Вселившийся Бог в духовном теле - это когда Бог дарует Своему избранному Знание от Него......«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3........но сначала надобно родиться свыше от Духа.......«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6)...........
- - - Добавлено - - -
Человек - это только человеческая плоть и кровь......духовное тело - это бог от Бога, ибо от Бога рождаются только боги от Бога.........«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)........Бог - изначально не человек......боги от Бога тоже не люди......человек живёт только здесь......
- - - Добавлено - - -
Человек - это только человеческая плоть и кровь......духовное тело - это бог от Бога, ибо от Бога рождаются только боги от Бога.........«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)........Бог - изначально не человек......боги от Бога тоже не люди......человек живёт только здесь......
Комментарий