Испытания Богом Авраама и Ваши действия в подобной ситуации.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
или КТО Авраам в Ваших глазах?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Но если самое ценное, что кому-то "можем отдать", это - время нашей жизни (есть ли что ценнее?), то...
:
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
PS Переживающие за мирскую мораль могут спать спокойно, там есть слова абсолютно оправдывающие Авраама в их глазах, 5 И сказал Авраам отрокам своим: останьтесь вы здесь с ослом, а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам. Бытие 22 главаКомментарий
-
Комментарий
-
думаю всем не стоит забывать следующее:
Матф.11:11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
2. Лук.7:28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.Комментарий
-
Вот - Ваши слова об Аврааме:
Мир!
Время, как самое ценное, что "можем отдать". Если это время назвать сыном или другим словом, например "мешком золота"(Ваше слово из другой темы) Есть ли что ценнее? Авраам отец, Исаак сын, (это место для третьего). "Ты сын мой я ныне родил тебя" Время и золото, и почему мир говорит: "Время-деньги"? Родить сына одно, а мешок золота или время? Кто может это слушать?столетия, тысячелетия...
Он (разве) не явлен?
И (разве) не "вкушаем" Его?
а ведь это - время
время жизни миллионов людней: они пробовали, искали, "спотыкались" (по жизни), "падали"
и всё это было собрано, систематизировано и подано нам: "Не падать: там - опасность! Не ходить туда-то: там - "лев"!
Разве нет?
PS Переживающие за мирскую мораль могут спать спокойно, там есть слова абсолютно оправдывающие Авраама в их глазах, 5 И сказал Авраам отрокам своим: останьтесь вы здесь с ослом, а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам. Бытие 22 главаПатриарх знал своего Бога
и был уверен в Нём
в противовес тому, что многие уже всяческие "статьи" подвели под "действия" Патриарха))
Мир?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий