Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что имеется ввиду под телесным упражнением в 1Тим.4:8?
А что в нем полезного?наша брань не против крови и плоти сказал апостол.
Брань и смирение - вещи разные.
А что в нем полезного?
25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
(1Кор.9:25-27)
Я не слышал у Христа такого учения что нужно истязать свою плоть она храм Духа
При соблазнах рекомендуют истязать плоть:
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф.5:29,30)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Преобразующийся
Приседания,отжимания,подтягивания и т.д.
Почему физкультура малополезна?
Позанимался гимнастикой, побегал трусцой, походил на лыжах - восстановил силы - и с новой энергией на проповедь.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф.5:29,30)
- - - Добавлено - - -
Почему физкультура малополезна?
Позанимался гимнастикой, побегал трусцой, походил на лыжах - восстановил силы - и с новой энергией на проповедь.
Комментарий