Вечное Евангелие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Сообщение от Галиночка
    Я немного уточню, при 2-м Пришествии Христа за спсенными, то 1000-летнее Царство искупленных будет на небе,
    где они будут производить суд над всеми мертвыми, оставшимися на земле, по их памятным (видео) книгам.
    А после суда будет 3-е Пришествие Христа на землю, на Елионскую гору, которая станет обширной долиной, Зах.14:4.
    куда и сойдет от Бога с неба НОВЫЙ Город Иерусалим с искупленными.... Откр.21:2.
    Воскреснут все нечестивые для получения ПРИГОВОРА к вечной смерти в огне и сере.
    А на очищенная огнем земля станет вечной обителью спасенных.
    Для тех кто попадет на Небо, после того конечно как вначале справа от Судии поставлен будет, Царство Его не имеет конца. (а не несчастных 1000 лет)

1000 летнее царство Хрста, о котором обычно говорят - будет на земле, и без Его непосредственного присутствия Личного.
    Царство Его проявляется в том, насколько Он царствует в нас, живущих. И до тех пор пока во главу угла жизненых ориентиров ставят дележ царского/призидентского/..ого кресла; залежей баксов, злата; войн грабежей, насилия; стремление к оскароностности и еже с ними ... - Его царство не пришло еще.
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Йицхак
      И церковь - НЕ жена Христа.
      Ну, это вопрос времени..

7. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
      (Откровение Иоанна Богослова 19:7)

А пока она Его невеста..

29. Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась.
      (Св. Евангелие от Иоанна 3:29)
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Старовер
        Ветеран

• 03 July 2012
        • 1898

Сообщение от Богдан Шевчук
        Ну, это вопрос времени..
        7. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
        Это не дщерь Сионова? 15 Не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, ......Иоанна 12 глава Или слова "Царь твой грядет", не те? Надо "Вот Жених твой" или "Супруг твой"?
        Агнец приготовлен на заклание, а Жена спасет Его? Полагаете вместо мужа пойдет на крест? Мария Дэви Христос? Или кто на Кресте, Жена и был, только мы не поняли этого? Ведь Дух Святый у Евреев женского рода?

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Старовер
          Это не дщерь Сионова? 15 Не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, ......Иоанна 12 глава Или слова "Царь твой грядет", не те? Надо "Вот Жених твой" или "Супруг твой"?
          Агнец приготовлен на заклание, а Жена спасет Его? Полагаете вместо мужа пойдет на крест? Мария Дэви Христос? Или кто на Кресте, Жена и был, только мы не поняли этого? Ведь Дух Святый у Евреев женского рода?
          Вы о чем? Можете так, чтобы понятно было?
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от Ястреб.
            Бог не под законом, поэтому они в заблуждение, может по любви Бог не вменит, все мы по началу многое недопонимаем. Вот и получается споры и наставление, потому что быть свободным не каждый может, но только тот кому благоволит Бог. Ибо свободный становится подобным Богу по вере во Христа Иисуса, а не по межрелигиозным догмам их уставов и законов.
            "Бог НЕ под Законом", откуда такая ересь?

БОГ - есть ЗАКОНОДАТЕЛЬ СВОЕГО НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА !!!!!!!!!!!!!

БОГ - не только любовь, но БОГ - есть БОГ ПРАВОСУДИЯ, по Своему Закону 10 заповедей. Мал.2:17.

"Чтобы вы ни в чем НЕ поступали с братом ПРОТИВоЗАКОННО и корыстолюбиво, п.ч. Господь - МСТИТЕЛЬ за все это ..." 1Фес.4:9.

"Если Господь НЕ пощадил 1-го мира, но в 8 душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на нечестивых, осудив нечестивых на истребление... 2Петр.2:5-6.

"ПО мере возмездия, по этой мере Бог ВОЗДАСТ противникам Своим - ЯРОСТЬЮ, врагам Своим - МЕСТЬЮ,
            островам (каждому) воздаст должное.
            Ис.59:18.

"Бог - есть ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ." Евр.12:29.

И множество других стихов, говорящих о правосудии Божьем,

А плотские - свободные от Закона Божьего погибнут в 7-и язвах гнева Божьего как предсказано в Откр.16 гл.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Галиночка
              БОГ - не только любовь
              А вот апостолы познали, что Он - Любовь.... вы же не зная чего людей обманываете?
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Сообщение от beta
                А вот апостолы познали, что Он - Любовь.... вы же не зная чего людей обманываете?
                А вы разве читать НЕ умеете Библейские стихи??????????
                или вы читаете только выборочно, что слуху вашему льстит?
                Прочтите 16 главу Откровения, и суд над нечестивыми, который будет Бог совершать в озере огненном. Откр.20:15. 9.

Тогда напрасно вы ищите спящих, если сами "убаюканы" накрепко...
                Ищу десять спящих красавиц, чтобы на них накричать, может они проснутся. . .

Комментарий

• Богомилов
                  Ветеран

• 07 February 2009
                  • 5334

Сообщение от Галиночка

БОГ - есть ЗАКОНОДАТЕЛЬ СВОЕГО НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА !!!!!!!!!!!!!
                  Т.е. Бог дал людям закон и Сам под ним находится?

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Галиночка
                    А вы разве читать НЕ умеете Библейские стихи??????????
                    Вы не умеете, но шумите и что-то пытаетесь доказать, сами же ничего не понимая.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Галиночка
                      ...Каждый знает, истина смертоносный запах, для многих подзаконных. Может вы скажите под каким законом Бог был прежде бытия.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Живой камень
                        Участник

• 31 March 2013
                        • 20

Сообщение от Галиночка
                        Как вы понимаете истинное Евангелие?
                        Что такое Евангелие, почему оно названо Вечным?
                        Кто, когда и кому впервые дал Евангелие?
                        Это вопрос серьезный, важный, насущный для размышления.
                        Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия, как написано у пророков: Вот, Я посылаю Ангела Моего (то есть вестника Моего) пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою (Мал 3:1).Вот Евангелие берет свое начало с посланием самого большого пророка , или как он еще назван Ангелом.А бессметное оно также,как всегда не стареющий Новый Завет.

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от Живой камень
                          Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия, как написано у пророков: Вот, Я посылаю Ангела Моего (то есть вестника Моего) пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою (Мал 3:1).Вот Евангелие берет свое начало с посланием самого большого пророка , или как он еще назван Ангелом.А бессметное оно также,как всегда не стареющий Новый Завет.
                          Пожалуйста, в дополнение просмотрите первое сообщение на странице №2.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Богдан Шевчук
                            Ну, это вопрос времени..
                            Нет. Это вопрос знания Писаний.
                            А пока она Его невеста..
                            Да, если не знать Писаний:
                            9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. 10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                            (Откр.21).
                            Жена, он же невеста Агнца - небесный Иерусалим, он же рай, а ни разу не церковь.

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от Йицхак
                              Нет. Это вопрос знания Писаний.Да, если не знать Писаний:
                              9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. 10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                              (Откр.21).
                              Жена, он же невеста Агнца - небесный Иерусалим, он же рай, а ни разу не церковь.
                              Новый Небесный город Иерусалим - это как КОВЧЕГ, сходящий от Бога вместе с искупленными после 1000-летнего небесного суда.
                              При Своем 3-м Пришествии Сын Божий станет ногами на Елеонскую гору, которая превратиться в широкую долину (Зах.14:4),
                              вот на нее и спуститься этот Новый город Иерусалим со спасенными, именно в нем они и будут спасены, как 3-е юношей в печи,
                              когда все нечестивые, воскресшие для получения ПРИГОВОРА к вечной погибели, будут гореть на земле в озере огненном.
                              "И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их" Откр.20:9.

Вот после этого земля очищенная огнем от всего нечистого и греховного = станет вечною обителью для спсенных!!!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Галиночка
                                Новый Небесный город Иерусалим - это как КОВЧЕГ,
                                Да хоть как пачка пельменей.
                                Текст прямой: жена и невеста Агнца это небесный Иерусалим (он же рай).
                                А ни разу не церковь.
                                При Своем 3-м Пришествии
                                Что ж Вы так себя ужимаете?
                                Писали бы уже и в 4-м,5-м,6-м и 22-м тоже.

Комментарий

Обработка...