческое......«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11)........но а говорить вы можете что угодно.........
    Евангелие дано для спасения людям.Не извращай своим утверждением истину Божью.А то, что сказано что Евангелие не есть человеческое,так это в том смысле говорится что Евангелие есть Божье,его автор Бог,а не выдумал его какой то человек -"ВАся Пустословов"и выдал свое писание за Брожье слово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Галиночка
    Вначале надо выяснить, что такое Евангелие?
    Когда ВПЕРВЫЕ, кому и почему дано Евангелие?
    Все что Христос дает через Матфея,Марка,Луки,Иоанна,Павла,Иакова,Иуду(не Искар.),Петра,то что ныне называется Новым Заветом и Есть Евангелие.

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

Сообщение от sergey31
      родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
      (Матф.1:21)
      Так только написано, но ни один тленный человек не наследует нетления - Царствия Божьего......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50)......некоторые стихи Евангелие следует корректировать, чтобы уловить истинное Его понимание....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pawn
      Евангелие дано для спасения людям.Не извращай своим утверждением истину Божью.А то, что сказано что Евангелие не есть человеческое,так это в том смысле говорится что Евангелие есть Божье,его автор Бог,а не выдумал его какой то человек -"ВАся Пустословов"и выдал свое писание за Брожье слово.
      Бог - не человек......Бог дал поистине не человеческое Евангелие для спасение лишь Своим богам от Бога.....«Я Бог, а не человек.
      Я сказал:
      вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)..........вот кому по-настоящему дана спасительная Благая Весть о вечной жизни вне человеческого тела.......людям нет места в бессмертии, ибо место человека лишь на этой планете.....

Комментарий

• sergey31
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2579

Сообщение от Спартанец
        Так только написано, но ни один тленный человек не наследует нетления - Царствия Божьего......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50)......некоторые стихи Евангелие следует корректировать, чтобы уловить истинное Его понимание....
        Корректировать нужно своё понимание в соответствии с ясными высказываниями Писания, что-бы уразуметь его Истину!

Комментарий

• pawn
          Участник

• 26 January 2013
          • 141

Сообщение от Спартанец
          Бог - не человек......Бог дал поистине не человеческое Евангелие для спасение лишь Своим богам от Бога.....«Я Бог, а не человек.
          Я сказал:
          вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)..........вот кому по-настоящему дана спасительная Благая Весть о вечной жизни вне человеческого тела.......людям нет места в бессмертии, ибо место человека лишь на этой планете.....
          Христос говорит:"Итак идите ,научите все народы ,крестя их во имя Отца,Сына и Св.Духа,уча их соблюдать все,что я повелел вам;и се Я с вами во все дни до скончания века.Аминь".(Мф28:19)

"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков."(Тит2:11)

Спасение Бог дает всем человекам.И те кто принимают Господа, становятся Его детьми и наследуют спасение.

Комментарий

• Алексей707070
            Завсегдатай

• 26 December 2012
            • 912

Сообщение от Спартанец
            Человеческого воскресения не будет - никогда, ибо ясно сказано: человеческая тленная плоть и кровь не наследуют нетление - Царствие Божье......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50).........людское воскресение - это человеческая выдумка, чтобы тешить массы этой иллюзией.......
            А я вам не говорю об царстве небесном,а о жизни на земле,Деяния 24:15.Я имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных.Иоанна 5:2530:Истинно, истинно говорю вам: настаёт час, и уже настал, когда мёртвые услышат голос Сына Бога, и те, кто послушаются, будут жить. 26 Ведь как Отец имеет в себе жизнь, так и Сыну он дал иметь в себе жизнь. 27 И Он дал ему власть вершить суд, потому что он Сын человеческий. 28 Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос 29 и выйдут: кто делал добро для воскресения жизни, а кто поступал порочно для воскресения осуждения. 30 Я ничего не могу делать сам от себя. Как слышу, так и сужу, и мой суд праведен, потому что я стремлюсь исполнять не свою волю, а волю пославшего меня.Прежде чем заявлять такие заявления нужно внимательно библию изучать.
            Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Сообщение от sergey31
              Корректировать нужно своё понимание в соответствии с ясными высказываниями Писания, что-бы уразуметь его Истину!
              Ваша человеческая плоть и кровь не наследуют бессмертного Царствия Божьего.......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50)......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pawn
              Христос говорит:"Итак идите ,научите все народы ,крестя их во имя Отца,Сына и Св.Духа,уча их соблюдать все,что я повелел вам;и се Я с вами во все дни до скончания века.Аминь".(Мф28:19)

"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков."(Тит2:11)

Спасение Бог дает всем человекам.И те кто принимают Господа, становятся Его детьми и наследуют спасение.
              Все верующие христиане из числа людей - все умерли.......никто не спасся.......вы верите в сказку о спасении людей?.......но а если написано, то читать следует с корректировкой....."Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков (которые в последствие поймут, что они не являются людьми, но богами от Бога)."(Тит2:11).......люди никогда не будут спасены......

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от Алексей707070
                А я вам не говорю об царстве небесном,а о жизни на земле,Деяния 24:15.Я имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных.Иоанна 5:2530:Истинно, истинно говорю вам: настаёт час, и уже настал, когда мёртвые услышат голос Сына Бога, и те, кто послушаются, будут жить. 26 Ведь как Отец имеет в себе жизнь, так и Сыну он дал иметь в себе жизнь. 27 И Он дал ему власть вершить суд, потому что он Сын человеческий. 28 Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос 29 и выйдут: кто делал добро для воскресения жизни, а кто поступал порочно для воскресения осуждения. 30 Я ничего не могу делать сам от себя. Как слышу, так и сужу, и мой суд праведен, потому что я стремлюсь исполнять не свою волю, а волю пославшего меня.Прежде чем заявлять такие заявления нужно внимательно библию изучать.
                Человеческая плоть и кровь не наследуют бессмертия - Царства Божьего.....«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50).......тот, кому Бог даровал Царствие Божье, не может умереть...........«Царствие Божие внутрь вас есть. Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (Луки 17:21. Луки 9:27).......уходящие в вечную жизнь не могут вкусить смерти, ибо знают, что они - бессмертны как и их Бог - изначально не человек как и Его Дети - боги от Бога, временно пребывающие в людях в образе человеческом.......«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по - Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». (Деяния 14:11).......всех людей ждёт - смертельное небытие.....

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Спартанец
                  Ваша человеческая плоть и кровь не наследуют бессмертного Царствия Божьего.......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50)......
                  Цитата из Библии:
                  51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                  52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                  53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                  54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                  55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

(1Кор.15:51-55)

Все верующие христиане из числа людей - все умерли
                  Это таки да. Хотя есть и исключения, например Енох и Илия.
                  .......никто не спасся...
                  Опять же Енох, Илия, Моисей и те кто воскрес когда воскрес и Христос и входил в Иерусалим.

...вы верите в сказку о спасении людей?.......
                  Для вас это сказка. Для верующего Божье обетование. А верующий да, верит Богу и Его обещанию.

но а если написано, то читать следует с корректировкой....."Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков (которые в последствие поймут, что они не являются людьми, но богами от Бога)."(Тит2:11).......люди никогда не будут спасены......
                  Эта, так называемая корректировка, учение бесовское и ересь.
                  Бог Един и других нет и не будет.

Комментарий

• Алексей707070
                    Завсегдатай

• 26 December 2012
                    • 912

Спасение прошло, а мы не спасены

Сообщение от Спартанец
                    Человеческая плоть и кровь не наследуют бессмертия - Царства Божьего.....«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50).......тот, кому Бог даровал Царствие Божье, не может умереть...........«Царствие Божие внутрь вас есть. Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (Луки 17:21. Луки 9:27).......уходящие в вечную жизнь не могут вкусить смерти, ибо знают, что они - бессмертны как и их Бог - изначально не человек как и Его Дети - боги от Бога, временно пребывающие в людях в образе человеческом.......«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по - Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». (Деяния 14:11).......всех людей ждёт - смертельное небытие.....
                    А откуда вы взяли что именно в облике человека пребывает Бог?или наоборот.Дапустим ангелы в инном виде описываются :серафимы,херувимы.
                    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55133

Сообщение от Ник Тарковский
                      Привожу цитатку :

Сообщение от vitaliyi "Дорогие форумчане, я понимаю, что сложно найти тему, о которой на этом форуме не говорили бы, но эта тема на мой взгляд очень важна. если кому интересно, давайте пообщаемся.

Восхищение Церкви - когда?".

Вчера. Это было вчера. Вчера, мой друг, вчера.
                      Восхищение уже было, а мы этого и не заметили.
                      Как ? Почему ?
                      Поезд ушел. Ту, ту.
                      А мы не спасены.
                      Вот так бывает.
                      Но самое интересное, что так будет.
                      Восхищение произойдёт, а Его и не заметят.
                      А только скажут : ну как же так, мы так хотели.
                      Восхищение - это Тайна (как вор ночью).
                      Восхищение есть откровение. Откровение лично тебе.
                      Это не публичная посадка на поезд. Это индивидуально.
                      Это Бог и ты. И никого более.
                      Это Личный разговор с Богом.
                      И если такого разговора не было ранее, то и не будет.
                      Спасение прошло, а мы не спасены.
                      Не обманывайтесь, друзья. Бог поругаем не бывает, что человек посеет, то и пожнёт.
                      Сеешь в плоть - пожнёшь плоть. Сеешь в дух - пожнёшь дух.
                      Вывод верный, закон жатвы для всех живущих на земле,
                      что сеем то и жать будем, и есть очень удивительное наставление, что за одно доброе дело Божьему избраннику не только спасение , а и награда праведника будь то пророк или учитель...
                      во время второго пришествия Христа и суда над живыми...
                      А вот ваш вопрос имеет ответ, когда же это воскликнут люди о себе вот эти самые слова о потери спасения,
                      вы читали это место и приводите, а вот обратили внимание на период восклицания людей о себе
                      а это жатва конец лета, лета благовестия..конец благоприятного времени милости Божией
                      Иеремия 8
                      20 Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены.

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Цитата из Библии:
                        51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                        52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                        53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                        54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                        55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

(1Кор.15:51-55)
                        Где здесь сказано про человека, что мёртвый человек станет бессмертным?.......там ни слова про человека.......

Это таки да. Хотя есть и исключения, например Енох и Илия.
                        Да.......уж......их нет на этой планете, ибо они умерли как смертные люди.....

Опять же Енох, Илия, Моисей и те кто воскрес когда воскрес и Христос и входил в Иерусалим.
                        Смотрим выше......

Для вас это сказка. Для верующего Божье обетование. А верующий да, верит Богу и Его обещанию.
                        Актёр Золотухи верил, но умер однако.....верите в сказку....

Эта, так называемая корректировка, учение бесовское и ересь.
                        Бог Един и других нет и не будет.
                        Сказал лжец......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей707070
                        А откуда вы взяли что именно в облике человека пребывает Бог?или наоборот.Дапустим ангелы в инном виде описываются :серафимы,херувимы.
                        Не Бог, а боги......боги от Бога этой партии ныне пребывают в образах человеческих......«Я Бог, а не человек.
                        Я сказал:
                        вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)......Бог намеренно спрятал их в человеческие образы.......именно для этой цели Бог и сотворил человека для бога от Бога......спасены будут боги от Бога, а не смертные навечно люди.......

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Двора
                          Вывод верный, закон жатвы для всех живущих на земле,
                          что сеем то и жать будем, и есть очень удивительное наставление, что за одно доброе дело Божьему избраннику не только спасение , а и награда праведника будь то пророк или учитель...
                          во время второго пришествия Христа и суда над живыми...
                          А вот ваш вопрос имеет ответ, когда же это воскликнут люди о себе вот эти самые слова о потери спасения,
                          вы читали это место и приводите, а вот обратили внимание на период восклицания людей о себе
                          а это жатва конец лета, лета благовестия..конец благоприятного времени милости Божией
                          Иеремия 8
                          Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены (Иеремия 8:20).
                          Это верно: жатва прошла. Лето кончилось. Лето Господне благоприятное кончилось.
                          Время Благодати Спасения для язычников закончилось. Кто вошел в Спасение - тот вошел. Кто остался за Бортом Спасения (т.е. в деноминации, которые есть ничто иное, как имена богохульные) - тот остался.
                          Иоанн Креститель нашего дня возгласил. Весть его прошла по земле вот уже как 50-т лет. Приблизился Юбилейный год, когда рабы освобождаются (рабы тления). Ибо тлению сему надлежит облечься в нетление. И смертному сему в бессмертие.
                          Время Приходить и Подходить Сыну Божьему к Гробнице Лазаря.
                          Лазарь выйди вон - вот боевой Клич Господа (Глас Архангела).
                          При возвещении (которое прошло), при гласе Архангела и трубе Божьей Сам Господь Сойдёт с неба и мёртвые во Христе воскреснут первыми.
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• pawn
                            Участник

• 26 January 2013
                            • 141

Сообщение от Спартанец
                            Все верующие христиане из числа людей - все умерли.......никто не спасся.......вы верите в сказку о спасении людей?.......но а если написано, то читать следует с корректировкой....."Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков (которые в последствие поймут, что они не являются людьми, но богами от Бога)."(Тит2:11).......люди никогда не будут спасены......
                            Почему то Апостолу Петру не помешало сказать сотнику Корнилию упавшему ему в ноги для поклона,что он(Петр)тоже человек.(Деян.Ап.10:26)Хотя Петр, в свое время крестившийся в смерть Господню, уже совоскрес вместе с Господом и является рожденным от Бога.
                            А сколько людей ныне проходят путь разбойника на кресте,и не служа Господу,и не принося плодов Духа Св. в своей прожитой жизни,в последний момент перед смертью говорят Господу:"Господи Иисусе, я признаю себя грешником ибо поступал неправельно,спаси меня и сохрани."(не обязательно дословно как в Евангелии,но по сути одинаково)И как разбойник,эти люди ,не будучи в вере,получают спасение.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55133

Сообщение от Ник Тарковский
                              Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены (Иеремия 8:20).
                              Это верно: жатва прошла. Лето кончилось. Лето Господне благоприятное кончилось.
                              Время Благодати Спасения для язычников закончилось. Кто вошел в Спасение - тот вошел. Кто остался за Бортом Спасения (т.е. в деноминации, которые есть ничто иное, как имена богохульные) - тот остался.
                              Иоанн Креститель нашего дня возгласил. Весть его прошла по земле вот уже как 50-т лет. Приблизился Юбилейный год, когда рабы освобождаются (рабы тления). Ибо тлению сему надлежит облечься в нетление. И смертному сему в бессмертие.
                              Время Приходить и Подходить Сыну Божьему к Гробнице Лазаря.
                              Лазарь выйди вон - вот боевой Клич Господа (Глас Архангела).
                              При возвещении (которое прошло), при гласе Архангела и трубе Божьей Сам Господь Сойдёт с неба и мёртвые во Христе воскреснут первыми.
                              Какая печать все это читать, пишет человек, который анализ свой обосновывает не Писаниями...
                              Примите сожаление за ваше заблуждение.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Принимаю. И сожалею о вас.
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...