Восхищение Церкви - когда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliyi
    христианин

• 15 November 2010
    • 675

Восхищение Церкви - когда?

Дорогие форумчане, я понимаю, что сложно найти тему, о которой на этом форуме не говорили бы, но эта тема на мой взгляд очень важна. если кому интересно, давайте пообщаемся.
  • Егоркинс
    Ветеран

• 10 November 2010
    • 2624

Не обижайтесь пожалуйста, мне это тоже интересно....но главнее что об этом думает Бог ( о наших поисках ответа, на вопрос когда ??? )
    Вот смотрите, допусим, я сказал Вам, что скоро будет восхищение и привел доводы.....Но не есть ли это все "поиск знамения родом лукавым и прилюбодейным" ???? Ведь праведники всегдла готовы быть должны ....а не прикидывать, успею, не успею....
    Мол, неужели так скоро ???? Так что пора приводить в порядок молитвы и благовествовать ???? ведь скоро же...

Бодрствуйте, ибо не знаете !!!! Сказал Иисус....
    Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
    Истина - это то, что вечно и не относительно!
    Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
    Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
    Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• vitaliyi
      христианин

• 15 November 2010
      • 675

Сообщение от Егоркинс
      Не обижайтесь пожалуйста, мне это тоже интересно....но главнее что об этом думает Бог ( о наших поисках ответа, на вопрос когда ??? )
      Вот смотрите, допусим, я сказал Вам, что скоро будет восхищение и привел доводы.....Но не есть ли это все "поиск знамения родом лукавым и прилюбодейным" ???? Ведь праведники всегдла готовы быть должны ....а не прикидывать, успею, не успею....
      Мол, неужели так скоро ???? Так что пора приводить в порядок молитвы и благовествовать ???? ведь скоро же...

Бодрствуйте, ибо не знаете !!!! Сказал Иисус....
      А чего тут обижаться. Я хочу вас спросить, как вы думаете, на один и тот же предмет могут быть две истины? Если нет, то нужно найти истину!

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от vitaliyi
        Дорогие форумчане, я понимаю, что сложно найти тему, о которой на этом форуме не говорили бы, но эта тема на мой взгляд очень важна. если кому интересно, давайте пообщаемся.
        что Вы называете Церковью(и почему Вы решили что Павел об этом говорит) и что восхищением?

*Ангел

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от vitaliyi
          16 Авива (Нисана), в 6001 году от сотворения Адама, все во круге потемнеет, и ровно через 40 дней, в месяце Зифе, церковь Христова вознесется.

Комментарий

• vitaliyi
            христианин

• 15 November 2010
            • 675

Сообщение от Sewenstar
            что Вы называете Церковью(и почему Вы решили что Павел об этом говорит) и что восхищением?
            Церковью я называю Церковь Христа, ту, которую Он создал, восхищение - это забирание Христом Церкви с земли, а про Павла я вообще ничего не говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
            16 Авива (Нисана), в 6001 году от сотворения Адама, все во круге потемнеет, и ровно через 40 дней, в месяце Зифе, церковь Христова вознесется.
            Это откуда?

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от vitaliyi
              Это откуда?
              Библия так говорит.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от vitaliyi
                Церковью я называю Церковь Христа, ту, которую Он создал, восхищение - это забирание Христом Церкви с земли, а про Павла я вообще ничего не говорил.
                про восхищение говорил Павел и он говорил: "не знаю в теле или вне тела восхищен был до третьего неба..."
                И все же что создал Иисус?
                это земная организация или небесная?

*Ангел

Комментарий

• vitaliyi
                  христианин

• 15 November 2010
                  • 675

Библия так говорит.
                  Где? Если не секрет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                  про восхищение говорил Павел и он говорил: "не знаю в теле или вне тела восхищен был до третьего неба..."
                  И все же что создал Иисус?
                  это земная организация или небесная?
                  Это спасенные люди кровью Иисуса, которые в совокупности являются Церковью.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от vitaliyi
                    Где? Если не секрет?
                    От Бытия и до Откровения.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от vitaliyi
                      Это спасенные люди кровью Иисуса, которые в совокупности являются Церковью.
                      ОК.
                      этот момент прояснили (просто бывает люди думают что чисто их собрание в городе будет забрано)

а как Вы представляете себе Восхищение?

вот Павел писал:

2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                      3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
                      (2Кор.12:2,3
                      )

как думаете, что именно берется и куда?

*Ангел

Комментарий

• vitaliyi
                        христианин

• 15 November 2010
                        • 675

Сообщение от Sewenstar
                        ОК.
                        этот момент прояснили (просто бывает люди думают что чисто их собрание в городе будет забрано)

а как Вы представляете себе Восхищение?

вот Павел писал:

2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                        3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
                        (2Кор.12:2,3
                        )

как думаете, что именно берется и куда?
                        15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                        16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                        17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                        (1Фесс.4:15-17)

- - - Добавлено - - -

От Бытия и до Откровения.
                        Какой-то несерьездный ответ.

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Сообщение от vitaliyi
                          Есть мнение что надо надлюдать за страной Израиль, пророчества взаимосвязаны и знать признаки последннего времени, хотя царство Бога есть внутри и не дай Бог уснуть и потерять бдительность.

Комментарий

• vitaliyi
                            христианин

• 15 November 2010
                            • 675

Сообщение от SERG...
                            Есть мнение что надо надлюдать за страной Израиль, пророчества взаимосвязаны и знать признаки последннего времени, хотя царство Бога есть внутри и не дай Бог уснуть и потерять бдительность.
                            Это точно. Первый признак - восстановление Израиля, как страны. 1948год.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от vitaliyi
                              15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                              16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                              17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                              (1Фесс.4:15-17)
                              ...ну и?
                              в теле или вне тела? в плоти или вне плоти?

*Ангел

Комментарий

Обработка...