Историческое подтверждение НЕОБРЕЗАНИЯ Спасителя
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Старый дед исконно православный рассказывает встречу Иисуса и самарянки у колодца : "А она ему говорит "Как ты иудей общаешся со мною самарянкою???? А Иисус отвечает ей "Врешь !!! Я чисто русский !!!"
Каждый народ хотел иметь своего по крови Христа !!!!
А картинки - никакое ни подтверждение ереси.....Доверяйте Библии - в этом счастье !!!Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. -
Старый дед исконно православный рассказывает встречу Иисуса и самарянки у колодца : "А она ему говорит "Как ты иудей общаешся со мною самарянкою???? А Иисус отвечает ей "Врешь !!! Я чисто русский !!!"
Каждый народ хотел иметь своего по крови Христа !!!!
А картинки - никакое ни подтверждение ереси.....Доверяйте Библии - в этом счастье !!!Комментарий
-
Лук.2:21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать [Младенца], дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
А заповедь Ветхого Завета могла быть нарушена Марией и Иосифом ? Быт. 17 -12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени. 13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. 14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Лук.2:21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать [Младенца], дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
А заповедь Ветхого Завета могла быть нарушена Марией и Иосифом ? Быт. 17 -12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени. 13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. 14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
а ветхий завет как и Коран для меня не являются руководством к жизниКомментарий
-
Комментарий
-
вы можете верить хоть в дверную ручку, а я верю в Христа Спасителя не имеющего согласно евангелиям отношения к иудейской традиции что подтверждают и средневековые росписиКомментарий
-
Что касается средневековой живописи, то художник рисовал не то, что знал, а то что нафантазировал. И если сравнить Христа нарисованного разными художниками, то очень трудно будет найти между ними что-то общее.Комментарий
-
Сообщение от niciforВы просто не читали Евангелия.Комментарий
-
Сообщение от niciforВерность Богу заключалась как раз в отрицании иудейской традиции как сатанинской о чем сказал Сам Спаситель, назвав фарисеев: отец ваш - дьявол. А жалость вашу засуньте туда, где она у пчелокКомментарий
-
Комментарий
Комментарий