Кто же всё таки этот мальчик?
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
а вот тут не полные данные, можно менять прошлое можноСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Пример приведите пожалуйста реальный, а не гипотетический, как Вы поменяли прошлое. Спасибо.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
ну сидел как то, и подумал а не поменять ли мне прошлое, что то вот не устраивало меня в текущем моменте, раз изменил настоящее, хоп и прошлое поменялосьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
.............................
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Евреев там не было, но зато там был Самсон, который был назорей Божий, и который олицетворяет Израиля.
После возникновения Израиля как государства, волосы на голове его стали постепенно отрастать, он начал набирать силу, но всё ещё ослеплённый мелет на дагона.Комментарий
-
Самсон не совсем Израиль, точнее не весь Израиль. Он судья, шофет Израиля, например Ариэль Шарон...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это и есть та мельница на которой он ослеплённый мелет до сих пор на чужие народы.
Я-хохотался...Комментарий
-
Согласно Писанию - назорейство - это не нормальное состояние, а скорее исключение из правил, причем не вполне правильное пред Богом, собственно именно поэтому Назорей в конце своего назорейства должен принести жертву за грех!!!
За какой грех, если он все время назорейства не то что не грешил, но даже и не приближался к такому состоянию????
Тут ум, для имеющего мудрость...
Так что Самсон - это не Израиль...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да что вы... Самсон никак не может являть собой ВЕСЬ Израиль, и именно по той причине, что ВЕСЬ Израиль никогда не был Назореем.
Согласно Писанию - назорейство - это не нормальное состояние, а скорее исключение из правил, причем не вполне правильное пред Богом, собственно именно поэтому Назорей в конце своего назорейства должен принести жертву за грех!!!
За какой грех, если он все время назорейства не то что не грешил, но даже и не приближался к такому состоянию????
Тут ум, для имеющего мудрость...
Так что Самсон - это не Израиль...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий