Дорогие форумчане, я понимаю, что сложно найти тему, о которой на этом форуме не говорили бы, но эта тема на мой взгляд очень важна. если кому интересно, давайте пообщаемся.
Восхищение Церкви - когда?
Свернуть
X
-
Не обижайтесь пожалуйста, мне это тоже интересно....но главнее что об этом думает Бог ( о наших поисках ответа, на вопрос когда ??? )
Вот смотрите, допусим, я сказал Вам, что скоро будет восхищение и привел доводы.....Но не есть ли это все "поиск знамения родом лукавым и прилюбодейным" ???? Ведь праведники всегдла готовы быть должны ....а не прикидывать, успею, не успею....
Мол, неужели так скоро ???? Так что пора приводить в порядок молитвы и благовествовать ???? ведь скоро же...
Бодрствуйте, ибо не знаете !!!! Сказал Иисус....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. -
Не обижайтесь пожалуйста, мне это тоже интересно....но главнее что об этом думает Бог ( о наших поисках ответа, на вопрос когда ??? )
Вот смотрите, допусим, я сказал Вам, что скоро будет восхищение и привел доводы.....Но не есть ли это все "поиск знамения родом лукавым и прилюбодейным" ???? Ведь праведники всегдла готовы быть должны ....а не прикидывать, успею, не успею....
Мол, неужели так скоро ???? Так что пора приводить в порядок молитвы и благовествовать ???? ведь скоро же...
Бодрствуйте, ибо не знаете !!!! Сказал Иисус....Комментарий
-
Комментарий
-
16 Авива (Нисана), в 6001 году от сотворения Адама, все во круге потемнеет, и ровно через 40 дней, в месяце Зифе, церковь Христова вознесется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это откуда?Комментарий
-
-
И все же что создал Иисус?
это земная организация или небесная?Комментарий
-
Где? Если не секрет?
- - - Добавлено - - -
Это спасенные люди кровью Иисуса, которые в совокупности являются Церковью.Комментарий
-
-
ОК.
этот момент прояснили (просто бывает люди думают что чисто их собрание в городе будет забрано)
а как Вы представляете себе Восхищение?
вот Павел писал:
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
(2Кор.12:2,3)
как думаете, что именно берется и куда?Комментарий
-
ОК.
этот момент прояснили (просто бывает люди думают что чисто их собрание в городе будет забрано)
а как Вы представляете себе Восхищение?
вот Павел писал:
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
(2Кор.12:2,3)
как думаете, что именно берется и куда?
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:15-17)
- - - Добавлено - - -
Какой-то несерьездный ответ.Комментарий
-
Есть мнение что надо надлюдать за страной Израиль, пророчества взаимосвязаны и знать признаки последннего времени, хотя царство Бога есть внутри и не дай Бог уснуть и потерять бдительность.Комментарий
-
Комментарий
-
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:15-17)
в теле или вне тела? в плоти или вне плоти?Комментарий
Комментарий