Премудрости Христовы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Сообщение от Sergey Raisky
    Вот София - Премудрость Божия:

Божий промысел посмеивается буйству человеческому, без нарушения свободы заставляя служить высочайшей Своей премудрости: не лукавые рабы прехитряют Господа, всеблагий Отец не щадит Сына, дабы не погубить рабов лукавых. Не вражда земная уязвляет любовь небесную: небесная любовь скрывается во вражду земную, дабы смертию любви убить вражду и распространить свет и жизнь любви сквозь тьму и сень смертную. Таким образом то, чего не хотели, не могли, не знали, пред целым светом совершилось теми самыми, которые не хотели, не могли, не знали.

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от чеёк
      Вот здесь у меня именно такая ситуация. Участковый и опер фсб пообещали убивать меня.
      Не ведают, что творят?
      А Понтий Пилат что говорит?

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от чеёк
        Божий промысел посмеивается буйству человеческому, без нарушения свободы заставляя служить высочайшей Своей премудрости: не лукавые рабы прехитряют Господа, всеблагий Отец не щадит Сына, дабы не погубить рабов лукавых. Не вражда земная уязвляет любовь небесную: небесная любовь скрывается во вражду земную, дабы смертию любви убить вражду и распространить свет и жизнь любви сквозь тьму и сень смертную. Таким образом то, чего не хотели, не могли, не знали, пред целым светом совершилось теми самыми, которые не хотели, не могли, не знали.
        Вера признаёт разум человеческий падшим и буйством своим отвергает его . От веры послушание, от послушания смирение, от смирения - духовный разум, Ум Христов. К свободе призвано братство во Христе, только бы свобода эта не была поводом к угождению плоти. Рабы в воле Господина своего, не понимают, что делают: потому что не то делают, что хотят, а что ненавидят, то делают.Но каждый из них за себя даст отчет Богу.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Вера признаёт разум человеческий падшим и буйством своим отвергает его . От веры послушание, от послушания смирение, от смирения - духовный разум, Ум Христов. К свободе призвано братство во Христе, только бы свобода эта не была поводом к угождению плоти. Рабы в воле Господина своего, не понимают, что делают: потому что не то делают, что хотят, а что ненавидят, то делают.Но каждый из них за себя даст отчет Богу.
          Известная мне группа подвижников, за собственные средства, с 2004 года предпринимала усилия по возвращению в Лоно Церкви, Успенского храма в Санкт-Петербурге, ул. Крупской 5, лит: А, Б, В. Это культовое здание с захоронением в подвальном склепе группы духовенства, имя одного из прекопанных в склепе монахов - Геннадий. Работа известной группы принудила выстроить специальное здание для суда невского р-на и суд добровольно покидает занимаемый ими Успенский храм. Одновременно проработана проблема: Согласно принятому закону, Петербург может передать церквям 287 объектов религиозного значения, в том числе иконы, находящиеся в музеях, здания и участки земли.
          Работа группы подвижников Успенского храма сподвигла власти принять этот специальный закон, Губернатор подписал закон о передаче имущества религиозным организациям - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

Не ведают, что творят?
            А Понтий Пилат что говорит?
            Возрождается лейб-гвардии Семеновский полк. Военнослужащих Семеновского полка, согласно поручения патриарха Кирилла № 442, необходимо перезахоронить в подвальный склеп Успенского храма. В Санкт-Петербурге известной мне группе подвижников удалось обнаружить тайные захоронения военнослужащих Семеновского полка, в историческом центре города обнаружено 2 ( два ) тайных захоронения героев Семеновцев. С 2009 года работы по перезахоронению производятся за личный счет известных подвижников, одновременно не потрачено не одного государственного рубля государственными структурами.

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от чеёк
              Возрождается лейб-гвардии Семеновский полк. Военнослужащих Семеновского полка, согласно поручения патриарха Кирилла № 442, необходимо перезахоронить в подвальный склеп Успенского храма. В Санкт-Петербурге известной мне группе подвижников удалось обнаружить тайные захоронения военнослужащих Семеновского полка, в историческом центре города обнаружено 2 ( два ) тайных захоронения героев Семеновцев. С 2009 года работы по перезахоронению производятся за личный счет известных подвижников, одновременно не потрачено не одного государственного рубля государственными структурами.
              57 Случилось, что когда они были в пути, некто сказал Ему: Господи! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел. 58 Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы небесные - гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. 59 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие. 61 Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими. 62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Сообщение от Aleksey063
                Приходит на ум игра слов. Иисус после пустыни, был на свадьбе и пил вино, и сотворил вино, и восхитил вином всех гостей и жениха. В вине нет истины, а вот во Христе, уже нет вины.
                тайна беззакония в неправедном суде. Об этом сказано прямо :
                "
                Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие ..." (Екл.3:16)

Комментарий

Обработка...