Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Насчет исполнения закона и пророков я ответил- у вас чисто иудейский подход.
С Вашей проницательностью даже Жириновский не сравнится .... Этож надо, начали с эпохального ,,открытия,, в христологии, а теперь и Луку за ,, чисто иудейский подход,, на чистую воду вывели.... Вы к нему хорошенько прислушайтесь, может он вообще какой-нибудь скрытый сионист .
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
С Вашей проницательностью даже Жириновский не сравнится .... Этож надо, начали с эпохального ,,открытия,, в христологии, а теперь и Луку за ,, чисто иудейский подход,, на чистую воду вывели.... Вы к нему хорошенько прислушайтесь, может он вообще какой-нибудь скрытый сионист .
Думаю никакого открытия здесь нет - зря ерничаете, в средние века это было очевидным. Эпохальное "открытие" сделали иудействующие, непонятно почему объявившие Христа евреем и иудеем.
Скорее Иуда... Да мало ли еретиков жили и живут с придуманным идолом?
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты ---ак.
Ответ на вопрос заданный nicifor находится в ев. от Луки 2:21-39, где и сказано "И когда они совершили все по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет."
(Лук.2:39). Т.е обрезание и необходимые жертвоприношения были совершены.
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Ответ на вопрос заданный nicifor находится в ев. от Луки 2:21-39, где и сказано "И когда они совершили все по закону Господню, возвратились в Галилею, в город свой Назарет."
Это ваши домыслы. Никакой конкретики в евангельской цитате нет. Можно например до мыслить , что Иосиф за это время ни разу не пожелал осла ближнего своего. Глупости не пишите.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Александр_З.
Так же как и сейчас - крещение.
и при чем тут крещение. Вот уж право - безумие поразило лобную долю
Насчет Иосифа ничего не скажу т.к. (Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.(Еккл.1:15)) не знаю желал ли он когда-либо осла ближнего.
Когда в тексте написано "совершили все" куда уж конкретнее. Скорее всего Вы относитесь к людям, о которых Иисус сказал в одной из своих притч следующее: "Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят." (Лук.16:31). Поэтому я Вам едва ли смогу помочь в разрешении Вашего вопроса; все что знал я написал выше. Удачи Вам и побольше веры.
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Большое спасибо всем давшим ответ на вопрос. Очень убедительно и обоснованно......
"nicifor" - похож на "троля" и уже заплывающего жирком.. Не стоит его" подкармливать"..... ИМХО
Комментарий