Царство и престол зверя= царство человека. Пятый Ангел. Пятая Чаша...
Свернуть
X
-
брат Sewenstar в 1Коринф15глст50 говорится что плоть и кровь не могут наследовать Царства Божия...............не котегорично не наследует,а не могут и на это есть причина потому что о плоти и крови говорится не как о физическом теле,а как о человеческой греховной природе и конечно же греховная человеческая природа по своей греховной природе не может наследовать то что принадлежит Царству Божию.И об этой греховной человеческой природе говорит слово Божие называя эту природу которая от плоти и крови душевной человеческой бесовской.Сам Иисус Господь показал отличие познания человеческого и познание которое есть от Бога Мат16:16-20;Гал1:15-16;а по поводу нашего физического тела корое состоит из плоти и крови,так же написано:вРим9:21;НЕ властен ли горшечник над глиною,чтобы из той же смеси(тоесть из праха)сделать один сосуд для почетного употребления,а другойдля низкого?Брат Бог Всемогущий разве ни так,смотри что говорит слово Божие в отношении наших смертных тел:в Рим8:3-21 прочитай пожалуста,я имею ввиду Рим8:3-21,я выделю в отношении наших смертных тел,а если Христос в вас ,то тело мертво для греха (какое тело не духовное ,а из плоти и крови)но дух жив для праведности.Если жеДух Того ,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых ОЖИВИТ И ВАШИ СМЕРТНЫЕ ТЕЛА Духом Своим ЖИВУЩИМ В ВАС.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Спартанец я говорил не о человеческом теле которая есть плоть и кровь я говорил о человеческой греховной природе которая есть от плоти и крови которая по своей греховной природе не может наследовать то что Божие читай пожалуста внимательно,а есличто ни понятно мне не трудно повторить еще то о чем я писал Sewenstar.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Sewenstar в 1Коринф15глст50 говорится что плоть и кровь не могут наследовать Царства Божия...............
не котегорично не наследует,а не могут и на это есть причина потому что о плоти и крови говорится не как о физическом теле,а как о человеческой греховной природе и конечно же греховная человеческая природа по своей греховной природе не может наследовать то что принадлежит Царству Божию.
Есть такая фраза:
Быт.6:3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Которая говорит категорично.
И Павел говорит не менее категорично..
И об этой греховной человеческой природе говорит слово Божие называя эту природу которая от плоти и крови душевной человеческой бесовской.
а по поводу нашего физического тела корое состоит из плоти и крови,так же написано:вРим9:21;НЕ властен ли горшечник над глиною,чтобы из той же смеси(тоесть из праха)сделать один сосуд для почетного употребления,а другойдля низкого?
здесь не сказано о вечности или тленности праха(прах по умолчанию пыль и мусор), здесь только о разнице самих людей, как ДУШ, которые могут быть использованы по разному и для разных целей Богом по жизни...
Брат Бог Всемогущий разве ни так,смотри что говорит слово Божие в отношении наших смертных тел:в Рим8:3-21 прочитай пожалуста,я имею ввиду Рим8:3-21,я выделю в отношении наших смертных тел,
именно что Всемогущий, а не мелочный, что из-за праха будет мелочится.
Вот Илья Крохмаль хороший пример привел:
что будем делать с теми, кто разложился, и был усвоен растениями, которые принесли плод, съеденный, например, Вами?
Чтобы вокресить это тело, прийдётся убить Вас?(с)
а если Христос в вас ,то тело мертво для греха (какое тело не духовное ,а из плоти и крови)но дух жив для праведности.Если жеДух Того ,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых ОЖИВИТ И ВАШИ СМЕРТНЫЕ ТЕЛА Духом Своим ЖИВУЩИМ В ВАС.
Тут идет речь о теле души. Ментальном...
- - - Добавлено - - -
брат Спартанец я говорил не о человеческом теле которая есть плоть и кровь я говорил о человеческой греховной природе которая есть от плоти и крови которая по своей греховной природе не может наследовать то что Божие читай пожалуста внимательно,а есличто ни понятно мне не трудно повторить еще то о чем я писал Sewenstar.Комментарий
-
брат Спартанец я говорил не о человеческом теле которая есть плоть и кровь я говорил о человеческой греховной природе которая есть от плоти и крови которая по своей греховной природе не может наследовать то что Божие читай пожалуста внимательно,а есличто ни понятно мне не трудно повторить еще то о чем я писал Sewenstar.
Все люди - рабы греха.....«Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». (1-ое Иоанна 1:8).....человеческая плоть и кровь не наследуют нетления, ибо греховному не стать бессмертным.....Комментарий
-
1Пет.1:24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
Ис.37:27 И жители их сделались маломощны, трепещут и остаются в стыде; они стали как трава на поле и нежная зелень, как порост на кровлях и опаленный хлеб, прежде нежели выколосился.
Великий Дворник - смерть вторая,
он всё подметет... красива...
всю листву и траву в парке, всю плоть, - все соберет и разбавит сиянием озером огня...Комментарий
-
Да да...
1Пет.1:24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
Ис.37:27 И жители их сделались маломощны, трепещут и остаются в стыде; они стали как трава на поле и нежная зелень, как порост на кровлях и опаленный хлеб, прежде нежели выколосился.
Великий Дворник - смерть вторая,
он всё подметет... красива...
всю листву и траву в парке, всю плоть, - все соберет и разбавит сиянием озером огня...Комментарий
-
День Господень уже настал.......«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью». (1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2)........просто не всем это дано знать в силу того, что он, день Господень, от многих скрыт......Комментарий
-
брат Sewenstar 120 лет о которых написано в Быт6гл я верю брат это то время котороя дал Бог человеку для обращения от беззакония к Богу (время построения ковчега)о котором Бог сказал Ною ,а не именно человеческая жизнь в его смертной плоти ибо написано брат Sewenstar я надеюсь ты веришь то что написано в Библии а именно в НЗ в Рим8гл;Аесли Христос в вас,то тело мертво для греха,но дух жив для праведности.Если же Дух Того,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши СМЕРТНЫЕ тела Духом Своим,ЖИВУЩИМ В ВАС.Как Бог оживляет наши смертные тела к жизни вечной брат правельно Духом Своим живущим в нас.Ибо Иисус Сам сказал:Дух животворит плоть не пользует ни мало.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Sewenstar 120 лет о которых написано в Быт6гл я верю брат это то время котороя дал Бог человеку для обращения от беззакония к Богу (время построения ковчега)о котором Бог сказал Ною ,а не именно человеческая жизнь в его смертной плоти ибо написано брат Sewenstar я надеюсь ты веришь то что написано в Библии а именно в НЗ в Рим8гл;Аесли Христос в вас,то тело мертво для греха,но дух жив для праведности.Если же Дух Того,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши СМЕРТНЫЕ тела Духом Своим,ЖИВУЩИМ В ВАС.Как Бог оживляет наши смертные тела к жизни вечной брат правельно Духом Своим живущим в нас.Ибо Иисус Сам сказал:Дух животворит плоть не пользует ни мало.Комментарий
-
Спартанец брат,а где ты прочитал что Дух Божий веременно живет в человеческой плоти я наоборот читал в 2Коринф6:16 какая совместимость храма Божия с идолами?Ибо вы храм Бога живого ,как сказал Бог :вселюсь в них и буду ходить в них ;и буду их Богом ,и они будут Моим народом. Брат Спартанец когда Бог говорил вселюсь в них и буду ходить в них; вселюсь в них это куда брат если полнотгой Божества и заметь телесно есть человек с духом душой и телом и эти дух душа и тело есть вся полнота Божества.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Sewenstar 120 лет о которых написано в Быт6гл я верю брат это то время котороя дал Бог человеку для обращения от беззакония к Богу (время построения ковчега)о котором Бог сказал Ною ,а не именно человеческая жизнь в его смертной плоти ибо написано брат Sewenstar я надеюсь ты веришь то что написано в Библии а именно в НЗ в Рим8гл;Аесли Христос в вас,то тело мертво для греха,но дух жив для праведности.Если же Дух Того,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши СМЕРТНЫЕ тела Духом Своим,ЖИВУЩИМ В ВАС.Как Бог оживляет наши смертные тела к жизни вечной брат правельно Духом Своим живущим в нас.Ибо Иисус Сам сказал:Дух животворит плоть не пользует ни мало.
Спартанец брат,а где ты прочитал что Дух Божий временно живет в человеческой плоти я наоборот читал в 2Коринф6:16 какая совместимость храма Божия с идолами?Ибо вы храм Бога живого ,как сказал Бог :вселюсь в них и буду ходить в них ;и буду их Богом ,и они будут Моим народом. Брат Спартанец когда Бог говорил вселюсь в них и буду ходить в них; вселюсь в них это куда брат если полнотгой Божества и заметь телесно есть человек с духом душой и телом и эти дух душа и тело есть вся полнота Божества.
2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный, От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;.
Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
Кор.5:4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
Есть тело плотское, есть тело духовное... есть ветхий человек, который из плоти и крови, он тлеет и на кресте, а есть Новый, внутренний человек в своем духовном теле из вечного материала, нетленный.Комментарий
-
брат Sewenstar позволь мне поделится с тобой по поводу того как я верю тому что написано в 2Коринф5:1-5; разрушениенашей земной хижены происходит по средством животворящего в нас Духа Божия(Христов)и наше не рукотворное небесное жилище есть Христос в нас и почему именно я так верю потомучто написано:только бы нам и одетым не оказаться нагими ибо много брат Sewenstar верующих рожденных свыше остаются младенцами во Христе и не возрастают в полноту возраста Христова по причине своего младенческого состояния.Написано:Ибо мы,находясь в этой хижине,воздыхаем под бременем,потому что не хотим совлечься,но облечься,чтобы СМЕРТНОЕ ПОГЛАЩЕНО БЫЛО ЖИЗНЬЮ.На сие самое и создал нас Бог,и дал нам залог Духа.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
и почему именно я так верю потомучто написано:только бы нам и одетым не оказаться нагими ибо много брат Sewenstar верующих рожденных свыше остаются младенцами во Христе и не возрастают в полноту возраста Христова по причине своего младенческого состояния.
...молоко всё.
Написано:Ибо мы,находясь в этой хижине,воздыхаем под бременем,потому что не хотим совлечься,но облечься,чтобы СМЕРТНОЕ ПОГЛАЩЕНО БЫЛО ЖИЗНЬЮ.На сие самое и создал нас Бог,и дал нам залог Духа.
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать плоть царей, плоть сильных, плоть тысяченачальников, плоть коней и сидящих на них, плоть всех свободных и рабов, и малых и великих.
(Откр.19:17,18)Комментарий
Комментарий