Дискуссии на форуме как зеркало тех, кто как чтит науку Христа.
Свернуть
X
-
Видишь, тело одно, а состоит оно из разнообразия. А говоришь, не знаешь как ответить. И если Единый состоит из разнообразия, значит и жители там могут жить в разных местах Его разнообразия. А не то что все в одном месте, а остальные места пусты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто это? (о сатане) чтобы знать, кого бояться.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я бы сказал, чтобы знать, кого не бояться.
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого.
- - - Добавлено - - -
«В мире сатана борется со Христом, а поле битвы сердца людей».Комментарий
-
Я бы сказал, чтобы знать, кого не бояться.
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого. .
Ибо Форум это - христианский и азы написанного в Слове знают даже местные атеисты.
Вы произнеслисатана всегда сидит внутри человека - это его излюбленное место.
Т.е. Вы знаете то, что утверждаете.
я прошу Вас поделиться знанием: кто (что) такое "сатана", чтоб знать кого бояться.
Есть у Вас ответ?
спасибо.Последний раз редактировалось Смирна; 25 February 2013, 01:01 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сатана - это принявший вид Ангела света падший ангел, который видом своим так обольстил человека, что тот добровольно в ложном и слепом благочестии ввёл его в святыню святых храма, предназначенного для Бога Живого, и при этом осуществляет поклонение этому падшему ангелу при полной уверенности, что служит истинному Богу. Это - мерзость запустения на святом месте. Храм, о котором идёт речь, естественно - тело человека. А святыня святых - сердце.Комментарий
-
Терпение - это благодушное перенесении всех бед, скорбей и несчастий в прохождении какого-либо поприща.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии описан этот случай,дом был выметен и чист.Только что произошло дальше вы знаете.Это по тому,что Христа там не было.Комментарий
Комментарий