Кто же всё таки этот мальчик?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от Валерий Помещик
    Иногда нужно.
    Изменить прошлое невозможно, но можно "переписать" его и попытаться убедить себя, что так и было. У некоторых людей, как сказал Орленко,это неплохо получается. Поэтому я и спросила, нужно ли пытаться изменять прошлое, ведь любые изменения будут неподлинными.
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Priestess.
      Изменить прошлое невозможно, но можно "переписать" его и попытаться убедить себя, что так и было. У некоторых людей, как сказал Орленко,это неплохо получается. Поэтому я и спросила, нужно ли пытаться изменять прошлое, ведь любые изменения будут неподлинными.
      а вот тут не полные данные, можно менять прошлое можно
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Пример приведите пожалуйста реальный, а не гипотетический, как Вы поменяли прошлое. Спасибо.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

ну сидел как то, и подумал а не поменять ли мне прошлое, что то вот не устраивало меня в текущем моменте, раз изменил настоящее, хоп и прошлое поменялось
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от germes_287741
            ну сидел как то, и подумал а не поменять ли мне прошлое, что то вот не устраивало меня в текущем моменте, раз изменил настоящее, хоп и прошлое поменялось
            Так что же конкретно изменилось в прошлом?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

.............................
              Последний раз редактировалось Смирна; 21 February 2013, 02:14 PM. Причина: ненужность
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Primorsky
                Христианин

• 27 February 2010
                • 1362

Сообщение от Кадош
                А вот евреев там не было, им бояться нечего...
                Евреев там не было, но зато там был Самсон, который был назорей Божий, и который олицетворяет Израиля.
                После возникновения Израиля как государства, волосы на голове его стали постепенно отрастать, он начал набирать силу, но всё ещё ослеплённый мелет на дагона.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59471

Сообщение от Primorsky
                  Евреев там не было, но зато там был Самсон, который был назорей Божий, и который олицетворяет Израиля.
                  После возникновения Израиля как государства, волосы на голове его стали постепенно отрастать, он начал набирать силу, но всё ещё ослеплённый мелет на дагона.
                  Самсон не совсем Израиль, точнее не весь Израиль. Он судья, шофет Израиля, например Ариэль Шарон...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Primorsky
                    Христианин

• 27 February 2010
                    • 1362

Кстати, если кому ещё не понятно, Израиль это и есть назорей Божий.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59471

Сообщение от Primorsky
                      Кстати, если кому ещё не понятно, Израиль это и есть назорей Божий.
                      Правда??? И вина не пьет, и волосы не стрижет... и к мертвечине не притрагивается...
                      Я-хохотался...
                      Сами-то хоть верите в это?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от Кадош
                        Самсон не совсем Израиль, точнее не весь Израиль. Он судья, шофет Израиля, например Ариэль Шарон...
                        Судья, это должность которую ему дали, а по предназначению Божию он назорей, имеющий силу и власть от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        Правда??? И вина не пьет, и волосы не стрижет... и к мертвечине не притрагивается...

Сами-то хоть верите в это?
                        Вы правильно подметили.

Это и есть та мельница на которой он ослеплённый мелет до сих пор на чужие народы.

Я-хохотался...
                        Надо подумать, что тут или смеяться или больше плакать.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59471

Сообщение от Primorsky
                          Судья, это должность которую ему дали, а по предназначению Божию он назорей, имеющий силу и власть от Бога.

- - - Добавлено - - -

Вы правильно подметили.

Это и есть та мельница на которой он ослеплённый мелет до сих пор на чужие народы.
                          Да что вы... Самсон никак не может являть собой ВЕСЬ Израиль, и именно по той причине, что ВЕСЬ Израиль никогда не был Назореем.
                          Согласно Писанию - назорейство - это не нормальное состояние, а скорее исключение из правил, причем не вполне правильное пред Богом, собственно именно поэтому Назорей в конце своего назорейства должен принести жертву за грех!!!
                          За какой грех, если он все время назорейства не то что не грешил, но даже и не приближался к такому состоянию????
                          Тут ум, для имеющего мудрость...
                          Так что Самсон - это не Израиль...

Комментарий

• Primorsky
                            Христианин

• 27 February 2010
                            • 1362

Сообщение от Кадош
                            Да что вы... Самсон никак не может являть собой ВЕСЬ Израиль, и именно по той причине, что ВЕСЬ Израиль никогда не был Назореем.
                            Согласно Писанию - назорейство - это не нормальное состояние, а скорее исключение из правил, причем не вполне правильное пред Богом, собственно именно поэтому Назорей в конце своего назорейства должен принести жертву за грех!!!
                            За какой грех, если он все время назорейства не то что не грешил, но даже и не приближался к такому состоянию????
                            Тут ум, для имеющего мудрость...
                            Так что Самсон - это не Израиль...
                            Ну как хотите.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

Сообщение от Primorsky
                              Ну как хотите.
                              как я хочу - не важно. Важно как есть по Писанию. А по Писанию весь Израиль - не укладывается в образ Самсона. почему? - я написал выше.

Комментарий

• Primorsky
                                Христианин

• 27 February 2010
                                • 1362

Сообщение от Кадош
                                как я хочу - не важно. Важно как есть по Писанию. А по Писанию весь Израиль - не укладывается в образ Самсона. почему? - я написал выше.
                                То что сказано по писанию, вы отвергаете, и заменяете его своими бессмысленными домыслами.

Комментарий

Обработка...